Какую воду с доставкой заказать?

GALAktika-Z: я про Норингу

И я про нее))) У них была Архыз, не минеральная вода, тоже в больших бутылях.

Анна Иванна,
Да, делаем дезинфекцию кулера раз в полгода.
Кулер или фильтр - дело вкуса, я пользовалась и тем, и тем, я за кулер.

рута: И я про нее))) У них была Архыз, не минеральная вода, тоже в больших бутылях.

Вообще такого не помню у них, честно говоря. Может, конечно, как посредники продавали

С Норинги ушла на Новокурьинскую.
Первые вечно косячат со сроками доставки, и по цене дороже.
КурьинскаЯ ещё и экспресс-доставку сделали.
Более чем устраивает меня

GALAktika-Z,
Была,была)) Сейчас нет. Сейчас есть Легенда источника. Тоже дорогая.

Родниковая слеза, мне нравиться, накипи нет ( тьфу-тьфу), про акции не знаю на данный момент, цена 150 за бутыль 19 л

Мы "Ideal" заказываем, по вкусу как Новокурьинская, только стоит 130 руб. за бутыль (при заказе от 2-х бутылей).

рута: Сейчас есть Легенда источника. Тоже дорогая.

не то слово, золото что ли там растворяют..

Ключи. Хорошая вода, нам нравится.

111Удря111: Норинга вечно косячила с доставкой

7 лет заказываю. Ни разу не подвели. Если опаздывали с доставкой. то всегда перезванивают,предупреждают

мама львят,
Их вода еще и с консервантами идет. А льют также водопроводную. Учим матчасть.

BишИнка: 240 руб , не путайте

GALAktika-Z: Вы не ошиблиь? 260

нет, не ошиблась)))) 160 р

Anya2: нет, не ошиблась)))) 160 р

ссылку

Виста, при оплате 20 бутылей( вроде, на сайте есть точно)- помпа в подарок, вкусная, нравится , смесь ребенку на ней делаю,и цена 150 р за 19 л

После 7 лет решили сменить Норинга.
-минусы--
-------- раньше да! доставка в обозначенное время, теперь полный хаос (у 3 родственников так же, районы у нас разные), для меня это очень кретично. Могут в 7-55 в домофон набрать-Вы готовы воду принять? (заказано на вечерний интервал). Просрочки на день участились...
--------- вечно мы им бутылки должны!!!
--------- со всеми их бонусами цена золотая стала.
+++ накипи не было в чайнике.
---огромный---мы им стойку вернуть (дают при заказе от 4-5 бутелей вроде в аренду-это то понятно. НО Должны 7 бутылей (по факту 4-как раз стойка ) вот как раз из-за хаоса их вечного и не организованности. У них бутыли стоят очень дорого (((((

перешли на Ключевая.
++++ дешевле ощутимо.
++++ приезжают во время.
---- накипь (раз месяц чайник кипячу с лимонкой)
++сами купили стойку) возвращать при смене поставщика воды не надо )

АсяИрэн,
Чтобы по бутылкам вопроса не было, я каждый раз спрашиваю о количестве бутылок у меня на балансе.
Легенды источника - дорогая. Это отдельную помпу покупать, чтобы воду с минералами пить.
Но я еще и в полуторалитровых заказываю. На работу ношу. Ходить с одной и той же и переливать воду не предлагать :)

Альта от Курьинской. 165руб. По вкусу от обычной курьинской не отличается, чайник от небольшой накопи чищу раз в полгода,доставка четкая, ребята трезвые без наколок

Угорская

Норинга года за три с доставкой накосячила только один раз - в качестве извинения привезли упаковку минералки. Я наоборот заметила, что раньше доставка только через 1-2 дня была, то теперь - на следующий день, пж-та. Бутылей, кстати у нас тоже что-то больше указано, чем есть -но пока заказываем решила не заморачиваться с этим.

Аноним: Альта от Курьинской

ничего общего не имеет. это даже фирмы разные. повеселило на сайте у альты, что добывают её "из недр Уктусских горных степей"

Заказывали норинга, но в последнее время стали неувязки с доставкой (заказ на вечер, в итоге в 8 утра звонок в домофон или в час дня). И пару раз были треснутые бутыли. Буду переходить на другую.

Аноним,

Точно треснутые бутылки в последнее время много у них((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы