Тема закрыта

Причина: 0

супер-кастрюльки!

хочу человеческую посуду! Подскажите фирмы и места продажи кастрюлек - что б не пригорали,вообщем, супер-пупер типа цептер :)

из понравившихся- ВСМПО, Салда. и Gipfel, Германия пишут

сЮрная (sUrnaya)

дак и покупайте цептер

знаю,что все дорогие,но сравнительно недорогие из хороших хочется

Ante
Gipfel,

Ante
ВСМПО, Салда

мне очень нра, у меня одна маааленькая мелкой готовлю - 800р 2 года назад стоила. не пригорает, варить можно без воды (если крышку не открывать), моется на ура

O`key

Gipfel как раз малюхонькая у меня, под молочное. Около 300 рублей.
Я долго думала, что там запредельно дорого, даж не заходила. Оказалось- да вполне так приемлемо.

Автор, я может чо не то скажу.. но обычные эмалированные варюли- это неплохо на мой взгляд на самом деле

у меня сково все сейчас и кастрюли и сковородки. цена недорогая и поменять можно если что соскрябаю нечайно

Ante
обычные эмалированные варюли

облупляются быстро-затем нельзя их использовать :(

я еще спрашивала места продаж :)
особливо интересует Уралмаш

цептер - проверено временнем

Салда очень нравятся, моются отлично. Подруге подарила, она прилетала, еще набрала себе кастрюлек.

Салда продается в магазине на углу Первомайской-М.Сибиряка, вокурат у Черного тюльпана.

Стерва

только там??

сЮрная (sUrnaya)
я еще спрашивала места продаж :)
особливо интересует Уралмаш

победы-40 лет, угол, там какой-то магаз посудный маленький, не заходила?

Тефаль нравится. ВСМПО - тоже хорошо. Правда, моется хорошо, лучше чем Тефаль...

Святая Ермолая
не заходила

идея! спасибо! он маленький такой-сразу не всплывает в памяти ))

Святая Ермолая
победы-40 лет, угол

там Салды нет, сама искала ее недавно

4-й год тащусь от своих кастрюль-сковородок Балларини, продают их в Техносиле обычно.

у меня обычные. мне нра.

Да, немецкие кастрюльки супер-пупер.

Ой, да бедные наши пращуры....Как же без "супер-пупер" кастрюль обходились?

А почитать литературу - готовили так, что пальчики оближешь. Может не в кастрюлях дело, а в руках??????

Лукерья Симакова
Может не в кастрюлях дело, а в руках??????

да в печке дело) там же все медленно со смаком готовилось... да посуда из чугуна-глины-камня.

Лукерья Симакова

В голове, имхо, дело. Капают на мозг маркетологи разные, что вот мол, купи кастрюлю за пять мильенов и будет она тебе готовить сама все, без соли, сахара, масла и т.д. супер-пупер мегавскусно и полезно до одурения с выводом всех шлаков из организма )))
Заехал позавчера в Цептер что в Онтее глянуть Биоптрон сколь стОит, а там реклама на пол антея цептеровской сковороды quadra (квадратная тоисть) Треснул глазом - 24000 рублей стОит сковородка %) Без страз и брильянтов! :D

Ви Шен Ка
там Салды нет, сама искала ее недавно

аха,нету ((

Лукерья Симакова

цель-чтоб не пригорало! не получается ежеминутно помешивать :( а в духовке в горшках-насыпал чего хошь и гуляй,но-потом лист отмывать :(

Без брильянтов нельзя! Фрикасе - не фрикасе, картоха - не картоха!

сЮрная

Прикинь, если не следить- все ведет к пожару(Боже, упаси!) . Жару поменьше, а там и сноровка придет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы