Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нить делал чистку стиральной машинки?

У нас такой фигни нет,все чисто и не воняет))

а может это у тебя с постельным бельем чтото?
даже не представляю, что это за гадость такая...

3aikа™
а вот то пространство, что за ним, оно ж несъёмное, ну почищу ершиком

именно, что съёмное, только снимается "не просто так"
И этта... Чем меньше плесени останется, тем дольше она ПОТОМ плодиться будет :))) чтоб до такого же состояния дойти...
А ещё, в магазах есть "брызкалки" фунгицидные, против плесени то есть :) Можно напоследок ими обработать...

Glamour

а машине сколько времени??? если немного - то неудивительно, а если лет несколько (нашей вот - 11 уже будет) - там таааакое может вырасти!...
Но у нас тоже не воняет, только грибы приходится выводить периодически, раз в несколько лет :)

Lapka Narcissus poeticus

неа, во-первых, раньше всё ок было, во вторых, у меня не 1 и не 2 комплекта, 2 из них "Хлопковый рай" вроде нормальное бельё, другие тоже неплохие, просто оно большое и видимо не вымывается как следует, даже при доп.полоскании, а из мелких вещей вымывается.

3aikа™
даже при доп.полоскании, а из мелких вещей вымывается.

ну, тогда возвращать машину на режим полоскания ещё раз, после окончательного отжима, и повторно полоскать/отжимать :)

3aikа™
2 из них "Хлопковый рай" вроде нормальное бельё

Ну, тогда переименовать его в "Хлопковый АД", и стирать меньшим кол-вом порошка :)

Maxxus
ну, тогда возвращать машину на режим полоскания ещё раз, после окончательного отжима, и повторно полоскать/отжимать

я пробовала, 2х раз тоже не хватает, это я не знаю, если тока может раз 5-6 полоскать, но че-то меня это не устраивает по времени савсим)

Maxxus
именно, что съёмное, только снимается "не просто так"
И этта... Чем меньше плесени останется, тем дольше она ПОТОМ плодиться будет )) чтоб до такого же состояния дойти...
А ещё, в магазах есть "брызкалки" фунгицидные, против плесени то есть Можно напоследок ими обработать...

Glamour

а машине сколько времени??? если немного - то неудивительно, а если лет несколько (нашей вот - 11 уже будет) - там таааакое может вырасти!...
Но у нас тоже не воняет, только грибы приходится выводить периодически, раз в несколько лет

оспидя! Как все сложно, а))))Хоть рукаме стирай))))

Доброжелатель
Ну, тогда переименовать его в "Хлопковый АД"

:D

Доброжелатель
и стирать меньшим кол-вом порошка

да нормально я порошка сыплю, грю же, уже ваще стала жидкими ср-вами стирать, а все равно гадость есть, значит она уже гиде-то внутри машины.

Maxxus а машине сколько времени???

первая умерла на третьем году жизни:),я попросила ей вскрытие произвести..там был ужс!!все ржавое,облепленное хренью какой-то%)
сейчас машинке 4 года(могу ошибиться-считаю по детям)перед переустановкой(ремонт в квартире был)попросила открыть сантехников...они были удивлены увиденному))),там все чисто))

Maxxus только грибы приходится выводить периодически

а где они бывают? %O

3aikа™
Как-то сняла штуку, в которую порошок засыпается, а там ужас, всё чёрное ее после каждой ситрки надо промывать и просушивать

Lapka Narcissus poeticus

постельное надо хлопать перед стиркой и уголки прочищать

Maxxus
, а если лет несколько (нашей вот - 11 уже будет) - там таааакое может вырасти!... не знаю,я в 1998г покупала,ттт,все нормально

Glamour
сейчас машинке 4 года(могу ошибиться-считаю по детям)перед переустановкой(ремонт в квартире был)попросила открыть сантехников...они были удивлены увиденному))),там все чисто))

Чем пользуетесь для стирки? И средства от накипи применяете?

Olla после каждой ситрки надо промывать и просушивать

эээ..простите,а если у меня минимум в день 2 стирки?как быть?(чесс..не просушиваю-лишнее телодвижение)

Svetlana :) И средства от накипи применяете?

нет))два раза при установке спрашивала ..надо ли ?? получила ответ-нет,все реклама))

3aikа™
просто оно большое и видимо не вымывается как следует, даже при доп.полоскании, а из мелких вещей вымывается.

слуш, а сфоткать не можешь? я чето так запарилась, пошла свое обшаривать, вчера стирала))))

может и вправду

Maxxus
грибы

а как их

Maxxus
выводить

?

у меня не очень хорошая вентиляция, боюсь, что может быть такое(

Olla
постельное надо хлопать перед стиркой и уголки прочищать

вот я это и имела в виду, что чисто хлопковая пыль может быть и прочая труха.

Glamour
получила ответ-нет,все реклама))

ну вот тут в топе повыше писали, что они и портят машинки к тому же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы