Выбор стиральной машины. Ааа мозг кипит уже!

Дорогие хозяюшки! похвалите свою стиралочку. Сегодня смотрели Сименс, уж так продавец нахваливал ее, пришла- почитала отзывы, все хорошо, только они неремонтируемые. Посмотрела LG, прямой привод двигателя, режимов моного, но не очень тихая и скапливается вода в резинке.
В общем хочу:

1. Чтоб был режим стирки верхней одежды (пуховики, мембрана)
    2.Режим стирки детской одежды
  2. Блокировка от детей, в том числе кнопки ПУСК (у LG этого нет)
  3. Отключение звуковых сигналов
  4. Работала тихо, а значит двигатель с прямым приводом
  5. Не скапливалась вода в резинке
  6. Возможность выбирать температуру вручную
  7. Загрузка 6-7 кг. - мне больше не надо
  8. Без сушки
  9. Оборотов 1000 хватит
  10. Бюджет до 23000

Похвалите свою и мне посоветуйте

ой у меня седня померла машинка - тоже сижу ищу... Разрвываюсь между самсунгом и Бош

У меня Hotpoint Ariston померла, 6 лет старушке

Капучино тоже сижу ищу...

Давайте вместе искать

Мама это для стиралки совсем старость?

Нет, но упахала я ее, стирка каждый день, вода плохая (напор, грязная), с электричеством перепады (хотя сетевик стоит)

Тоже потихоньку буду присматривать,потому,что моей труженице уже 16 лет. Аристон. Мне хочется еще поуже 60 см в ширину.

Прямой привод токо у LG имеется.

Мужнина жена моей труженице уже 16 лет. Аристон

Класс!!! Хорошо служит

Аноним Прямой привод токо у LG имеется.

По словам консультантов имеется и у самсунга у одной партии

у нас бош, ей уже более 10 лет, нет звуковых сигналов и не было никогда, режим стирки на 30 градусов стираю пуховики и все деликатные вещи, мин кол-во оборотов 600, максимальное 1000, загрузка 5 кг, конечно блокировки нет (тогда ее не было), муж сам ее ремонтировал пару раз, подшипники менял (барабан не крутился), и засор чистил. так очень даже довольны.

Аноним у нас бош

канди

Скажите, чем отличается режим стирки детской одежды от режима стирки, например, "ежедневная стирка" или "хлопок 40 градусов", что там такого в этом режиме, что он вам так нужен?
Пух стирать нельзя, что бы вам ни пели продавцы.
Мембрана стирается на режиме обычной стирки с температурой 30-40 градусов. Никакого спецрежима для нее не надо:)

У меня Вирпул вертикалка, отличная машина. Дети в несознательном возрасте до кнопок не дотягиваются:)

Электролюкс. На две семьи стирает и стирает, почти ежедневно. 12 лет уже. Даже надоело, хочется перемен, а ей хоть бы хны.

У нас кайзер 12-ти лет отроду. На днях начала гудеть, когда воду сливает, муж сам проверил - выгреб кучу монет из помпы, все прочистил. Она внутри выглядит как новая, снова работает тихо, надеюсь еще на 12 лет работы . Единственный минус для меня, температуру можно выбирать вручную только на 3-ех программах.

Shokolad05 автор темы

Я тоже на бытов технике работаю.Lg 12 или 13лет назад выпустили свою первую машинку с прям приводом. Я считаю ,что это самая лучшая машинка.Смотрите сами конечно,свое мнение не навязываю.

в начале лета выбирала машину, остановилась на AEG, для меня главное было тишина, машина стирает и выжимает очень тихо, плюс вроде А++ по энергоэффективности, по цене вроде 23 тыс. была, точно не помню, но не дороже 25.

Я с сентября по машинам заморачиваюсь. Прямой привод он же инверторный есть у многих производителей. И Бош и сименс и аег и электролюкс. Это теперь современная тенденция. Те если не прямой привод считай что машина морально устарела.
Я бы остановилась на сименс. У самой сейчас сименс у же семь лет работает. Последние пять - каждый день и не по разу. Лучше него ничего не стирает. На даче беко, у мамы Lg. - с прямым приводом. обе стирают хуже старого сименса. Кстати, вода в резинке у всех остается чуть чуть. Но мне с сушкой машинку надо. Заказала аег в интернете. Зду звонка от менеджера магазина.

Мама 9лет вроде

моей было 15!
Девочки а зачем этот прямой привод, у Самсунгов какой?

коекто Электролюкс. На две семьи стирает и стирает, почти ежедневно. 12 лет уже.

У меня Занусси отстирала 12 лет. Этим летом умерла. Купили Электролюкс на 6 кг.
Гл. дост-во - тихая. Но новые машинки все, наверное, тихо работают.
Гл. неприятность - нет половинной загрузки!!! Хотя я была уверена, что это есть у всех машин. Даже в мыслях не было искать это в функциях.
Гл. непонятка - почему-то на некоторых программах иногда не срабатывает отжим! Вот уж не знаю, что и делать.
Но гл. неожиданность - нашлепка на машинке - "Сделано в Украине" И нигде не было об этом сказано!!! (покупали в Интернете). А привезли - и опа!!!

Нашей Сименс 16 лет в этом году)))) Все работает. Дети дверцу отламывали, не с мясом конечно, муж сделал, опять пашет)

я, как всегда, за Бош)
только германской сборки, конечно)

Фeникc

И как вам канди?я недавно купила и расстроилась.попался бракованный двигатель,шумит сильно.мастер пришел,сказала,что особенности русской машины.плохие они.

Shokolad05 автор темы 1. Чтоб был режим стирки верхней одежды (пуховики, мембрана)

1. Блокировка от детей, в том числе кнопки ПУСК (у LG этого нет)
  2. Отключение звуковых сигналов
  3. Работала тихо, а значит двигатель с прямым приводом
  4. Не скапливалась вода в резинке
  5. Возможность выбирать температуру вручную
  6. Загрузка 6-7 кг. - мне больше не надо
  7. Без сушки
  8. Оборотов 1000 хватит
  9. Бюджет до 23000

Значит вот и бери LG в моей всё это есть, что тут написано... и даже блокировка от детей

у меня LG,не шумная

Shokolad05 автор темы 1. Чтоб был режим стирки верхней одежды (пуховики, мембрана)

Shokolad05 автор темы 7. Возможность выбирать температуру вручную

1. Загрузка 6-7 кг. - мне больше не надо
  2. Без сушки
  3. Оборотов 1000 хватит
  4. Бюджет до 23000

все это есть,вода под резинкой скапливается,но у меня у всех машин так было,я думала это норма.

4. Не скапливалась вода в резинке
  5. Возможность выбирать температуру вручную
  6. Загрузка 6-7 кг. - мне больше не надо
  7. Без сушки
  8. Оборотов 1000 хватит

У моей самсунг все это есть. работает 2 года, нареканий нет. до этого тоже был самсунг, до сих пор пашет на даче, ей уже лет 12.
только на счет прямого привода незнаю. но в ванной при закрытой двери нормально ночью, не мешает.
из плюсов - функция экобабл - машинка сначала гоняет воду с порошкорм через компрессор, вспенивая и полностью растворяя порошок. за счет этого идет экономия порошка. есть функция самоочистки. Блокируются все кнопки, кроме питания. но в режиме блокировки, программа не скинется. Есть возможность составить свою программу и занести ее в память. прграмы быстрой стирки от 15мин до 1часа.
вот такая вроде бы у меня, только белая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы