Жил в квартире 5 лет некастрированный кот.

Слушайте, ну вот то средство, что применяют ажно на скотобойнях должно хоть отчасти помочь-то?

\~SAG@\~: Тухлятина легче нейтрализуется

Пойти двери им там заварить что-ли вместе ними и котом

Калина Малинова® ,
А я бы так и сделала, выпустить после того как все отмоют

Калина Малинова® автор темы: ну вот то средство, что применяют ажно на скотобойнях должно хоть отчасти помочь-то?

Лада,сочувствую ,блин вот задача то.у подруги в машине кот нассал,сцука,прям на сидение.че тока ни делали ,105 химчистокэ.как только включается печка или лето жаркое-хоть убегай.жеееесть.машине третий год.продает ее сейчас,зимой

\~SAG@\~: Это другая органика, боюсь на сяках на сработает(((

Описание

Cредство для удаления гнилостного запаха в очистных сооружениях, на свалках мусора,мусоросборниках, зверофермах, санитарно-канализационных сетях. За счет природных терпенов не перебивает запахи, а химически связывает их. Рекомендуется для применения в санитарных службах, в подвальных помещениях, стационарных туалетах и др. Препарат эффективно удаляет запах гари после пожара, животных **** , табачного дыма, кулинарной обработки пищи и т.п. Средство удаляет запахи и эффективно отмывает жирные, масляные и нефтяные загрязнения, а также осадки белкового происхождения в кухнях, на бойнях, в гостиницах, ресторанах, бассейнах, спортивных центрах,производственных предприятиях, салонах автомобилей. Хорошо отмывает типографские краски с частей машин и резиновых валиков (например, флуоресцентные краски).

да должен!

Oga-Oga: А я бы так и сделала, выпустить после того как все отмоют

Там вчера ток ейный муж был. Ему было бесполезно что-то говорить. И он употреблял самогон в честь ДР.
А жесчина мне сегодня на мой вопрос, что какого хереса мало того ладно уже, завели, но почему хотя бы не кастрировали? флегматично ответила, мол, ой,..чччооо вы, проверится это всё лехко !

\~SAG@\~: В смысле? Чтобы они там все протухли?)))

Да. Отмывать так отмывать.

Калина Малинова® ,
Ну и выдай им канистру и дверь на замок, откроешь, когда отчистят все

19mar75,
Сиденье легко сменить, без проблем. Нафиг так страдала девка?

\~SAG@\~: спецсредства смотреть именно для нейтрализации мочи

может лучше поискать средства для мед стационаров?
помнится даже гранулирующиеся вместе с жидкостями бывают

всё не читала. По опыту - менять нафиг всё, включая стяжку пола заново... это при условии. что в нашем случае еще и кастраты, которые не так вонючи. санобработка средствами сэс тоже не помогла особо, вот чтобы прямо совсем не ощущать запаха.

\~SAG@\~: Надо спецсредства смотреть именно для нейтрализации мочи

Моча половина беды, полагаю. А метки вот. Там воооот чем несёт.
Я как представлю..сделали ремонт и ночером влажным летним завоняло

\~SAG@\~: В стационарах для стационаров

\~SAG@\~: Гнилостный запах

не знаю, но запах животных и туалетов там тоже прописан. И зверофермы. Там вонь так вонь! Да и цена у средства не запредельная, можно попробовать

Калина Малинова® автор темы: Сиденье легко сменить,

щассс,эта тварь нассала так,что с сиденья затекло на тканевую обивку,если только менять войлочную обивку салона.

аноним: средства для мед стационаров?

а там что,коты ссут?

Я бы туда и не поехала, но когда попросила освободить квартиру, то они мне начали причитать, что они за свой счёт кондиционер суперский поставили, а тк муж сам монтажник, то все работы на совесть. И кондею три года.
Ну хороший так хороший, проблему надо решать предметно.
По итогу ( самогон творит чудеса) кондей оказался ворованный, точнее списан на помойку в организации и демонтированный откуда-то ещё лет 7 назад, они его по ходу по квартирам таскают и пытаются впарить хозяевам, типа установку и оплату пополам и блаблабла
Мне вот всего за 8-9 ыс этот хлам грязный предлагали

19mar75: а там что,коты ссут?

19mar75: а там что а там лежачие больные. И полулежачие, не доходящие до горшка. Но вы явно не медработник

аноним: Но вы явно не медработник

мда...кошачья моча =человеческая?сейчас куча пеленок,подгузов и спец матрацев для лежачих больных,и да,я немножко понимаю в медицине.самую малость конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы