Тема закрыта

Причина: 0

Вещи нужные и полезные и Ненужные совсем)))

Alexis
А так я хочу сушку для продуктов

это что такое?

Alexis
От Термомикса теперь тоже бы не отказалась

да,но очень дорого!

Джека
А аэрогриль у кого-нибудь есть?

все засматриваюсь на него,отзывов хочу

ma Zai
У меня так кофеварка стоит. так хотела -так хотела. А мыть ломает, в турке варю.

а что там мыть? У моей мамы с фильтрами капельного типа,фильтр сменил и все.

Alexis
а что, реально только водой они моют чисто? И сколько они служат?

у меня их две разных,одна для стекла,а другая универсальная,покупала в разное время,но где-то года 2-3 назад,потом еще покупала,но уже на подарки,мои в нормальном состоянии. Стекольной пыль протираю и зеркала,не остается следов и от тряпки, и от пыли. Универсальной тоже самое делала,а сейчас муж ее использует для чистки одежды. Средства никакие не нужны,а для стекол я только Мистер Мускул раньше использовала,сейчас ничего,мне нравится,что насухо не надо вытирать,один раз прошелся и все,если сильные загрязнения (мелкий руками по зеркалам грязь возит),то можно универсальной сперва или с Амвеем ЛОК.

я
Поясните, я с пальмы слезла. Что за зверь
Никифоровна
фондюшницу

штука приятная, но вредная. готовить всякие вкусности в масле на огне. вкусссно, экономично, красивый процесс.

voevodina
ДЕВОЧКИ! ЗАБУДЬТЕ О НЕЙ! ЕДА ПОСЛЕ НЕЕ МЕРТВАЯ, УБИВАЮТСЯ ВСЕ ВИТАМИНЫ И ПОЛЕЗНЫЕ В-ВА, МОЛЕКУЛА ВОДЫ РАЗРУШАЕТСЯ. Упс! Кароче моя уже полгода стоит не востребованная после лекции, прочитанной мне одной хорошей тетей.

Простите,а у Вас по физике какая оценка в аттестате стоит? А тетя по образованию физик-ядерщик?!
Фигня все это,молекула не разрушается,а пища нагревается за счет движения молекул воды (по рабоче-крестьянски)

Olla

У меня 5 стоит, а тетя эта дизайнер с 4 высшими образованиями. Фамилия Ауст вам о чем-нибудь говорит?

Видимо, образование у тети не физическое. На что может разлагаться молекула воды? На молекулу кислорода и молекулу водорода. Это гремучая смесь. Если бы ее было так просто получить в микроволновке, повзрывались бы все давно уже нафиГ. Про тете. пойду яндекс смотреть, я не дизайнер и мне она ничо не говорит. И ; образования - это распыл. Ну 2 край, потом уже углубляться надо, диссеры писать. Не авторитет :D

Alexis
типа пресса с кадратной решеткой

у меня есть маленькая штучка с проволочками (как ракетка бадминтонная, но без ручки). удобно вареные овощи, яйца ею резать. и мыть не проблематично (если сразу, а не сушить все остатки).

дама в зеленом платье
фритюрница (ни разу не готовили, отдали родне,там валяется, надо на помойку снести)

продай мне :)

Leroid

читала, что отдельно у сушки больше функций,
а зато у сушки со стиралкой удобство, запустил на ночь, достал и красота
т.к. стираю чаще детское хб, то думаю мне бы пригодилось

voevodina
Фамилия Ауст вам о чем-нибудь говорит?

абсолютно ни о чем, видимо,тетя умнее всех
:D Каждый имеет право на свое мнение,не хотите,не пользуйтесь.

О штучках,мне еще нравится подставка под ложку,удобно,когда готовишь. Свекровь подарила штучку для использованных чайных пакетиков,как блюдце ,но по форме чайник заварочный напоминает.
Еще мне нравится электровеник Керхер,удобно мусор за мелким собирать,пылесос по нескольку раз в день не будешь ведь доставать.
Еще хочу парогенератор,чтобы мебель,игрушки,ковры,плиту чистить,одежду отпаривать, пока модели еще не смотрела,денег нет.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 16:22

Балдею от стиралки, пароварки, посудомойки и блендера. Поскольку у меня с кучей насадок, то комбайн покупать не надо.

Alexis
Термомикса

а это что такое?

ma Zai
яйцерезка (бабушка дарила)

если это круг с натянутой леской-то очень удобная вещь! Режу на ней все вареные овощи.

Olla
хочу парогенератор

тоже хочу. Пока они только в теле и инет-магазинах продаются.

Olla
электровеник Керхер

он как пылесос для машины?

Изумрудная Лоза
он как пылесос для машины?

нет, как совок со шваброй,только электрический,Яндекс в помощь.

Изумрудная Лоза
Пока они только в теле и инет-магазинах продаются.

везде полно

Изумрудная Лоза
а это что такое?

термомикс-это чудо кастрюля,сама режет,сама варит и сама моет себя,но стоит 30т.р.,Яндекс рулит

Изумрудная Лоза
а это что такое?

voevodina

А вот это уже хамство. Кем лучше быть - быдлом или хамлом?

voevodina
глупо гордиться тем, что ты быдло

не поняла,что за звезда Ваш дизайнер,что ее все знать должны?
Я лично Вас оскорбляла?

Лень регится!
А вот это уже хамство.

++++

пользуюсь активно блендером, микроволновкой, еще казаном (это конечно не агрегат, но блин вещь оказалась незаменимая), пароваркой.
Из бытовых приборов: постоянно робит увлажнитель воздуха с ионизатором, обогреватель масляный тоже незаменим, особенно когда отключают отопление весна-осень.
Бесполезным грузом стоял громадный как мамонт моющий пылесос Томпсон. Пыль собираю обычным, легким и небольшим, а влажную уборку предпочитаю вручную сама.

Voevodina, Вам предупреждение .Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 13:01

Оборотень Uma
казан

От бабушек достался, или сейчас тоже где-то продают,
чтоб чугунный был и при этом симпотишный?

Джека
чугунный

Джека
при этом симпотишный?

подарок свекрови, они покупали недавно, только где - я честно говоря не знаю.
Но раз купили - значит

Джека
сейчас тоже где-то продают,

Оборотень Uma

Спросите при случае ;)
И ей приятно будет...

ma Zai
Совсем бесполезные и ненужные кто -что купил и думал оооо мечта, а теперь совсем не пользует

Блендер
соковыжималка (мыть потом замучаешься)
электромясорубка
И если честно я разочарована в стиралке (мож не привыкла еще просто)-во первых то количество белья которое я стирала раньше на малютке за час ,теперь стирабтся 6 часов(3 загрузки на ежедневном режиме),порошка в разы больше расходуется, и она "гудит" я не могу прям,хоть из дома убегай.

А я не представляю как раньше я обходилась без "чудо" тряпочек и др. Эти тряпочки из рассеченного микроволокна, притягивают на себя пыль, оттирают разную грязь без моющих химических средств.

Лампа
и она "гудит" я не могу прям,хоть из дома убегай.

у меня ститралка дома безшумная. ПОрошок сыплю лолжкой специальной, расход небольшой.
На "Малютку" никогда не променяю :)

myafka1
А я не представляю как раньше я обходилась без "чудо" тряпочек и др. Эти тряпочки из рассеченного микроволокна, притягивают на себя пыль, оттирают разную грязь без моющих химических средств.

У нас вещей которыми не пользуемся куча, комбайн кухонный много места занимает, тостер, всякие мелкие приспособления типо для чистки, вырезания и др. Самовар пылится.

123
Самовар пылится

а мы в нем воду кипяченую держим,из краника удобно наливать особенно когда мелкий сильно мелкий был

А есть ли в продаже что-нибудь цивилизованное, чтобы сидушку унитазную мыть?
Дезынфицирующее и чтобы потом можно было не смывать.

Лампа
И если честно я разочарована в стиралке

%O

Лампа
то количество белья которое я стирала раньше на малютке за час ,теперь стирабтся 6 часов(3 загрузки на ежедневном режиме),порошка в разы больше расходуется, и она "гудит" я не могу прям,хоть из дома убегай.

а что у Вас за модель? Порошка нужно меньше класть в 1,5 раза, чем рекомендуется на упаковке. Гудит обычно при неправильной установке,ну никак не шумнее Малютки должно быть. А насчет загрузок,у Вас 3 партии по 2 часа? Вот все-все перестираете,а потом столько стирки не будет, да и не надо белье на длительной программе гонять,я сейчас все на ускоренной стираю (это 45мин при 40градусах) или на синтетике (час примерно при 60 град,это для постельного), изучите внимательно программы и выберите для себя оптимальные. После Малютки еще полоскать и выжимать надо :shock:

123
много места занимает, тостер

хочу тостер,может продадите не дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы