Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха

Лучше всего пойти в магазин электроники и спросить какой увлажнитель воздуха лучше всего!!!

ПИ...
Лучше всего пойти в магазин электроники и спросить какой увлажнитель воздуха лучше всего!!!

и ам посоветуют самый дорогой и не значит что самый лучший :)

У нас ультразвуковой Liiot и налёта нет никакого. воду бутылированную правда заливаем. за ночь 3-4 литра распыляет.

у нас бонеко - налет(((((
а дистилированная помогает избавится, точно?
и где ее купить? что то не додумывалась...

e_k_o
а дистилированная помогает избавится, точно?

нет, не помогает

e_k_o
где ее купить?

купить ее можно в автомагазинах

Miranda
нет, не помогает

и что теперь делать - новый покупать???? а то этот налет и стирается у меня плохо с разводами ((((
или может там что то внутри сломалось? или фильтр может новый надо? но с другой стороны - у нас так сразу было, с налетом

Gess™
никакое чист. средство их не отмывает

а жидким антинакипином пробовали?
я вот мыла недавно, дк вроде отмылось все..)))

Меня что-то расстроил этот увлажнитель воздуха :( Увлажняет не только воздух, но и постельное белье, а спать на влажной постели не очень приятно, после того как два раза простыла - перестала пользоваться. Единственная надежда, что летом в жару будет спасать.

Phenomen
boneco 2055 2055D 1355

возможно это новая модель?

когда мы покупали свою 3 года назад, такой принцип был тока у Венты

Чижик
Меня что-то расстроил этот увлажнитель воздуха :( Увлажняет не только воздух, но и постельное белье,

у нас ничего такого нет..стоит в спальнеСообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 16:13

Nattta
у нас ничего такого нет..стоит в спальне

осенью тоже нормально было, там даже есть такая штука, которая влажность воздуха замеряет и отключает увлажнитель, если нужная влажность достигнута. А вот когда отопление включили, то он может всю ночь работать, увлажнить все до ужаса, а показывать 30% влажности всего. То ли сломался, то ли жар батарей на него так пагубно действует %)

Miranda
нет, не помогает

а вы пробовали?

Вот, что пишут об этом:
Из-за того, что в ультразвуковых увлажнителях воздуха применен принцип "принудительного разбрызгивания воды", а вода, как правило, содержит различные соли, возможно образование белого известкового налета на зеркалах, мебели и пр.
Для того, чтобы избежать этого, в ультразвуковых увлажнителях воздуха часто применяются декальцирующие фильтры, которые, впрочем, могут не справляться...
Поэтому в ультразвуковые увлажнители рекомендуется заливать очищенную, либо кипяченую воду.
Если кипячение и фильтрация через фильтр(Brita или Барьер) не помогают(что не исключено).
Попробуйте отстаивать воду(один-два дня), обычно это помогает.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 17:44

Тундр™
У нас ультразвуковой Liiot и налёта нет никакого

У нас тоже, мы очень довольны. Не шумит и уровень влажности регулировать можно.
Ну мы не 3-4, мы меньше - 2 литра где-то тратим за ночь.

одно поняла - бонеко ультразвуковой покупать не надо) а мне надо новый )))

у меня УЗ поларис, налета нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы