Тема закрыта

Причина: 0

ультразвуковые стиральные машинки

Скажите. кто пользуется- есть или нет эффект? я знаю производителей ретона , volkano. Может еще какие есть? что лучше?

ГалЮшка
кто пользуется- есть или нет эффект

бабушка в деревне пользуется-говорит отстирывает(производителя не помню)

Я сама пользовалась такой, но не сказала б что оч заметен результат. Последенее время вообще не стирала ею. И мама отдала без моего ведома знакомым. А недавно я узнала, что этот прибор может очки хорошо прочистить ультразвуком (в салоне чистили). И в раздумье сейчас стоит ли покупать еще раз? если да то какую? Говорят что они раз на раз не приходится. Может мне не повезло с аппаратом. Хотя некоторым очень нравится. Хотелось бы узнать побольше отзывов и рекомендаций при выборе.
Спасибо)

скажите,а в доме имеется ли ещё стиральный аппарат?(кроме рифлёной доски)? Просто если есть возможность купить -пусть немного бу,но др.машинку-оно канеш лучше будет....

Мне мама дарила...фигня! смешно так, пишут, мол, замочите на неск. часов, потом тщаательно прополощите. я думаю, что, если бельё пролежит в порошке часа 3, потом я его тщательно буду полоскать - вот тебе и чистое бельё от механического воздействия моих рук, я ж тщательно полоскала...а эта пластиковая шняжка - не при чём! :))

BUZZY из дома
а эта пластиковая шняжка - не при чём! )

Канешш не при чом))) Лохотрон для лохов и лошиц))) Электросушитель для обуви можно с таким же успехом в тазик опускать, даже поэффективней будет, вода потеплеет.
Люди которые задаются вопросами все еще относительно этой хрени, вам не приходило в голову почему такие фирмы как Электролюкс, Мерлони, Бош/Сименс, ЛГ, Самсунг и проч... до сих пор производят обычные стиралки, а не перешли на выпуск ретоноподобной чешуи? )))) Они дорожат своим именем и не лошат покупателей. Плюйте в лица продавцам Ретон и им подобным устройствам, обходите магазины где это гавно продается за километр, ибо владелец такого магазина также считает вас лохом.

Маргадон
Лохотрон для лохов и лошиц)))

Ну, не полностью. Просто реклама как всегда обещает больше имеющегося и не раскрывает всех условий использования. Учитывая физический процесс прохождения ультразвуковых волн через материю и условия протекания реакции - это хороший способ заменить стиральную машину при невозможности ее использования или покупки. Реально такой аппарат способен нормально работать и отстирывать слабо и среднезагрязненые вещи только при температуре воды более 45 градусов и небольшом объеме емкости. Практический опыт показал, что самая большая эффективность достигается только при поддержании оптимальных температурных условий и временного интервала стирки. Если для дома берете - не лучший вариант, для дачи - самое то.

БРИЗ
(кроме рифлёной доски

Ха, это сейчас не сыщешь Это дизайнерский элемент

FiFi

:D :D Предлагаю штуке 2-3 сильно поюзаные в деревне у бабули))).
Самовывоз из башкирии)))

А по теме у меня

Маргадон
ретоноподобной чешуи

коллега пледы-одеяла стирала, грит просто чудная вещь. Но...я сомневаюсь чет , что прям чудо.

maZai
грит просто чудная вещь

Чудная вещь в данном случае была всего лишь стиральным порошком.

Нunter
Учитывая физический процесс прохождения ультразвуковых волн через материю и условия протекания реакции - это хороший способ заменить стиральную машину при невозможности ее использования или покупки

Опишите плиз его нам вкратце, ибо процесс чистки ряда вещей, в основном из металла, при помощи ультразвука мне понятен, хотя и там и другие объемы и другие мощности используются. Каким образом эта "ультразвуковая стир. машина" способна очищать неотражающие волны предметы, коими является все белье? С удовольствием почитаю, если это будет отличаться от той чуши, что описана в инструкции к ретоноподобным лохомашинкам.

maZai
пледы-одеяла стирала, грит просто чудная вещь

на так как....замочить их БЕЗ этой вещи также на 3 часа в порошке - будут чистые....

BUZZY из дома
также на 3 часа в порошке - будут чистые

Маргадон
всего лишь стиральным порошком

я и не спорю)))). имхо - одна из нафик не нужных вещей в хозяйстве. а разговор про тетеньку-коллегу)))

maZai
коллега пледы-одеяла стирала, грит просто чудная вещь. Но...я сомневаюсь чет , что прям чудо.

Я тоже люблю стирать ультразвуковой машинкой. Особенно хорошо отстирывает большие вещи: одеяла, ковры и коврики, а также пуховик там и т.п.
Нужно только понять принцип. И стирать в точности сверяясь с инструкцией - шибко умная машинка. :D

Вот сейчас у меня Ретона сломалась. И говорят, Ретона слабовата. Лучше Ультратон. Хочу покупать.

Спасибо за разнообразые мнения) Обычная стиральная машинка у нас есть конечно. Просто знакомая одна перешла почти польностью на ультразвуковую. Т.К. после нее говорит вещи как после ленора. Ей и посуду можно мыть. Она составляла свой хрусталь в тазик, запускала машинку и он как новый. Хотя такого же эффекта можно добиться и посудомоечной машинкой. А еще как-то в салоне очков нам почистили очки мужа ультразвуком. Каким прибором я не видела. Задумалась может этим тоже эффективно. Насчет принципа действий я не в курсе. Инструкцию давно читала. Вот и хотела поинтересоваться у знающих людей.

И еще как я поняла вещи становятся богатыми отрицательно заряженными ионами

Sivilla
Нужно только понять принцип

а тем, кто не поймет - результата не будет?
т.е. если моя бабушка полный лох в физике, не судьба ей одеяло выстирать?

по теме - плюспицот к Маргадону. это на производстве хорошо в УЗ ваннах детали отмывать. а трусы стирать - лучше Вятка-автомат купите...

ГалЮшка
И еще как я поняла вещи становятся богатыми отрицательно заряженными ионами

оооооо?
расскажите, как они обогащаются и какая мне от них польза, от трусов с ионами?

ГалЮшка

главное попробовать и выбрать)))
у меня на фазенде такая))) - тож мама подарила, а я долго не могла ей применение найти, вот нашла)))
в использовании - на все 100!!!
зы: больше всего нравятся высказывания тех, кто ни разу не пробовал и начинает чужой кошель ворошить - ужас.

у моих родителей такие есть.
говорят хорошо стирает.
папа ей робу отстирывает. нравится.

leffe
зы: больше всего нравятся высказывания тех, кто ни разу не пробовал и начинает чужой кошель ворошить - ужас.

ну у меня брат купил. лучше б хомячка завел - он хоть пищит иногда.
зы: на ваш (равно как и любой другой) кошель - насрать и прикрыть газеткой. автор мнений просил.

Подскажите, а ультратон где продается?

FiFi

Волна-3 называется

FiFi
Это дизайнерский элемент

точно- я уже сто раз пожалела,что выкинула ...а иногда так хоцца понастальгировать....типа вспомнить как оно на ней стиралось... :D

БРИЗ
вспомнить как оно на ней стиралось

а мне на ней только руки обдиралось.....
не научилась я на ней стирать. руками только.
у мамы где-то должна лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы