Тема закрыта

Причина: 0

дизайн-проект бесплатно!!!!

вот моя картинка,комната 19м.кв.,два окна,между окнами 1600,окна стандартные 1400,дверной проем 1300,со стороны комнаты до дверного проема 2150. Требуется детская и как бы гостиная,ребенку пока 2 года еще нет,но ремонт планируем через 2-3 года,поэтому для 5-лет.мальчика надо,я хотела пополам перегородить,но что-то уж очень маленькие помещения получаются.

ilyushka_desitner
для Камиллы готово:

прикольно!

А у нас вот проблема с проемом между залом и кухней. Закладывать его пока не планируем, но при этом хотелось бы чтоб и в кухне была нормальная обеденная зона, и в зале чтоб большой диван, тв и рабочай стол уместились.
В общем, буду благодарна за идеи.

Marsi

я не так давно сделал подобный дизайн-проет ...мне кажется на вашу тему)

Посмотрите, пожалуйста, наш вариант. Как смогла нарисовала. В принципе, привязка на кухне не играет роли, т.к. это лишь вопрос денег, в ванной конечно не разгуляться, рассмотрим вариант отказа от ванной и установки кабинки.
Спасибо!

ilyushka_desitner
я не так давно сделал подобный дизайн-проет ...мне кажется на вашу тему)

интересный вариант и симпатично )))

только вот не хочу кухню с комнатой совмещать.. все же отдельно планируем эти два помещения, да и похоже там капитальная стена, которую не убрать...вот так вот :(

если еще идеи будут, то буду рада видеть ))

готова комната для Juli-Julia

Спасибо Вам огромное!
Мне очень-очень понравилось! Буду пытаться воплотить это в жизнь :-)
Спасибо

Juli-Julia
Juli-Julia

Выбирайте плитку в ванную, я тож визуализирую))

Сегодня показала свою комнату на работе :-) Даже те, кто сначала скептически относился к моей идее с синими стенами, увидев Ваш проект в восторге были! Спасибо Вам!
Еще хотела Вам написать, что Вы удивительно точно почувствовали, что я хочу, но не могу соединить воедино, увидеть, представить.
А с кухней поможете? :-)
У меня пока наклеены там только обои. Они светлые очень, светло-светло бежевые, "плетенка". Вот что я придумала.
Вдоль стены втроенная кухня: у окна - плита, в углу - мойка (как и было изначально, по плану БТИ). Между ними рабочий стол и холодильник (маленький, по высоте не выше плитки. Надеюсь, такие бывают). По краям - 2 навесных шкафа (хотя над плиткой, наверное, шкаф не весят, лучше вытяжку, но с другой стороны, готовлю я дома редко), посередине полочка (или полочки) открытые (думаю, может, стеклянные?).
Столешницы и фартук цвета темного шоколада, а сама мебель, все дверки - светлые, почти белые (но не чисто белые, кремовые).
Посередите кухни стол (со стеклянной поверностью, если полочка между шкафами подвесными стеклянная), или темного шоколада, и стулья вокруг (тоже цвета темный шоколад). (Сначала думала диванчик поставить, но мягкие уголки, которые встречала, как-то не очень нравятся).
Пол тоже темный.
Поможете?

Juli-Julia

Спасибо за добрые слова, мне очень приятно!
А кухню обязательно нарисую, вот только у меня образовалась небольшая очаредь, обязательно сделаю к концу недели!...во всяком случае постараюсь :)

Вот фото, пожелания прмерные я в личку сброшу.
Я не уменьшила фото, если большая, скажите - уменьшу.

ilyushka_desitner

А можно нам кухню и детскую (для мальчика), а то второе помещение вообще пустует (никак не можем на что-нибудь решиться), а тут мнение профессионального дизайнера - интересно. План (какой-никакой) в личку сброшу - может и нам подскажите...

ilyushka_desitner вот только у меня образовалась небольшая очаредь

теперь "не зарастет народная тропа" :-))))
я приступила к воплощению в жизнь Вашего проекта комнаты :-)))
видя готовый результат двигаться гораздо легче :-)))
обещаю показать, что получится :-)))

Картинки - полная хня. Изучи хотяб древний Lumaobject для освещения, ну и перспективу не ломай. Дверь в ванной жесть!

Автору: очень хочу попросить совет!!!!
Мы снимаем квартиру, поэтому мебель не покупаем, ремонт не делаем.
В комнате диван, стол и кресло... я уже и так , и так, переставляла..
хочется уюта настолько на сколько это возможно
Может совет профессионала поможет?

И я хочу!
комната пустая - можно сотворить что угодно. Детская. Для мальчика. Маленького. 6 месяцев. Сторона северо-восточная. Не оч. солнечная.
По короткой стене - Большое окно. Напротив - дверь.
Цвет сиренево-голубой-оранжевый.
Комната прямоугольная.
Размеры 3 м * 3,5 м

Тоже делают ремонт в детской, сыну 5 лет, уже сделан шкаф-купе и заказана кровать с выдвижными ящиками под игрухи, еще спорт. комплекс в комнате, и вот теперь вся загвоздка у меня в столе и в шкафчиках для ребенка, никак не могу разместить и не знаю какие придумать лучше. Можно встать к вам в очередь? Если что завтра сброшу размеры. Цвет салатовый( у стен), пол "бук", шкаф темный бук

ждемс!

FREEкаделька

Отправляю вам план гостиной и детской. Огромная просьба помочь, ибо очень хочется что-то придумать, а своих сил не хватает. Гостиная (5,2 на 3,4): зеленые стены, золотистые тюль и портьеры, плинтуса-двери светлое-дерево. Собираемся менять мебель, но пока что и как не знаем, единственное, что точно будет - у стены вместо книжных полок будет большой шкаф-купе. Детская (3,8 на2,8) мальчиковая- стены желто-синий город нарисован, голубой потолок, типа небо. Желто-синие шторы (на фотке немного видно). Там будет детский диван-канапе и комод, остальное - вопрос пока.
Буду очень признательна за помощь!!!!

ilyushka_desitner
готова комната для Juli-Julia

Глупый, конечно, вопрос, но Вы не посоветуете, какого цвета выключатель и розетки лучше купить для такой комнаты?

ilyushka_desitner
FREEкаделька

Очень интересно! Особенно темный пол понравился. Спасибо!!! А можете показать с другой точки (я так понимаю, это же вы в каком-то 3Dпакете делаете, т.е. можно камеру передвинуть, повернуть)? Мне хотелось бы посмотреть из левого дальнего угла (если смотреть на вашу картинку) по диагонали, чтобы была видна кухня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы