Стиральный порошок

Решила не экономить на стиральном порошке,до этого брала по акциям порошок типа Ариэль и Тайд, потом начался у меня асматический кашель. Прошу совета,так как вообще не разбираюсь,какой получше покупать порошок из корейских и японских,и самое где по дешевле.

uptarochka автор темы корейских и японских,

Нифига не отстирывают и последний порошок корейский порошок испортил мне всё белье,стало серое и страшное.

Мы берем ариель в капсулах

Я вообще только жидкими пользуясь уже больше десяти лет

жидкие стирал средства лучше, у меня сейчас персил

Та ещё...зараза Нифига не отстирывают

ну значит ты северокорейский купила лет пять только ими и стираем и всё отлично...

Дося хорошо отстирывала и запаха никакого на белье не оставляла. Сейчас почему то не вижу этот порошок у нас.

Бурти стираю, безфосфатный, не особо вонючий
Беру бурти компакт

По мне так вообще не один порошок нормально не стирает.Еще не придумали....

Для нашей семьи самый классный порошок из всех практически испробованых дорогих, детский Амвей и отстирывает супер, и гипоаллергенный. Можно стирать детям от 0.

Андреяшка Дося хорошо отстирывала и запаха никакого на белье не оставляла. Сейчас почему то не вижу этот порошок у нас.

В мегамартах есть.

Anya2 детский Амвей

Я от него чихаю хлеще чем от ариеля Стираю гелями, вот зеленый с лягушкой понравился - но что-то не вижу больше.

Аssiya , вот зеленый с лягушкой

Frosch чтоли? Везде вроде есть

>Та ещё...зараза всё белье,стало серое и страшное.

После стирки бесфосфатными порошками иногда белые ткани приобретают желтоватый оттенок. Объяснение здесь такое: бесфосфатные порошки сняли остатки фосфатных стиральных порошков (сульфаты, фосфаты, оптический отбеливатель) и обнажились (открылись) волокна, которые пожелтели по разным причинам - применение хлорных и хлорно-серных отбеливателей, высокотемпературная глажка, длительное нахождение тканей на солнце, применение некачественных порошков, длительное хранение в загрязненном состоянии, а так же некачественное отбеливание волокон на стадии изготовления тканей.
Выход - применение кислородных отбеливателей.
Сами стираем 6 лет. При внешней дороговизне стоимость стирки ( из-за сильной концентрации) дешевле, чем Ариэлем или Ушастым Нянем.
А насчёт, где и подешевле, отвечу, как в рекламе: "Где дешевле, Гугл? А где это продаётся, Яндекс?"

Порошки покупаю марки Kao
больше всех люблю KAO "New Fragrance Beads" с ароматом розовой розы . Стираю им около 2 лет, ничего не желтеет.
Пятна перед стиркой обрабатываю Lion Кислородный отбеливатель для цветного белья «Яркость
Все покупаю либо на СЗ, либо на тех же сайтах, где продают японские подгузники
Выходит дороже, чем тайд и Ариэль, но их запах я ненавижу. Если денег не будет буду нянем стирать

Стоит около 1000 рублей. Весит 4 кг , заменяет где-то 12 кг Ариэля. Стираю всё подряд, белое и цветное, детское и взрослое. Считайте сами, выгодно, или нет. Правда, при сильных загрязнениях от кэтчупов, например, применяю пятновыводители. Японская фирма Lion. В мерной ложечке указано 30 г , на стирку хватает. Иногда и две засыплю, но лучше отбеливатель, если очень грязное.

uptarochka автор темы Решила не экономить на стиральном порошке

Ну, по корейским и японским порошкам и гелям для стирки как раз получится экономия. Бесполезно агитировать в свою веру людей, на некоторых не действует ни голос разума, ни стоны кошелька. Мы пользуемся этими средствами лет пять, были восторги, но были и разочарования. И вот какие мы сделали выводы: не ждите чудес ( если не считать чудом сохранение здоровья и экономию вашего бюджета), не отстираете вы ими с лёгкостью пятна от свеклы, помады и грязи, которыми мы и наши дети умудряемся запачкать бельё и одежду. У японцев и корейцев средства делятся на предназначенные для стирки слабо и средне загрязнённого белья, просто грязного ( рабочей и спортивной одежды), для деликатных тканей (нижнего белья, шёлка, шерсти), удаления пятен и сильных загрязнений (отбеливатели и пятновыводители), смягчения белья и придания ему нежного ( лёгкого и не раздражающего) аромата цветов, или фруктов - кондиционеры-ополаскиватели, ну и, конечно, для младенцев и людей с аллергическими реакциями выпускаются средства, в которых применяются только натуральные, природные компоненты. Сложно? А как же, ведь для некоторых стирка,- это основная профессия! А домохозяйка, это профессия, и профессия одна из самых сложных, ну Вы и сами это знаете! Выбор, как всегда, за Вами, ни соседи, ни президент, если Вы ошибётесь, тут не виноваты.

ka-mega

Аноним

А где продается такой порошок.

Такой покупаю в ромадома. Оч.нравится - хорошо отстирывает и не воняет

вам подойдет фрау шмидт детский он одобрен как раз для астматиков. без фосфатов и отдушек.
отстирывает хорошо.

MummyDeo ну я вот стираю бесфосфатным порошком - бимакс детский

он с фосфатами.

нашла свой долго выбирала. наконец-то не чихаю

Спасибо большое всем за ответ.

аноним нашла свой долго выбирала. наконец-то не чихаю

персилы все без фосфатов ))))) но меня отдушки у них бесят.
вот еще бы кондиционер для белья без запаха найти...

jane air но меня отдушки у них бесят.

это да-от порошка их чихаю. от жидкого-нет, не чувствую его

jane air вот еще бы кондиционер для белья без запаха найти...

таких, наверно нет( беру ленор детский или Е сенситив

аноним это да-от порошка их чихаю.

он выполаскивается хуже. я всегда на 2 полоскания ставила. но блин гель воняет - пипец (((((

аноним таких, наверно нет( беру ленор детский или Е сенситив

я вернелем. но с переходом на фрау стала лить его чуток. вообще хочу без запаха полностью.
фрау серия океаник как раз без отдушек. я в таблетках беру. очень нравится и нет пыления когда насыпаешь.
купила немецкий безфосфатный и так и стоит, тк запах пипец ((((
шторы стирать оставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы