Тема закрыта

Причина: 0

супер-кастрюльки!

Лукерья Симакова

правда что ли??? фигасе...

Ante
обычные эмалированные варюли- это неплохо на мой взгляд на самом деле

у меня почему-то макаронные изделия иногда в них прилипают, и картошка умудряется пригореть при варке %)

сЮрная (sUrnaya)
облупляются быстро

не надо по ним стучать молотком, тогда и облупляться не будут :)))

Lenka07
сково

фигня. полгода не прошло, а уже пооблуплялась внутри, хотя и спецложками-лопатками пользуюсь. по цене 2 сково=1 тефали, а тефаль у меня служит намного дольше, уже года 3 сковородке.

Katie

Воды не жалей, сердешная и, глядишь, научишься макароны варить......

Katie
у меня почему-то макаронные изделия иногда в них прилипают, и картошка умудряется пригореть при варке

вот и я о том

Katie
полгода не прошло, а уже пооблуплялась

молотком дубасили ? ))))))))))))))))))

Тескому (Чехию) пользую, уже три года. Аналог ВСМПО, но чуток дешевле получается. в карнавале фирм.отдел

Jil

Я

зопесала,буду искать!

Лукерья Симакова
Воды не жалей, сердешная и, глядишь, научишься макароны варить......

:))) не, пусть уж мужчины свои макароны сами варят :))))))))))

сЮрная

ога, тремя :)))

тескома у меня-нормально.

Пионерка
есть посуда, iCOOK называется, дешевле цептера, посмотреть вживую только в гостях,

гыгы))) дожили! Кастрюли и плошки просто так не купить уже :D

А Цептера дешевле дофига чо есть, не хуже по качеству и дизайну.

Katie
полгода не прошло, а уже пооблуплялась внутри, хотя и спецложками-лопатками пользуюсь. по цене 2 сково=1 тефали

сЮрная

А мне тож не понра... сковородку купили, а через 3 мес пооблуплялась. Вилками,ножами,молотками тоже не пользовались ;)

Масай
дофига чо есть

порекомендуйте тады :)

Пионерка

сами изготавливаете? ))))) или сетевуха? ну правда,почему таким способом распространяется?
а вообще-с удовольствием поем нахаляву ))))))) куда и когда ехать?

сЮрная
порекомендуйте тады

BEEM, Woll, Fisster Profi, Tescoma Professional, WMF, Vinzer, с небольшими оговорками - китайские Бергофф и Гипфель...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 12:16

Мама-Нюша
цептер

там тАКИЕ цены...... хотя посуда Реальная)

сЮрная
но-потом лист отмывать

можно в рукаве готовить - ниче отмывать не надо :)

Вопрос про кастрюли: как минимизировать занимаемую ими площадь??? Родственники подарили аж целый набор, а кухня маленькая - мешаются, у них такие огромные ручки, что друг в друга поставить невозможно...

OlyaM
можно в рукаве готовить

я неуч :( с чем его едят?

OlyaM
такие огромные ручки

сспилить их нафиг )))

сЮрная
с чем его едят?

егт ни с чем)
продается такой рулон пленки, там отрезаешь сколько надо, концы залепляешь специальными штуками и кусок мяса готовится в собственном соку))) нямка)))) мммм...

согласна с масаем: впаривают, впаривают... "радио есть, а счастья нет). разварили мыло из картошки, зато ниче не прилипло)

OlyaM
у них такие огромные ручки,

Развесить по стенам за эти ручки:)

Lapka с попкой
продается такой рулон пленки,

уже купила эту волшебную вещь )))))
правда о

Lapka с попкой
залепляешь специальными штуками

не догадалась узнать... нитки сканают?? или так подогнуть вниз - не вытечет сок?

там в коробке должны быть такие проволочки...

сЮрная
или так подогнуть вниз

женская логика)))) наоброт надо так завязывать, чтобы кончики вверх торчали)))

кастрюли з 25 тыров я бы и сама брать не стала никогда, а упомянутое мной Балларини стоит примерно с косарь одна вещь (кастрюля или сковорда) с крышкой вместе. А нравятся они мне тем, что моются просто изумительно - вот пригорит че нить прям в угли, губочкой мыльной проведешь и вуаля! и на них уже за три года ни одной царапинки на покрытии не появилось, хотя я иногда злоупотребляю железными ложками помешивая... единственное, что по верху, по окружности чуть отбилось покрытие от крышек, ну дык фигня это я считаю.

Jil
Балларини

Где сиё чудо продаётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы