Выбор стиральной машины. Ааа мозг кипит уже!

Сушка У вас случайно не эта модель - LG F14A8TDS?
собралась сейчас заказывать и увидела ваш отзыв

У меня LG F14A8TDS, используется 2 месяца пока что. Качеством стирки довольна очень. А по поводу дисбаланса - ну что тут сказать... да, на 1400 оборотах идет на взлет, или если 1 подушку, допустим, стираешь, то тоже прыгает. Но если оптимально загрузить крупные вещи вперемешку с мелкими, то всё норм.

ЧучаМуча

эх, заказала, не удержалась, уж больно понравилась...
завтра привезут, поюзаем - напишу отзыв тоже :)

Shokolad05 автор темы 1. Чтоб был режим стирки верхней одежды (пуховики, мембрана)
2.Режим стирки детской одежды

Режим стирки трусов нужен?
Что ж вы так ведётесь на всякую маркетинговую фигню

Глория-в-джинсах Гл. неприятность - нет половинной загрузки!!! Хотя я была уверена, что это есть у всех машин. Даже в мыслях не было искать это в функциях. а почему уверены,что должно быть? Машина сама взешивает белье и набирает необходимое кол-во воды, задача хозяйки правильно порошок засыпать, не переборщить.

Глория-в-джинсах почему-то на некоторых программах иногда не срабатывает отжим! на каких конкретно?

Пузиковна У нас вот такая www.samsung.com

Ага, смотрела ее в Норде, но отпугнула она меня чем-то. Спасибо за отзыв!

S-Ulia Режим стирки трусов нужен?

режим стирки носков актуальней

Ой, а я так и не купила, еще есть время подумать пока муж в командировке. В общем придираюсь к покупке сильно в этот раз, ни одну вещь так долго не выбирала

Вчера смотрела сименс iSensoric, написано очень много, и красиво, как на деле эти машинки очень интересно, загрузка классная на 9кг.

Маргарита Иванова, у немцев не плохая техника, тем более сименсы, стиралки у них отличные. Правда новые модели очень напичканы электроникой, поэтому при выборе надо быть внимательнее.

Данама, вот и я об этом подумала)) технические характеристики конечно впечатляют: система автоматического выведения 16 видов пятен, функция varioPerfect, долговечный и тихий двигатель, система дозирования моющего средства... Посмотрю под новый год, может акции на них какие нибудь будут.

У меня .... DAEWOO. Очень некачественно стирает.

Маргарита Иванова, прогуглила этот iSensoric, так оказывается это целая серия стиралок я думала модель конкретная, вы на какую ориентируетесь?

Больше склоняюсь к WM10E444OE, и загрузка нормальная и характеристики, правда отзывов пока маловато, когда буду в магазине еще и с консультантом поговорю, узнаю мнение.

У меня Сименс .10 лет ,работает каждый день.Я довольна очень.Сколько они сейчас стоят не знаю.

Сименсы говорят неремонтируемые, нет запчастей. Я сама чуть не купила в Корпорации, уж больно мне она понравилась и консультант нахваливал

ЧучаМуча LG F14A8TDS

и у нас такая, очень нравится))

Сушка эх, заказала, не удержалась

не пожалеете я два месяца выбирала и не ошиблась с выбором))

Olla правильно порошок засыпать, не переборщить.

можно дополнительное полоскание включить и все ок ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы