Тема закрыта

Причина: 0

Какой пылесос у вас (моющий)

Хочу купить пылесос -старый уже не моет Знаю только томас -по рекламе Действительно он так хорош? Посоветуйте?
В идеале хотелось бы чтоб место мало занимал. Похвалите свои приобретения.Или поругайте

Турбо були 6 в одном. Зверь. Большой, шумный, синий, круглый. Может линолеум отодрать. Уже 10 лет никак не ломается, зараза.

Графиня
Турбо були 6 в одном

что это? что за зверь В магазинах то есть? а то 10 лет

у нас Томас. Жутко не довольны. Куча маленьких частей которые нужно постоянно мыть. одна деталь, которая зацепляет брызгалку, чтобы он был моющим - сломалась. Огромная неповоротливая бандура. А моющие свойства не отличаются от обычного пылесоса. еще серьезный недостаток: если его плотно закрыть предварительно не просушив - он ТАК протухнет... ужасная вонь. Ничего положительного не вспомню.

canela
еще серьезный недостаток: если его плотно закрыть предварительно не просушив - он ТАК протухнет... ужасная вонь.

любой моющий надо сушить

FiFi
что это? что за зверь В магазинах то есть? а то 10 лет

это Ровента,только их уже не продают вроде

FiFi
Посоветуйте?

вот хороший форум,там куча отзывов www.magazilla.ru/katalog/90/, советую присмотреться к Керхер

триатлон у нас. нафиг он не нужен моющий имхо))

Olla
Керхер

У нас весь раздолбался. Сама была удивлена, я о них лучше думала. Мыл-то неплохо, но быстро помпа сдохла. Пылесосит хорошо, но то колесо отпадет, то труба сломается. На запчасти уже денюх ухайдакали, можно было новый купить.

Mitte (Step-A-NovA)
триатлон у нас. нафиг он не нужен моющий

у нас тоже триатлон за 10 лет мыли только 3 раза...лень проводки подцеплять..

assiya
Пылесосит хорошо, но то колесо отпадет, то труба сломается.

а гарантия? Тогда новый Томас,который твин и с двумя Т, но он 19т.р. стоит www.technosila.ru/catalog/data/goods/2197/
:( www.notroubles.ru/category/pylesos/ вот тут о Томасе хорошие отзывы
тут можно поискать forum.qol.ru/viewforum.php, я сама не определилась,тоже выбираю,но я Керхер 1802 моющий,с паром и аквафильтром присмотрела

***Zelenka***
лень проводки подцеплять..

ага) коллега))

Olla
а гарантия?

У меня вся техника если ломается, то через неделю после окончания гарантийнрго срока. Трубу меняли по гарантии, а все остальное не успели.

Mitte (Step-A-NovA)
нафиг он не нужен моющий имхо))

я тоже так думаю Да и ковров у нас сейчас пара штук-небольших
но мужу нужен моющий- так наверное очередная электронная игруха
Старый LG но у него какая то резинка лопнула и он не моющий стал Поди у Томаса такая же фингя?

марка Ariete, недавно купили, плюсов-минусов пока не знаю. Собираюсь в основном использовать аквафильтр.

canela
у нас Томас. Жутко не довольны. Куча маленьких частей которые нужно постоянно мыть. одна деталь, которая зацепляет брызгалку, чтобы он был моющим - сломалась. Огромная неповоротливая бандура. А моющие свойства не отличаются от обычного пылесоса. еще серьезный недостаток: если его плотно закрыть предварительно не просушив - он ТАК протухнет... ужасная вонь. Ничего положительного не вспомню.

Ну, не знаю. У меня томас - наоборот - жутко довольна. Куча маленьких частей - дык это у любого моющего пока соберешь... По поводу неповоротливой бандуры - вообще зря. Наоборот , была приятно удивлена его маневренности, несмотря на размеры. Моющие свойства - обыные, но они уТомаса и позиционируются как обычные, его основаная фишка - это водяной фильтр, помимо кучи еще разных внутренних фильтров и отсутсвие запаха во время уборки. Мыть надо все после уборки и сушить... Не знаю, я по природе - сильный алергик, особенно на пыль, поэтому степень очистки квартиры при сухой уборке меня очень устраивает. До этого пользовалась Ровентой и Керхером. Больше не хочу.

у нас тоже Томас - муж доволен (он занимается вопросами мытья пола). прежде всего потому что не только чисто дома становится, но и свежо.

Cranberry
нтой

и у нас ТОмас, только на одном форуме читала, что у него столько минусов. У своего нашла сразу несколько..
в частности: куча фильтров+водяной, но пыль все равно остается даже под самой емкостью для фильтров и гр. воды-у вас так же??
И недавно во время мытья стали оставаться капли под пылесосом- протекает.
А главный вопрос где вы фильтры для томаса покупаете?

berry
марка Ariete

читала на каком то форуме плохие отзывы, чето там у них отпадывает

мы недавно купили моющий VAX вроде хороший пока, и собирать для мытья не много

купиал на днях тома твин тт где то за 11 600 в уральском вале-там дешевле всего.
выдраиа диван, пол помыла,в общем с функцией моющего мне кажется он очень просто, а каких много деталек то мыть? мне вот им пол даже удобно мыть, не надо по сто раз с ведром бегать выливать туда сюда. а мою я у него только ведро и насадку, че то неправильно делаю? а как его прсоушивать? я ниче не сушу

altar1975

а я ведь правильно поняла, что когда его моюбщим делаешь, то аквафильтр достаешь и введерко эту воду не наливаешь?

Ая

дадаСообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 13:34

canela
у нас Томас

Блин, хорошо что не купила.
Хотим взять Керхер.

А кто что может сказать про не моющие пылесос с аквафильтром?

Пух

у нас был раньше керхер не моющий, с аквафильтром, мне очень нравилось, только он когда с водой, то тяжелый, а так классно, воду вылил, емкость ополоснул и усё

Cranberry
у нас тоже Томас - муж доволен (он занимается вопросами мытья пола). прежде всего потому что не только чисто дома становится, но и свежо.

+1
Но мыть его после этого сложно,т.к. он весь грязный и тяжелый, это только муж и делает, я согласна, что...

canela
Куча маленьких частей которые нужно постоянно мыть.

у нас томас
хорошая вещь, он сочетает 2 в одном: обычный пылесос с водяным фильтром (85% использования), моющий пылесос (15% использования)
для 1 варианта ненужно собирать кучу трубочек и частичек.
а зато мелкодисперсную пыль после ремонта он собрал шикарно быстро, а обычные пылесосы ломаются на ней

canela
у нас Томас. Жутко не довольны.

Просто сил нет уже. Брызгающее устройство нифига не работает, разбрызгиваю садовым опрыскивателем, пылесосом только собираю. Сам агрегат потом грязнющий, убить готова конструктора, который там внутри придумал столько непонятных загогулин, в которых грязь скапливается и не выковыривается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы