Тема закрыта

Причина: 0

А вы гладите постельное белье?

А у меня муж гладит :)

Всегда глажу, но пододеяльники и простыни только с одной строны)))

очень порядок и аккуратность люблю, мммм!!! Но после рождения второго ребенка, пришлось про это забыть (как и про многое другое). Теперь не глажу - невозможно уследить за бегающим шилопопом, горячим утюгом и гладильной доской. Шилопоп двигает доску, дергает простыню и шнур утюга)))

не глажу

нет конечно, просто сушу расправленным.

Пчёлка
я не глажу - считаю пустой тратой времени

+1

BEV77
всегда глажу...
не могу на неглаженном спать

гоните тараканов из головы!

подруга недавно сказала что какая простыня такая и жизнь будет %)
типа не погладишь пеняй на себя

На глаженном вредно спать, не дышит так уже....Никогда не гладила, сейчас домработница всё равно гладит, как не говори %)

Глажу только ребенку для садика, а то подумают, что утюга в доме нету :D

не глажу,а чтоб не мялось ,мокрое белье складываю на какое-то время ,оно полежит-потом развешиваю,получается.как после утюжки.

А мне нравится, как пахнет чистое поглаженное белье. Запах из детства. Глажу.... :)

Кряча

не ну я не заморачиваюсь, когда есть время глажу когда нет не глажу, мужу вообще фиолетово

Мама Димки
Я глажу, потому что люблю, чтобы в ящичках всё аккуратно лежало.

Специально открыла свой шкаф для белья - и так аккуратно лежит, хотя гладить мне даже в голову не приходило! У нас, чтобы доску гладильную достать - проблема целая. Редко глажу вообще.

ВЕДЬМА
При сушке ровно расправляю, и всё.

+100000000

Мадейра
глаженное оно лучше складывается и больше белья на полке умещается. Мало у меня в шкафах места(

Места у меня тоже мало, но... неглаженое бельё - это же не значит комом его совать. Если его сложить в стопочку, руками разгладить и в шкаф сложить не сразу, а когда оно отлежится - всё прекрасно будет. И важно не пересушивать бельё на верёвке. А когда вешаешь - руками расправлять-растягивать.

Тож не глажу никогда. Ровненько расправляю, когда сушиться развешиваю, а потом аккуратненько сворачиваю. Оно не мятое совсем получается. Что его гладить-то? :P

всегда глажу!!!!! И полотенце тоже!!

Всегда глажу с двух сторон и не только постельное белье, а еще и носки

мамочка двоих деток
а еще и носки

ооооооо у меня свекруха раньше тож носки всё наглаживала. А когда я вышла замуж на её сына........почему то перестала))))))))))))

Была уже такая тема. Отпишусь и здесь - глажу все, даже махровые полотенца. :) Носки, плавки, даже ленточки дочери гладила..... Ну люблю я гладить.....
Сейчас, правда, спина болит - куча белья ждет своего.....

не сказать, что я люблю гладить, просто люблю порядок:)

мамочка двоих деток
а еще и носки

Я тоже глажу носки.
А постельное - по настроению

Птенец
всегда глажу!!!!! И полотенце тоже!!

мамочка двоих деток
Всегда глажу с двух сторон и не только постельное белье, а еще и носки

Аналогично! Приятно спать на выглаженном и в целях гигиены. я помешана на этом. Хотя сестра моя считает глажку пустой тратой времени

у меня свекровь приходит с детем повидаться и наглаживает пока тот спит,( это я ее энергию в мирное русло, если нет фронта работ, общение м б разрушительно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы