Тема закрыта

Причина: 0

Чем уничтожайте желтизну от воды на ванне, раковине?

Санокс
И можно разбавить раз этак в пять-шесть;) ржавчину снимает в секунды

Эгоиста

прямо в бачок наливала, вместо туалетной таблетки)

Magma
Жанна
САНОКС.
MamaLuna
"Чистая ванна" LUXUS
А они сильно пахнут? Помню решила доместосом помыть - надышалась по глупости

намного меньше чем комет или мистер мускул. от этих кометов я задыхаюсь.

Эгоиста
здесь спрошу)))
а ржавчину что хорошо убирает?
Из бачка бежит тоненькая струйка воды постоянно и оставляет ржавую полоску

шопотом по секрету :) САНТЕХНИК .
ваша постоянно бегущая вода из бачка доставляет кучу неприятностей вашим соседям по стояку. У них на трубах постоянно значит конденсат на холодной трубе , да и у вас тоже

Silverija
силит бенг

Lenka07
САНТЕХНИК .

неее, грядущий ремонт, который немножко откладывается
а толчок хочется видеть белым и сегодня:)

Эгоиста
а толчок хочется видеть белым и сегодня

подпись была бы неплохая)))

Katana
за санокс тоже, все очищает, эмаль целая но я быстро его смываю, тоесть нанесла, губкой прошлась чтоб равномерно лег и душем смываю, и плитку так же чищу и унитаз.

Девочки ну у меня вся эмаль пришла в негодность именно в ванной. Муж паразит, вредитель помыл сначала санэксом потом силитом ванну, теперь желтезна вьедается с бешенной скоростью.
Для унитаза и раковины идеально и то и другое, а вот ванна оч. пострадала.
Уже чего только не пробовала силит бенг тоже сильно разьедает, ванна становится шаршавой пока плитку отмывала натекло в ванну и все теперь разводы, точнее подтеки белые на желтом :(

Только Санокс помогает.

London
Только Санокс помогает.

Но т.к. ванна чугунная, эмаль видимо съелась. Сейчас гораздо быстрее желтеет.

Каспер
жидким Доместосом, ну гелем.

Неее, потом дышать в ванной нечем, я один раз такую глупость сделала, полдня голова болела.

Святая Ермолая
Интересно, а что-то амвейцы не бегут...

Был подобный топик в Детках до года, там они набежали, я че-то повелась. Соседка для себя покупает, заказала ей ЛОК. Вот не знаю, она еще не выкупала. Попробую, че будет.
Вобще уже голова болит, че с ванной делать. Раковина фаянсовая итальянская, так ее хоть чем протер и сияет. А эта желтизна как бельмо на глазу.

для акрила хорош был астониш , да пропал, силитом горшок, по ходу, завалила - проело полоску. пока пользую акрилан для ванны акриловой, порошок для раковины фаянсовой. годик держимся.

Аssiya
Интересно, а что-то амвейцы не бегут..

:D ага и еще из Белого кота. Как то попался нме их каклог, так там каой-то шарик, типа кидаешь в бочек он молекулы нужным образом структурирует и и они вытекают ни за что не цепляясь %O . О, как описала, там еще для стиралки подобная штука, тоже вроде как от налета. Вот интресно кто-нить таким пользуется? На вид обыкновенный небольшой шарик с дырочкой ничего особенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы