Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха

Подскажите,кто пользуется,какой лучше? Вот смотрели бонеко,но терзают сомнения,еще хочется,чтобы налета белого не было по дому,чтобы не слишком шумел,потому как ребенок маленький,ну и не слишком крупный.

51284

Поищите поиском, сто раз обсуждали.

У меня самый простой-с автоотключением, парит примерно 5 часов, не сильно шумный. недорогой-600 руб. Эленберг:) Мне нравится. В Норде продается

51284
бонеко,

у нас, работает тихо, нас устраивает по всем параметрам

у нас VENTA
очень нравится

www.u-mama.ru/forum/messages.php
у нас мойка воздуха aos 2055d
два режима, ночной - тихий. Очень довольна ей..))))

Мантикора,а у вас какая модель? Налет не остается?

У нас Бонеко. Налет ужасный! :(

Странная такая
У нас Бонеко. Налет ужасный!

У нас бонеко - пашет без перерыва уже почти два года - никакого налета нет нигде, немного шумит , если включить на самую мощную позицию, но такое бывает очень редко - в стандартном режиме работы - меня устраивает - очень тихо.

Увлажнять воздух надо так:открыть окно,накрыть все электропредметы,и побрызгать распылителем!И не надо ничего покупать!

postekb
недорогой-600 руб. Эленберг Мне нравится. В Норде продается

Я думала что Эленберг это марка Эльдорадо. А у вас какой? У нас тоже Элнеберг, но парит часов 12 минимум и стоит сейчас 1300 (покупали осенью за 800)

Бонеко по мойму самые хорошие..

у нас мойка бонеко 1355- супер вещь. Минусы - громоздка, шумная если в обычном режиме. В ночном режиме не такая конечно шумная, но все равно.. Плюсы - отлично увлажняет, еленбергом я не могла добиться таких результатов, чистит воздух, и у нее нет сменных фильтров!!!!!

Не могу зарегестрироваться открыть окно зимой влажность ещё сильней уменьшится открытое окно мгновенно понизит влажность в комнате.
Не могу зарегестрироваться побрызгать распылителем жжоте !
Моя бонека в сутки 9 литров испаряет, а теперь представьте как распылить эти 9 литров равномерно

а телевизору не вредит?и всякой технике домашней?

Phenomen
Моя бонека в сутки 9 литров испаряет

Странная такая
У нас Бонеко. Налет ужасный!

где налет?в емкости для воды?

piglet а телевизору не вредит?и всякой технике домашней? в инструкции к технике обычно от 10 до 75% разрешена эксплуатация.
При выключенном увлажнителе кажет 10-12% влажности, при включенном, но открытой двери в комнату максимум до 32% доходило. Вот и думайте.

ЗЫ: В пустыне сахара влажность 15% :)

Rittta
Я думала что Эленберг это марка Эльдорадо. А у вас какой? У нас тоже Элнеберг, но парит часов 12 минимум и стоит сейчас 1300 (покупали осенью за 800)

ой! точно ведь :D Скарлетт называется! Извиняюсь...

Phenomen
а теперь представьте как распылить эти 9 литров равномерно

:D Я представила....это ведь почти ведро нужно по квартире разлить....

Юлёна Девочки, налёт - это ж пыль! это соли кальция, и образуютя они только от УЗ увлажнитеоей

Phenomen
это соли кальция, и образуютя они только от УЗ увлажнитеоей

Упс.... ну тогда выход один - использовать дистиллированную воду... или не УЗ...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 11:48

Джуси
у нас мойка бонеко 1355

после 2- х лет работы- вонь от него ужасная, посоветовали сменить серебр. стержень, чтоб вода не цвела, толку ноль.
может подкажите как избавиться от этого недостатка. а то венту хоть покупай?

... вода всегда в нем есть, моем регулярно, хотя лопости такие ржавые. никакое чист. средство их не отмывает :(

nabipa
у нас VENTA

• многа!
    заливается вода обычная, ни каких фильтров, шумить не сильно...мне наоборот нравиться ребёнка это шум успокаивает...
    ниаких налётов даже близко, у него принцип совсем другой чем у всех Бонеко
    он увлажнитель-очиститель воздуха

Nattta у него принцип совсем другой чем у всех Бонеко абсолютно такой же как у моек воздуха boneco 2055 2055D 1355

Gess™
после 2- х лет работы- вонь от него ужасная

:shock: нифигасе.. я купила этот препарат очень даже недавно, так что ничего сказать не могу.. и задумалась такая..

Джуси
купила этот препарат очень даже недавно

Ну пока то он вам нравиться? Я тоже думаю купить такой, но почитала - почитала 50 процентов - хвалят, 50 - ругают. не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы