Тема закрыта

Причина: 0

Вещи нужные и полезные и Ненужные совсем)))

myafka1
А я не представляю как раньше я обходилась без "чудо" тряпочек

Вы за сколько покупали?
вот про термомикс http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=65648&iq=46Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 18:42

Olla
хочу тостер,

могу подарить, но недели через 2, мне сейчас к нему просто не подобратся, на лоджии в шкафу лежит, все колесами заставили
:)

Lenka07
могу подарить, но недели через 2, мне сейчас к нему просто не подобратся, на лоджии в шкафу лежит, все колесами заставили

:dance2:

Микроволновка - ну эт понятно.
Посудомойка (у нас маленькая, пользуем по 2-3 раза в день).
Меджик буллет - детское питание, супы-пюре, муж всякие соусы и специи там готовит. Коктели молочные иногда.
Казан - муж в нем всякое мясо тушит регулярно.
Набор терок Брернер (Германия). Особенно хорошо резать лук и картошку.
Овощечистка Бернер - морковку и кабачки чистить.
Соковыжималку подарили родители, пользовали 2 раза.
Свекровь купила 2 каких-то мега фильтра для воды, японские. Пользовали 2 недели, стоят, место занимают.
Хлебопечка. Пользовались месяца 3, щас место стоит занимает.
Фондюшница использовалась 1 раз.

Аэрогриль родители пользуют. У нас нету и ставить его некуда.

Ну и главная приспособа на нашей кухне - МУЖ. Он почти всю еду готовит ;)

Козюлька
Картофелечистку люблюю, а как ей моркву и свеклу удобно чистить.....

Фирму в студию!))

Olla
Пока они только в теле и инет-магазинах продаются.

везде полно

вот ни в одном магазине (кроме тех, что товар из телемагазина продают) не видела. Если знаете-скажите где конкретно.

Изумрудная Лоза
вот ни в одном магазине (кроме тех, что товар из телемагазина продают) не видела. Если знаете-скажите где конкретно.

фирм много Керхер,Ариет,Дэ лонжи и т.д., например Керхер

вот адреса http://www.karcher.ru/magazin_136?city_id=42,там потом цены можно узнать,у всех разные немного
вот отзывы,но сама еще не читала все forum.ixbt.com
вот модели
www.6cotok.ru
себе еще не купила,денег пока нет

где купить тряпки данные?))

скоро нужно будет засаливать капусту - подскажите чем ее можно тонко нарезать???

меджик булит тут народу нравится, а я вот несколько разочарована в нем. получается только очень жидкое и мелкодисеперстное. не может он сухое крошить. лук в рекламе лихо режут - я один раз попробовала - салат выкинули. так мелко накрошился что весь ядренный луковый сок оказался в салате. может я не так что-то делаю %)

Купила я, аж за целых 7 тыщ, отпариватель и кучу раз себя ругала зачем
НО как только перестирываю шторы и тюль (цельнокроенные шестиметровые, а высотой 2,8м) так нарадоваться не могу, как бы я их утюгом гладила ;)

И ещё силиконовые прихватки очень удобно :)

ma Zai
У меня вот нет почти нечего, даже комбайна-блендера и т.п. и всяких чудесных помошникников

я готовить люблю, у меня на кухне проще перечислить чего я ещё не купила, чем то чего нет.
Как вы без банального блендера обходитесь я даже не представляю себе :)

Lenka07
Как вы без банального блендера обходитесь я даже не представляю себе

хороший такой древний ап :) . блендер уже есть и комбай тож... всякой таперовской фигни пластиковой надорили много , но теперь я почти не готовлю и вот все это пластиково-железное чудо стоит по шкапчикам и пылится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы