Тема закрыта

Причина: 0

ультразвуковые стиральные машинки

Гелла
т.е. если моя бабушка полный лох в физике, не судьба ей одеяло выстирать

При чем тут физика? Инструкцию читайте и все. Там сказано: горячая вода, отсутствие воздуха, надо перевернуть вещи хоть раз. Если все это не сделать, ультразвук не достанет до всех мест вещи.

ГалЮшка
Подскажите, а ультратон где продается?

Да вот, сама не знаю.

Sivilla
При чем тут физика? Инструкцию читайте и все.

нук а зачем тогда про "понять принцип" пишете? можно тупо следовать инструкции, не вникая... вы принцип работы микры знаете? это мешает/способствует вам при приготовлении пищи?

Sivilla
ультразвук не достанет до всех мест вещи.

он вообще через вещь пройдет. в любом случае. посоветовать нормальный учебник по физике?

Гелла
нук а зачем тогда про "понять принцип" пишете

По моему, вы придираетесь к словам. :) Принцип я понимаю, но умничать лишний раз не считаю нужным.

Гелла
Sivilla
ультразвук не достанет до всех мест вещи.
он вообще через вещь пройдет. в любом случае. посоветовать нормальный учебник по физике?

Ультазвук проходит в воде (особенно горячей) быстрее, чем в воздухе. Поэтому, если не соблюдать инструкцию, вещь отстирается неравномерно. А если вы считаете, что хорошо разбираетесь в физике, почему вы этого не понимаете?

Sivilla
Ультазвук проходит в воде (особенно горячей) быстрее, чем в воздухе. Поэтому, если не соблюдать инструкцию, вещь отстирается неравномерно. А если вы считаете, что хорошо разбираетесь в физике, почему вы этого не понимаете?

ретона, говорят, еще и микробов убивает... не подскажете, как? :D
и на какой частоте ваша чудо-машина работает?

ЗЫ на производстве люди заморачиваются - специальные установки, ванны мутят... и не догадываются, бедняги, что можно ретону в бачок кинуть и все...

Гелла

Я не поняла, вы не знаете, куда агрессию деть, или вас силком кто-то заставляет пользоваться ультразвуковой машинкой?

Не пользуйтесь, раз не умеете. Делов-то.

[cit]Sivilla
ГалЮшка
Подскажите, а ультратон где продается?
Написала вам в личку, могу предложить 3 вида ультразвуковых стиральных машинок по оптовым ценам, машинки новые. в упаковке, на гарантии Цена -1250-1350рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы