Как систематизировать грязную одежду?

\~ПуШок\~: хочу чего то невозможного

Наверное.

postw,
Ну загружать в 2 года под силу, да и то под присмотром, а то загрузить все вместе : трусы, майку, фуфайку))). А вот выгружать в этом возрасте мокрое белье? Неужели справляется? И на пол не роняет?

котёнок™: За мокрую постель не высмеивают?

нет вроде, она и в садике бывает днем...

котёнок™: Е-мое, да что там у вас, по 5 комплектов в день на человекч?

сама не знаю откуда что берется. Основную долю корзины занимает мужская взрослая одежда. У него бывает "чистые" недели. А бывает каждый день и не один комплект рабочий притаскивает на стирку, из за этого другое то не стирается...
Если муж в командировке, и все вовремя я делаю, места мне хватает, все влезает.

Машина далеко не малютка)

Nuclear: И на пол не роняет?

ну уронмл на пол и чего? у вас в ванной пол настолько грязный, что после падения вещь надо перестирывать?

\~ПуШок\~: Если муж в командировке, и все вовремя я делаю, места мне хватает, все влезает.

вот и ответ на вопрос... надо развестись...

Nuclear: А вот выгружать в этом возрасте мокрое белье? Неужели справляется? И на пол не роняет?

выгружаю в тазик, несу его к сушилке, вполне могут развесить. Старшая даже более менее не тяжелое аккуратно повесить может, младший с носками и трусами воюет в это время, я своими делами занимаюсь. Конечно если пол грязный, сама развешиваю, или идем мыть сначала полы))

\~ПуШок\~: нет вроде, она и в садике бывает днем... ну тогда откуда дети про памперсы узнают?
\~ПуШок\~: один комплект рабочий притаскивает на стирку, из за этого другое то не стирается... почему? Ну, пришли вы в 20.00, как пишете, загрузили одгу свою гору, за час все постиралось, мужнее закинули. Ночью постельное сунули и запустили, раз вам так нравится его стирать.
Откройте уже секрет, из чего остальные горы состоят?

jersan: уронмл на пол и чего? у вас в ванной пол настолько грязный, что после падения вещь надо перестирывать?

)))))))))

\~ПуШок\~: если пол грязный в чем он у вас?

котёнок™: Откройте уже секрет, из чего остальные горы состоят?

из носовых платков видимо...

jersan: машинка-то какая? название? модель?

так и не вспомнить, на 7 кг она, аристон

jersan,
А по полу никто не ходит и пыль не копится? По два раза в день не мою. Раз в пару дней, не чаще. И да, чистая вещь, тем более мокрая, упавшая на пол, уже не совсем чистая. Переполаскивать-то точно придётся. Вы с пола все кладёте по шкафам?

\~ПуШок\~: на 7 кг она, аристон

хм... эээээээээ.... у меня на 6 так чо там стирать? всё стирается на один раз... все штаны, трусы, носки, с полотенцами и + постельное если есть... и всё блин влазит...

Nuclear: Вы с пола все кладёте по шкафам?

запросто! у меня в ванной нет на полу столько пыли...

Nuclear: пыль не копится

Нет. У нас робот пылесос все каждый день вылизывает, плюс дети во время купания такое болото разводят, что потом им приходится пол мыть. Так что чисто.
Но у меня стиралка вообще не в ванной, а в кухне, там тоже чисто после робота. Вещь, упавшую на такой пол грязной не считаю.

jersan,
Ну сколько-то есть все равно. Короче, постирали-поваляли, а потом "чистое" бельишко по шкафам.

jersan,
Я поняла. Это поклонники стерильности. Отсюда и горы белья и бесконечная стирка. Есть такие товарищи, они по 5 раз в день к обеду переодеваются и у них для каждой руки отдельное полотенце.

котёнок™: ну тогда откуда дети про памперсы узнают?

младшие братья и сестры есть у некоторых, их даже не мало

котёнок™: Откройте уже секрет, из чего остальные горы состоят?

на неделе копится детское из садика (бывает стирается после ночных промахов на неделе), до среды нечего точно стирать, только рабочую. Сегодня уже гора из разносортного. Черное копится быстрее, только что отстирала его. Если все сложить, то в корзину не влезает. Сейчас еще муж приедет из командировки, все что было с ним - сразу в стирку, но ведь там и шерсть, разом все не закинешь, т.е. опять в корзину.... она полная уже..

котёнок™: в чем он у вас?

я не считаю не мыты пол 2 дня очень чистым, все равно пыль летит.

Nuclear,
А если у вас из шкафа вещь выппадет на пол, вы ее сразу в стирку?

котёнок™,
Ложку тоже?

Nuclear: Ложку тоже?

в стирку? да! в Белизне замачиваю...
об полотенце вытер и нормально... могу просто об задницу... на ней всегда штаны есть...

\~ПуШок\~: Сегодня уже гора из разносортного

я бы засунул всё сразу... ну кроме чего-нибудб шерстяного или очень чёрного... на 40 градусах отлично всё стирается оптом и ничего не линяло у нас никогда...

jersan: в стирку

В автоклав надо ложить.

котёнок™: Я поняла. Это поклонники стерильности. Отсюда и горы белья и бесконечная стирка. Есть такие товарищи, они по 5 раз в день к обеду переодеваются и у них для каждой руки отдельное полотенце.

Это те же, кто вчера напряженно думал, куда вешать чистую еще одежду, надетую один раз.

Nuclear: Вы с пола все кладёте по шкафам?

А у Вас дети на полу не играют? Не валяются? Дома пол достаточно чистый для "наружного применения".

\~ПуШок\~: младшие братья и сестры есть у некоторых, их даже не мало при чем тут их братья и памперсы вашей дочери? Над больным десятилетним ребенком в памперсе она тоже будет ржать вместе со всеми?
\~ПуШок\~: детское из садика может, у вас корзина маленькая?
У вас всего двое детей. Садичных. Это двое трусов, две пары носков, двое колготок, четыре футболки и двое шортов в день. Ну, плюс 3-4 лонгслива на неделю. Что они еще умудряются зимой уханькивать?
Мужнее рабочее, как мы уже выяснили, можно не копить, а стирать сразу по приходу его домой. Мокрую постель по мере намокания.
То, что сейчас привезет из командировки, частично засуньте в машину. Шерсть ту же, на таймер. К утру получите чистым. Ну или что то другое, что бОльший объем занимает.

Аноним автор темы: Как

У нас 3 корзины - для взрослой одежды, для детской и для постельного/полотенец. Сортировка трудностей не вызывает - раскидываю сразу корзину и по очереди стираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы