Какую воду с доставкой заказать?

Новокурьинскую последние лет 5 возят очень приличные дяденьки, в основном постоянные. 195 за бутыль "классики" (другие виды воды у них дороже и не вкусные, а эта вкусная и без накипи в чайнике). Тоже могут привезти пораньше, но на час-два, не более (заказываем на вечер). Если бутыль дырявая, заменяют по первому требованию на полную. Интервалы ожидания 2 часа - удобно. Заказ на любой день (Норинга вот не каждый день в наш район возит).

BишИнка,
У нас индивидуальные условия по акции

111Удря111: Норинга вечно косячила с доставкой, Ново-Курьинская устраивает во всем.

++
Норинга нам еще и с кулером накосячила, сдали свой хороший кулер на чистку - потеряли и 4 месяца искали замену равнозначную вернули такой же, но со сломанными кранами ( меняли и покупали их уже сами), не услышали даже извинений...
Дома кулер - стоит на охлаждении, летом удобно, да и ребенок - водохлеб

Аквабаланс, дёшево, устраивает всем

BишИнка,
Ошибаетесь. Компания одна. Номер телефона тот же, машины тоже новокурьинской, ну и мы с классики на нее перешли

Anya2: нет, не ошиблась)))) 160 р

нет там такой 19 л по 160, либо дайте ссылку, пожалуйста

Anya2: У нас индивидуальные условия по акции

• 100 р? Что за акция такая? Берете еще другой воды вагон? Которая дорогая?

Златогорка. Была на 66.ру рубрика о анализах воды привозной, по всем показателям эта вода лучшая.
Перешла на нее с Новокурьинской, хотя ранее та устраивала и особенно там удобная доставка.
Доставка Златогорки только на следующий день после звонка и интервалы больше.

С Новокурьинской перешли на Висту (из-за цены). Минус у Висты - не привозят воду в вскр (((

скажите, а у кого дешевле заказать профилактику кулера? или обязательно нужно воду покупать? Сколько стоит услуга?

Добрый день всем! Подниму старую тему. Мы переехали в ЕКБ, хочу привозную воду заказать. Поделитесь мнениями по поводу соотношения качества воды и ее ценой. Кто

Аква Вива заказываем

Я сейчас заказываю первоуральскую Сила Воды, мне нравится. Она мягкая, вкусная, по цене приемлема, 380 руб за 2*19 л. Перебирала все известные доставки) пока тут остановилась.

Мы заказываем Висту. При единовременной оплате 10 бутылей помпа обычная в подарок. 220 за бутылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы