Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к мамам легоманов :)

а у нас дупло в коробках леговских, т.к. его всего 400 деталей. бездельникам нравится шум их высыпания из коробки

У нас хранится в пластиковых коробках для игрушек и в коробках из под лего, но найти там что-то не реально, поэтому когда ищем - все это высыпается на пол в комнате и там уже не пройти, сейчас еще плоскую большую коробку из под супер-набора с краном используем, когда надо не все высыпать. Год назад пытались собрать все наборы, просидели втроем оба выходных с утра и до вечера - собрали...., но где-то через 3-5 недель все было в разобранном состоянии, а с нынешним количеством это вообще нереально.
Сортировать тоже пробовала - до первой сборки и опять все в куче...

Картонные коробки из-под лего мой сын разламывает почти сразу, поскачет по ним,залезть в них пытается, тока пластиковые и спасают:)
а чтоб что-то найти коробку канеш всю вываливать приходится, иначе никак

Irsen
в коробках из под лего

там точно нереально что-то найти :)

Irsen
пытались собрать все наборы

ого! я даже и не буду пытаться. потому что помимо лего, там еще небольшие бриксы в невероятном количестве.
я на прошлой неделе пыталась собрать какие-то толи замки, толи ворота из родных деталей....
сначала отсортировала по цветам. потом ковырялась в оставшихся... и все равно не дособирала мост.
зато все человечков собрала :) неважно как, главное чтоб у всех были руки-ноги-голова :)

без дизциплины тут нельзя. надо строить.

Пара больших контейнеров на колесах из Икеи, там хранятся большие детали. Еще в одном большом контейнере стоят маленькие ( по 3 штучки продаются которые) %) , вот в этих и хрянятся мелкие детали. Большая часть лего в собранном виде на полках, подоконниках,в контейнерах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы