Тема закрыта

Причина: 0

ну кто еще не покрасил яйца куриные?

я тоже не красила и не собираюсь и куличи стряпать не буду. я - лентяйка. завтра сходим к родителям, мама сегодня уж и тесто поставила, а свекровь на яйца наклейки прилепила

Недавно закончила покраску яиц набором "Гламур". Ох - ну и намучилась..... Сели с дочкой........краской яйца покрасили, высушили, клеем намазали, блестки приклеили. Нарисовали гелем блестящим...а остальное не вышло....бисер не клеется (хотя его много в наборе), аппликации тоже не приклеиваются....дочка расстроилась... все перемазались, блестки по всей квартире....ох.....но некоторые яйца ничего вышли....больше не буду в такие наборчики играть...

я покрасила, вот пироги допекаю сижу

Азазель

:clap:

Азазель

Прикрепленные файлы:

Фото026.jpg (339 Kb)

красота какая :clap: а что это вы приклеили на яйца?

я не успела( а утром еще можно будет? недавно домой пришла, на яйца нет сил никаких

вот наши творения, термонаклейки и перламутровые красители)

люди, а куда потом такое количество вареных яйц деваете?

Асенька
люди, а куда потом такое количество вареных яйц деваете?

есть блюда разные :) лишнее в садик в подарок другам ;)

А я ток яйцы ещё сварило. Окрашивать буду с утра. буду делать термо-наклейки и просто с таблетками красить

у нас 40 штук на 2 семьи + бабушке, так кому нить... разлетятся , еще и мало будет))

BUZZY из дома
А я ток яйцы ещё сварило. Окрашивать буду с утра. буду делать термо-наклейки и просто с таблетками красить

аналогично
тока красить-клеить сейчас буду

Вот что получилось )

Азазель

olchick

Bинни

Какие же вы молодцы, девочки! Ведь не лень всем этим заниматся! Очень красиво! Даже жаль, что все будет съедено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы