Тема закрыта

Причина: 0

А вы гладите постельное белье?

Катя
Я тоже глажу носки.

Вспомнила, что в детстве родители заставляли трусы гладить, но вот про носки, честно, первый раз слышу. Как представила, что 40 мужниных пар носков переглаживать....Брррр

BEV77
всегда глажу...
не могу на неглаженном спать

точно... а еще

мама
у меня муж гладит

:)

мамочка двоих деток
а еще и носки

все глажу, ни разу не спали на неутюженном белье, а носки и колготки только детские.

Levёnka
не глажу

Levёnka
сразу купили "мятые"

:P

правильно девочки гладить надо,потому-что это часть сан.обработки белья от возможных возбудителей всяких бяк.

лена
правильно девочки гладить надо,потому-что это часть сан.обработки белья от возможных возбудителей всяких бяк.

устрарело.... какаие бяки? тем более если стирать на 90 градусах?!

Elina
какаие бяки? тем более если стирать на 90 градусах?!

а когда сушите?

глажу. люблю мягонькое. а после сушки оно пересыхает у нас жуть((

Меня мама в свое время выдрессировала все гладить.
Но в последнее время я понемногу стала сокращать список вещей, подлежащих обязательной глажке.
Сначала нижнее белье, потом полотенца, потом частично постельные принадлежности.
А вообще я где-то вычитала что гладить полотенца и постельное белье даже вредно.
Поэтому когда не хочется, оправдываюсь последними выводами ученых.
А когда не лень - глажу ;О)))
Это под настроение.

все глажу. И постельное, и полотенца и нижнее белье. Исключение, пожалуй, только носки. Так опрятнее выглядит и приятнее на ощупь. + если смотреть ак на дом дело, то глажка белья приятное занятие по равнению например с мытьем полов. ;)

я не глажу. только когда развешиваю, стараюсь хорошо так встряхнуть, чтобы потом складок почти не было .

Risha
Всегда глажу, даже в голову не приходила мысль, что можно не гладить

Я вообще гладить люблю всякие такие прямоугольники типа простыней, без рукавов всяких. И посуду мыть когда ее много после больших пьянок особенно
Но я еще ничего. Одна моя знакомая гладит вещи обязательно с 2 сторон - с лица и с изнанки :shock:

шарлоттта
Одна моя знакомая гладит вещи обязательно с 2 сторон - с лица и с изнанки

постельное всегда так глажу... маньячка я, да?

Оборотень Uma

ВООБЩе, маньяк откровенный :shock:

Оборотень Uma

• если смотреть ак на дом дело, то глажка белья приятное занятие по равнению например с мытьем полов.

+100
тож глажу

Оборотень Uma

Но не плачьте, она вообще все с 2 сторон гладит, даже носки %)

шарлоттта

значит я не безндежна

Глажу все) Люблю это дело) Ну понятно носки-трусы не глажу) Но ленточки дитячьи да... глажу...

глажу всегда.Обожаю,чтоб оно было абсолютно гладкое!!!

КатеринаВ
Обожаю,чтоб оно было абсолютно гладкое!!!

+1. а если в шкафу смялось например если туда чего-то кто-то неаккуратно засунул придя с работы - переглаживаю в следующий заход.

Оборотень Uma
+1. а если в шкафу смялось например если туда чего-то кто-то неаккуратно засунул придя с работы - переглаживаю в следующий заход

гы) я думала я одна такая психическая))))

takar
гы) я думала я одна такая психическая))))

палюбому не одна!!! Я такая же!!!! Все должно быть по линеечке! :)))

Risha
Всегда глажу, даже в голову не приходила мысль, что можно не гладить

это про меня

Глажу постельное, детское и рубашки мужа и сына. А у меня практически нет вещей, которые нужно гладить. Нижнее не глажу:)

Оборотень Uma

А тогда вопрос всем гладящим"маньячкам":D -когда?в выхи выделяете время или после работы,если работаете?во время просмотра киношек?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы