Жил в квартире 5 лет некастрированный кот.

аноним: . И полулежачие,

вот это порадовало.полулежачие,это как? а еще там есть утки,мочевые катетеры и мочеприемники,ну так,чтоб вы понимали о чем речь.и в стационарах не пахнет мочой,пахнет от людей,у которых недержание и за которыми нет надлежащего ухода и гигиены.НО!моча человека и кота разная

19mar75: .НО!моча человека и кота разная

У квартиры было бы больше шансов, если бы сцали хозя кота

У нас в подъезде тетка жила с 27 кошками. Мимо квартиры пройти нельзя было. Особенно летом. Потом умерла, кошек усыпили, квартиру ободрали до кирпича. Заново штукатурили. Сейчас в подъезде не пахнет, но в гостях я там не была.

EВА: У квартиры было бы больше шансов, если бы сцали хозя кота

так это само собой

Калина Малинова® автор темы: А метки вот. Там воооот чем несёт.

так это и понятно.но некоторые анонимы такие анонимы,им бы лишь бы че написать,че-неважно.средства в стационарах ,део-хлор!но никому он еще не помог от ссанок кошачьих

Калина Малинова® автор темы: Сейчас вроде не пахнет же

Так они и не пахнут. Пока влажность не появится . А в резиновых ребенок бегал, ноги потели. Отдала тем, кому пофиг - в питомнике г..о грести.

позвонила знакомой , у неё питомник -её совет залить скипидаром.Говорит, что лучше ничего не придумали пока.

Калина, кота видела? В глаза ему смотрела? Должна была испепелить.
Нормально так котик пописал, на миллиончик примрно.

Кариессс: Калина, кота видела? В глаза ему смотрела?

Дааа, этот гад сразу под диваном захоронился

Кариессс: Нормально так котик пописал, на миллиончик примрно.

Можно уже прям хату на него переписывать.

Калина Малинова® ,
А не проще продать квартиру? У меня подруга в вашей ситуации так поступила после Квартирантов. Там кота не было, но загадили -паутина со штор спускалась. Так и продала со всем скарбом. Купила в новостройке -сдаёт -жизни радуется

Вроде как озонированием помещения запахи убирают...

19mar75: сейчас куча пеленок,подгузов и спец матрацев для лежачих больных,и да,я немножко понимаю в медицине

19mar75: а еще там есть утки,мочевые катетеры и мочеприемники,ну так,чтоб вы понимали о чем речь.и в стационарах не пахнет мочой,пахнет от людей,у которых недержание и за которыми нет надлежащего ухода и гигиены.

Все, все, сдаюсь! Вы теперь для меня лучший и непревзойденный специалист по человечьим экскрементам и биожидкостям! всем кто столкнется с печальной необходимостью, порекомендую - только к Вам!

Калина Малинова® автор темы: У квартиры было бы больше шансов, если бы сцали хозя кота по-видимому

...может у риелторов спросить, чем черт не шутит - кто сталкивался
у ремонтников

Калина Малинова® автор темы: В связи с этим вопрос следующий:
Ремонт там делать всё равно нужно, НО. Вонь стоит такая, что глаза режет. Просто снять все покрытия или надо ещё чем-то это всё дело обрабатывать? Двери на выброс как я понимаю?
Или просто выветривать, выстуживать? Чем обрабатывать от этой вони санузлы?
Кот был полной неожиданностью. Убила бы, если бы могла.

Ищите источники запаха, чтобы сэкономить на ремонте, чаще это пороги, углы. Кухня вряд ли, потому что там где коты едят обычно в туалет не ходят. Уксус, марганец, доместос, сода все ерунда, даже не тратьте время и не пытайтесь вывести застарелую мочу с впитывающих поверхностей типа дерева. Как только влага попадет будет вонять. Если полы деревянные можно обойтись частичной заменой досок. Все что впитало в себя эту вонь подлежит замене. Если есть мебель выбросить. Проблемные бетонные поверхности стяжка, оштукатуривание. Постепенно выносите все вонючее с полов, мебель, если протекло на дерево придется заменить часть досок. В тяжелых случаях менять весь пол, делать стяжку.

MakoveyM: А не проще продать квартиру?

Проще. Но кому она нужна такая сейчас? С огромным дисконтом если только? Так-то денег от её продажи хватает на неплохую квартиру в стройке.
Плюс там стоят две дорогущих желехных двери и одна внутри просто угажена, разодрана и хз на что похожа.
Я вообще не видела таких свиней, никогда.

мне от бабки квартира досталась, у неё больше 10лет жило 15 кошек , и все они ходили не в лоток, а куда им вздумается!!!
ничем не выветривается этот запах, просто глаза режет, я потом чихаю и голова болела. Снесли всё! Пол, стены, потолок. Все переделывали, штукатурили, заливали ... Это ужас.....

Аноним: Снесли всё! Пол, стены, потолок. Все переделывали, штукатурили, заливали ... Это ужас.....

Что именно делали? Снять пол и стены и даже выкинуть стоящую там кухню - не вопрос. Средства все записываю.
Снимут рабочие всё - залью и оставлю стоять так пару дней.
Мне больше страшно, что сейчас-то зима. А летом завоняет снова. Потолки там крашеные, белёные точнее. Натяжные я и не хочу. Мне так больше нравится.
Я готова была к ремонту, он в любом случае необходим, но тут уже понимаю, что попали совсеееееем на другие деньги.
Про содрать все верхние слои тоже поняла.

Калина Малинова® ,
Вот вот. Получается от этих квартирантов убытки одни. Сама ухлопала 500 на ремонт 2-ки после 5 лет сдачи очень приличной молодой паре с маленьким песиком. Тот не метил, но все остальное просто ахтунг. Ну если вам под сдачу -строители знают как этот запах вывести. Подкосметить и опять сдавать.

Нда уж. У нас некастрированный 20 лет жил. Не метил. Запаха нет. Но пару раз было конечно. Очень тщательно убирали уксусом, содой и перекисью и всякими уничтожителями меток. Один раз ботинки гостя пострадали. Не спасли. Запаха в квартире нет. Но нового молодого кота первым делом все же кастрировали.

MakoveyM: Получается от этих квартирантов убытки одни.

До них так же долго жил молодой парень. Не поверишь - после него там всё сияло, вот чище, чем было до него, наверное. Прям идеально. Он ещё им оставил стиралку, ещё что-то.
И уже ими не я занималась.
Вроде взрослая семейная пара...я до сих пор боюсь их раскатать там по полу. Завтра ключи забирать.

Вот сколько будет тут тем, что арендодатели-сволочи, не пускают с детьми и котиками, которые мимимими и не гадят, столько буду убеждена, что правильно делают.

Калина Малинова® ,
Поверю. У меня до этих тоже жил парень из Ростова. До сих пор вспоминаю как образцово -показательного Квартиранта :)).
Если хотите продолжать Ее сдавать -строители уберут этот запах. Если уж они с плесенью борятся, с запахом точно помогут. У меня знакомый ремонтник купил как инвестицию квартиру -бомжатник, там костёр на полу разводили. И сделал конфетку. Значит все возможно. Ну и следующих квартирантов проверять на предмет животины -что б ни ни

Калина Малинова® ,
Ну почему сволочи, имеют право выставлять свои требования. У нас кот реально ничего не портит и не гадит. Кастрат. Квартира своя правда

MakoveyM: Если хотите продолжать Ее сдавать

Хотел сын отселиться. А теперь уже не знаю, что делать вообще.

MakoveyM: строители уберут этот запах.

Завтра везу туда строителя с опытом лет так 40 на этих делах. Но и он тоже когда про зассанца услышал - литсооо мало хорошего выражало)

Калина Малинова® ,
Лада, мама квартиру сдавала? Хоть с депозитом? Советую за клининг с них ещё снять

Мы одну квартиру пытались снять через АН, там пункт в договоре был- если уборка сделана при выезде некачественно, удерживаются деньги за проф. Клининг в размере 6-8 т-р., но это другая история , судя по отзывам в инете никто не выехал из квартир этого агентства без проф. клининга

Застрахуйте и сожгите эту квартиру к черту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы