Тема закрыта

Причина: 0

дизайн-проект бесплатно!!!!

? :(

ilyushka_desitner
оставляйте параметры(план комнаты, ванной(назвние плитки, привязки по сантехнике) и т.п.

а предложение еще действует?

?

Дано:детская 3,5 на 4 м. дверь сбоку меньшей стены и окно напротив в середине
требуется: два рабочих и два спальных места+шкафик для одежды

дизайнер пропал?

Завалили его заказами!

А мне не ответил

Marsi
Marsi

а не думали этот дверной проем в барный столик переделать?

kroshka Nensi
симаритянство

угу))))))

открываю скорей этот топ, аж руки трясутся, думаю наивная, а вдруг мне там что-то ТАКОЕ сделали! :D Вот она халява, покоя не дает!

minni
дизайнер пропал?

minni
А мне не ответил

Это был сэмплинг а не самаритянство
Щас извольте за денюшки

купите програмку "профессиональный дизайнер интерьера" My Virtual Home, в ней может работать пользователь с любым уровнем подготовки. Продается в любом магазине, где диски есть, стоит 250р.
Я ее за 10 мин.освоила, очень удобно и интересно)) Я всю квартирку свою нарисовала и мебель расставила)

Liiisa

а картинку какую-нибудь можете кинуть.. чтоб понятно было каков итоговый вариант...
а то есть у меня одна программка но почему-то в "объеме не показывает, а только на плоскости..

Олишна _
А мы наоборот подумываем проём сделать между кухней и залом... не стоит? вам не нравится, неудобно, да?

la_vanda
а не думали этот дверной проем в барный столик переделать?

я почему-то сторонница раздельных помещений... чтоб можно было жарить-парить не опасаясь продымить всю квартиру...
ну и если вдруг гости остаются с ночевой в большой комнате, то чтобы не мимо них на кухню ходить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы