Тема закрыта

Причина: 0

Какой пылесос у вас (моющий)

Графиня
Турбо були 6 в одном. Зверь. Большой, шумный, синий, круглый. Может линолеум отодрать. Уже 10 лет никак не ломается, зараза.

Такой же, покупали тоже лет 10 назад, тогда еще помнится реклама по телику шла. Я вот до сих пор не знаю как функция выдувания работает. А так он раза 4 меня спасал. Могла бы соседей затопить, а тут раз быстренько ведро вставила и собрала всю воду.

Самый лучший пылесос Ренбоу,но он стоит дорого!

У меня сейчас Томас Аква TT . покупала за 12 тысяч в марте. Нравится. У меня три кошки и два мелких детя . Так что уборки навалом.
Использую только для влажной уборки и апосля уборки мою только ведерко и протираю откидную крышку. Весь день убираю, а мою только вечерком. Если забыла помыть в этот же день,то конечно завоняет -чему тут удивлятся.
Бесит только один момент -это кнопка регуляции мощности, ну вот почему поворотную ручку-то не сделать было, а то стоишь кадждый раз и жмешь пока не позеленеет. блин.

наврала : томас твин тт, а не томас аква

швабра с тряпкой,супер все отмывает

В наличии сейчас у меня и Томас и Ровента, а посему ответ без предвзятостей:

Ровента 6 в 1 - работает больше десяти лет абсолютно без замечаний.
Так как Ровента вроде морально устарела взял Томас. %)

Томас моющий - извините, дерьмо полное !!! Видимо поэтому его и рекламируют. Томас за два года постоянных сбоев в его работе я бы пожелал приобретать только врагам.Это удивительно бездарная и технически непродуманная конструкция. Странно лишь то, что это изделие вроде из Германии. :(

Томас (только не твин тт, а предыдущая конструкция), покупали несколько лет назад. В первые полгода задобались каждый раз чистить его от кошачьей и собачьей шерсти. Поэтому срочно купили ему в помощники самсунг с турбощеткой. Самсунгом делаем сухую уборку, а томасом влажную + моем окна и стеклянные двери. В таком варианте все более, чем устраивает. Маленькие фильтры просто промываем, еще ни разу не меняли, а hepa-фильтр меняем на hand-made (вырезаем нужного размера из старого воздушного фильтра нашей машинки-япошки))) Тьфу-тьфу-тьфу, пока все работает исправно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы