Тема закрыта

Причина: 0

Вещи нужные и полезные и Ненужные совсем)))

в хозяйстве. В смысле ну вот, что вам реально жизнь облегчает. Может швабры-средства-тряпочки какие или там чудо-чистка для овощей. У меня вот нет почти нечего, даже комбайна-блендера и т.п. и всяких чудесных помошникников. В магазинах много всего продается, а вот что действительно используется?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 01:05

микроволновка. :) И как мы раньше без нее жили?

я обожаю овощечистку таперскую..чудо просто.

Машерочка
микроволновка.

это тож есть , а вот посудомойка как то за пол-года может 2 десятка раз использовалась. А так хотела, так хотела(((

а я в тут для себя открыла (тока не смейтесь) что лук то для мяса моно в блендере "взбивать" можно и никаких слез :)))) как бы еще для супа извратится лук нарезать чтоб не реветь горючии слезами

Новичок
что лук то для мяса моно в блендере "взбивать

надо взять на вооружение)
я люблю блендер, микру, посудомойку), хочу ещё стиралку с сушкой или отдельно сушку
хочу пароварку, электромясорубку и проф. соковыжималку и комбайн бы свой заменила, но это всё после переезда на новую квартиру)

блендер (погружной с измельчителем)
пароварка
скороварка
плита с таймером отключения

Я хочу, чтобы бельё само, совсем само гладилось и убиралось на место. Очень хочу!

дама в зеленом платье
плита с таймером отключения

да-да)

Новичок
что лук то для мяса моно в блендере "взбивать" можно и никаких слез )))

ага, аеще на нем сыр измельчаю для пиццы, так здорово! раньше вечно мужа просила натереть сыр, щас дома даже и терки-то нету :)

электрочайник :)
блендер, миксер.
ну про стиралку я молчу ваще.
а все остальное - так, по мелочи....

hirabambyna
я обожаю овощечистку таперскую..чудо просто

расскажите подробнее плиз :)

Гризликова
отдельно сушку

а это зачем нуно?

Картофелечистку люблюю, а как ей моркву и свеклу удобно чистить.....

Козюлька
Картофелечистку люблюю, а как ей моркву и свеклу удобно чистить.....

чет я никак не приноровлюсь, моркву реально удобно, а вот над картохой я ваще скучаю...

у меня еще швабра с отжимом супер весчь!

Новичок
как бы еще для супа извратится лук нарезать чтоб не реветь горючии слезами

терка Бернер

ma Zai
Может швабры-средства-тряпочки

чудо-тряпочки у меня есть,я ссылку на них давала уже www.4ya.ru
блендером пользовалась когда мелкий пюрешки ел,сейчас муж коктейли спортивные мешает,а я не пользуюсь
для микроволновки подарили на НГ специальную пластиковую крышку,чтобы еда не разбрызгивалась,а то раньше тарелкой накрывала,так неудобно было.
А вообще я люблю всякие приспособы,комбайн мне не нужен правда,соковыжималкой давно не пользовались,яйцетерка сломалась.я на обычной терке тру.
Еще электровеник керхер мне нравится,мелкий постоянно крошит,замаешься пылесос вытаскивать,а тут раз и готово.

Гризликова
хочу ещё стиралку с сушкой или отдельно сушку

после сушки одежда как из одного места,электроэнергии много жрет,максимум 2 кг можно сушить и не каждую вещь,строго по этикеткам,нафига? Хороший отжим и сохнет 2-3 часа.
Хочу электромясорубку, иногда.

Крапива
у меня еще швабра с отжимом супер весчь!

насколько хороший отжим,как ручной?

Olla
чудо-тряпочки

я жду-жду ужо

Olla
специальную пластиковую крышку

это идея, а что такие есть универсальные на всю посуду?

ma Zai
это идея, а что такие есть универсальные на всю посуду?

они высокие, разного диаметра тока

Olla
для микроволновки подарили на НГ специальную пластиковую крышку

вот где их берут, тож тарелками надоело закрывать, а больше подходящей тары нет для закрытия

Xoz
они высокие, разного диаметра тока

да,в хозяйственных по 30-40 руб.,на любую тарелку сверху ставятся,дырочка для выхода пара есть.
Еще вспомнила,я блины на неделе пекла,дак все в блендере смешивала,у меня кувшин, и из него на сковороду выливала,удобно,а то раньше в кастрюле заведешь,потом половником наливаешь.

Olla
насколько хороший отжим,как ручной?

ну мне подходит, у меня линолиум, а для ламината мокровато будет

Новичок
чтоб не реветь горючии слезами

нужно воды в рот набрать...:) Не смейтесь,я сурьезно. ПОтелеку видела,теперь все время немая ,когда лук режу. ОХ,как меня любит муж в эти моменты:)))

Я люблю таймер, он мне везде помогает, у меня даже дети по таймеру бывают наказаны, когда подерутся :) Стиральную машину люблю, всю жизнь махонькая была "Тефаль", а теперь нормальная сууупер! Штучка такая прикольная еще любимая для мытья окон и зеркал, с поролоном и резиной, и подставочка под жирные ложки тоже нравится. Хочу блендер! Не люблю тёрку постоянно сдираю пальцы.

Стиралки-посудомойки-блендеры и тыпы люблю, фритюрницей и соковыжималкой почему-то не пользуюсь.

ОСА
прикольная еще любимая для мытья окон и зеркал, с поролоном и резиной

О точно+ручка телескопическая с переездом в новую квартиру где балкон застеклен, я полюбила эту штучку. муж даже предлагал к соседям идти окна мыть, так она мне понравилась)))) в действии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы