Как систематизировать грязную одежду?

котёнок™,
Из шкафа не падает. Все аккуратно сложено. Но пол, хоть каждый день намываемый, имхо, одно из самых "нечистых" мест в доме.

Лилит_Es: У нас 3 корзины

в мой скворечник столько просто не поместится...
и писал уже вообще нет корзины...

\~ПуШок\~: я не считаю не мыты пол 2 дня очень чистым я считаю пол, мытый неделю назад очень чистым. Ибо дочь, бегая по нему в белых колготках не натаптывает следки. У нас в семье нет землекопов, а всю пыль и крошки сметает робот. Летом хуже, да, но летом дети чаще на даче по земле босиком бегают, чем дома по полу
Nuclear: Ложку тоже? кипячу, дооо
jersan: в стирку? да! в Белизне замачиваю...

Je charme tout: В автоклав

jersan,
Не лучше об трусы, причём изнутри))). Не ну можете даже накрывать на полу, раз он такой стерильный. Посуду пользовать не придётся, да т белизна не потратится.

Nuclear: Из шкафа не падает. Все аккуратно сложено то есть вы этим не пользуетесь?
Nuclear: пол, хоть каждый день намываемый, имхо, одно из самых "нечистых" мест в доме.

это клиника. Я серьезно. Ну или вы уличную обувь, может, не снимаете...

Nuclear: лучше об трусы, причём изнутри)

Если так лучше, зачем вам вообще ложка?

Nuclear: Не лучше об трусы, причём изнутри)))

да я даже хлеб с пола ем... если он упал...

Mrss,
Что за тема? Ну усе пойду участвовать)))

jersan: я даже хлеб с пола ем

Ну, я не ем, но это скорее предрассудок, чем реально боязнь грязи.
У меня еще и не воспрещается с ногами на постель залезть. Прям так, баз бахил!

jersan: всё стирается оптом и ничего не линяло у нас никогда..

я засунула по максимуму, как раз все темное и цветное залезло, осталось светлое, шерстяные носки детские и взрослые, деликатная стирка (мои блузы, колготки) Полные корзины, без перегруза, ну и партия рабочей одежды в пути))) со свитером шерстяным. Сегодня как раз не жалуюсь, но очень часто перегруз бывает. Особенно в межсезон, когда детская верхняя одежда после садика идет в стирку, муж по разу джинсы и брюки одевает и в стирку. Межсезон уже скоро, вот я и думаю что же можно предпринять.

\~ПуШок\~: муж по разу джинсы и брюки одевает и в стирку

моя голова не мочь это понимать...
даже не знаю что посоветовать? может ещё одну стиралку купить?

Лилит_Es: У нас 3 корзины - для взрослой одежды, для детской и для постельного/полотенец. Сортировка трудностей не вызывает - раскидываю сразу корзину и по очереди стираю.

а куда их ставить? пробовала одну на другую - не сортируют, сверху все валят. а так одна приличных размеров и не большая на стиралке стоит. Мало.

\~ПуШок\~: осталось светлое, шерстяные носки детские и взрослые, деликатная стирка (мои блузы, колготки) Полные корзины КАК?!!!!!!!! 7 деликатных блузок и 7 капроновых колготок, пара шерстяных носков и несколько светлых футболок.... Вы какие корзинки этим забиваете? Хлебные?
\~ПуШок\~: межсезон, когда детская верхняя одежда после садика идет в стирку межсезон считаю форсмажором, верхнее стирается ежедневно, да. Но на самой короткой получасовой программе. По сути полощется. Ибо ткань хорошая, грязь свежая, не въевшаяся и не затершаяся.

\~ПуШок\~: муж по разу джинсы и брюки одевает и в стирку.

Ну. 7 штук за неделю. Это много что ли?

jersan: даже не знаю что посоветовать? может ещё одну стиралку купить?

одной вполне хватает, я по паре джинс все равно прокручивать не буду, а вот где копить эти стирки, причем сразу отсортированные, вот в чем вопрос.

котёнок™,
Чем я не пользуюсь? Шкафом или вещами? И да, засранство- тоже диагноз.

\~ПуШок\~: сразу отсортированные,

Так нафигааа? Все в одну корзину и проблемы нет. От чего ушли, к тому и пришли.

\~ПуШок\~: я по паре джинс все равно прокручивать не буду

а чего?

котёнок™: на самой короткой получасовой программе.

Nuclear: Чем я не пользуюсь? Шкафом или вещами? И да, засранство- тоже диагноз.

Вещами. Раз у вас не бывает, что чистая вещь оказывается на полу.
Засранство диагноз, согласна. Тоже не люблю засранцев))) поэтому дома всегда чисто.

котёнок™: Ну. 7 штук за неделю. Это много что ли?

Это почти полная корзина))) бывает стираю с детскими полукомбезами на неделе, а остальное куда? Одежда мужа за неделю это обе корзины (без рабочей) Стираю на неделе, благодаря этому моя влезает, у меня зимой не много, в межсезон конечно больше. Детская получается не влезает. Двух корзин вполне хватало до появления детей, даже одной было достаточно. Я и сортировала без проблем. Сейчас много времени это белье отнимает, еще и не влезает...

jersan,
У меня даж 15-минутная есть. Как раз вон все эти ее деликатные блузки и колготки освежить.
Ну не понимаю я, то ли соседи ей подкидывают, то ли корзины игрушечные.

\~ПуШок\~: Это почти полная корзина)

\~ПуШок\~: Двух корзин вполне хватало до появления детей,

Значит, все же маленькие корзины. Я вторую корзину поставила, когда двойняшки родились и нас стало пятеро. Втроем вполне обходились одной. Тоже всю одежду надеваем один раз.

котёнок™,

Мне зачем? Ну есть, вестимо, чистой из ящика для столовых приборов. А как надо повалять- обтереть об трусы-носки и в рот? Не ну кому что нравится.

котёнок™: Значит, все же маленькие корзины.

средние скорее всего... но другие в нашу ванную и не поставишь
Второй ляль когда родился, у меня в коридоре даже жила дополнительная корзина, но это не красиво и сейчас на том месте морозилка стоит.

котёнок™,
Так как она на полу-то должна оказаться? Достаёшь из шкафа, а остальные вещи в шкафу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы