Тема закрыта

Причина: 0

под впечатлением от "леди флай"

ОСА
представлете заправленая постель вдохновляет на другие хозяйственые подвиги, а как только не заправишь хочется заснуть на куче одеял

Бред какой! Я вот поспать люблю, поэтому меня постель притягивает в любом виде :D Особенно когда хронический недосып.

По теме-оказывается многие принципы я давно использую, ибо прибираюсь по ходу своего движения по квартире+15 минути смена деятельности. Глажу раз 1-2 недели, но очень много, смотря при этом телек. Мусор выношу каждый день по дороге на работу. Окна-2 раза в год (неужели чаще надо?) А вообще я по натуре ленивая. :)

Изумрудная Лоза
Бред какой!

Что ж так категорично-то? Я вот тоже ленивая по натуре, мне для хозяйствования "пинки" нужны и вдохновение! :) Заправленная постель придаёт спальне боле-менеее приличный вид и в кухне, когда в раковине нет грязной посуды вдохновительнее готовится. В спортивном костюме и кедах я по дому делаю больше, чем в халате и уютных тапочках. Проверено временем. Поэтому не надо называть чужие методы ведения хозяйства бредом, к тому же если они для кого-то вполне действены! :)

Изумрудная Лоза
Окна-2 раза в год (неужели чаще надо?)

Когда я жила на первом этаже с окнами во двор где парковались машины бывало и чаще. Сейчас четвёртый этаж и стройка с двух сторон, тоже стоит чаще, но пуз не даёт ... радует, что свет к нам еще проникает :)

Убираю "покомнатно", люблю законченные участки. Кусками убирать не люблю - ощущение вечной уборки. Мне больше по душе авральный метод - отгенералили, потом долго чисто.
Ну еще дочь помогает (14,5 лет). :)

Ева*
Мне больше по душе авральный метод - отгенералили, потом долго чисто.

Это был мой метод, только было не долго чисто, а долго не охота снова :) потому теперь нахожусь в стадии вечной уборки, а с флай, как игра получается, я видно в детстве не наигралась :)

Зашла туда, посмотрела - не понравилось, видно не мое.... У меня почему долго чисто - нас двое, 2 комнаты - мусорим мало. :)

Ева*
У меня почему долго чисто - нас двое, 2 комнаты - мусорим мало.

А у меня полный дом пацанов с великим талантом даже из одной бумажки к вечеру сделать сто и раздеться на том месте, где стоишь :) + собака

Наталенька
Ага, представлете заправленая постель вдохновляет на другие хозяйственые подвиги

Точно. Пока не заправишь, она так и манит: ЛОЖИСЬ! НА МНЕ МЯГКО! ЛОЖИСЬ!!!!. Мы так в выходные до 12 как морские котики :D

Изумрудная Лоза
Окна-2 раза в год (неужели чаще надо?)

Мне тоже стыдно

Ева*
У меня почему долго чисто - нас двое

Удивительно, почему у вас чисто ;)

Ева*
Зашла туда, посмотрела - не понравилось, видно не мое....

А вы пробовали не только на главной побывать,но и в форуме.Там много интересного.Например раздел кулинарии-как приготовить вкусно,но с наименьшими затратами времени.Есть раздел непознанное-про отношения с домовыми...и не только.Даже раздел-какая техника лучше помогает в хозяйстве,а какую приобретать не стоит.. Там правда,много полезного и интересного.Покопайтесь,может и поменяете свое мнение.

OLsha

Как в юмаму наиграюсь туда схожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы