А всё ли надо выбрасывать. Тема просто поговорить.

Murza,
Нет. Типа вот таких

Килька в томате: Нет. Типа вот таких

шикардос!
продавайте.

Mariwel,
Я бы и выставила. Но маме они "нужны". Их лет 15 уже с мансарды не доставали.

моей маме подруга на мое рождение подарила белый костюм , привезла из ФРГ, они там служили, месяца на 4-6 размер, так он долежал до наших детей и еще 2 внука его носили, хлопок, вот ничего ему не сделалось, качество отменное,. книги из моего детства и моих детей в тонком и толстом переплете до сих пор целы. Ну и красивая посуда, хрусталь и чешское стекло от мамы, она любитель была, Мадонна -все наборы, от кофейного до супового разных рисунков, все сохранила, им всем более 50 лет и все идеальные, раздала дочерям в память от бабушки

Килька в томате: Вот зачем это всё??

ничего нет лучше для детских ног, чем советские сандали!

Элениребята: Жаль плохо фактуру видно.

какая фактура можно судить по второму фото.

Элениребята: мешок небольших прямоугольников кожи.

обвязать их крючком и собрать либо в сумку, либо во что-то другое.
Я сделала кожаную салфетку.

У меня из ценностей только набор приборов, которому около ста лет. Моих прав прадедов. Случайно ко мне попал. Пользуемся только чайными ложками. Столовые огромные, вилками вообще заколоть можно. Кофейные тоже лежат.

РыбкаЗолотая,
Ну вы наденете это ребенку в садик? Или просто на улицу??

Килька в томате: Вся обувь. Вот зачем это всё??

Килька в томате: Ну вы наденете это ребенку в садик? Или просто на улицу??

Я искала их в далеких магазинчиках, чтобы надеть ребенку в садик. Легкие, мягкие, натуральные.
Вы просто.. Сами такие не носили)))) Не застали уже, наверное))) Цимеса не понимаете))))

Вeснa,
клааасс!

Килька в томате: Ну вы наденете это ребенку в садик? Или просто на улицу??

это можно для костюмов разных. У нас бывают костюмированные балы по разным периодам истории. Фотосессии в стиле ретро. Обувь конечно эта уже от старости или рассохлась или задубела, так просто не наденешь. Но если она мягкая, то вполне можно надеть, если обыграть, дома то точно можно таскать. ...я бы пристроила в дело.

lart: обвязать их крючком и собрать либо в сумку, либо во что-то другое.
Подумаю, спасибо))
[cit]Murza: дома то точно можно таскать.

На даче это всё нужно таскать. Мама , когда огород поливает, дети помогают. Выползают как черти. И так 15 раз на дню. И каждый раз переодеть надо.

ппописная истина: год не пользуемся - выкидываем (отдаем)

Murza: это можно для костюмов разных

Элементарно как подошву использовать. Когда к костюму обувь делаешь, на них не жалко любой верх насобачить и задекорировать.

РыбкаЗолотая,
Так это и есть мои.

Элениребята,
Я специально на дачу передаю мелкой нормальные вещи. Они все благополучно так и лежат в пакетах, а она ходит в моих детских шмотках. Ну нет сейчас дефицита. Есть нормальные вещи. Зачем ходить в музейных экспонатах?

Везучая: Реально советские книжки пригодились? А мы все хранили, а сейчас время читать настало - шрифт мелкий, 1 картинка на 20 страниц. 80 % можно было на помойку отправить смело

Вы книги по количеству картинок выбираете?????
Их просто надо читать)))

Килька в томате: Типа вот таких

Ковер в одной из популярных кофеен в Берлине.
У нас на балконе такой лежит, слежу, чтобы сын не выкинул. А то он порывался, пока этот не увидел)))

Килька в томате: лет 15 уже с мансарды

Если мыши не сожрали, то это супер ковры.

Килька в томате: Ну нет сейчас дефицита. Есть нормальные вещи. Зачем ходить в музейных экспонатах?

У меня пунктик, я стараюсь не покупать не нужное, не увеличивать количество мусора на планете. Это одна из причин.

Chайkа: Ковер в одной из популярных кофеен в Берлине.

Вот эти ковры как раз на полу классно смотрятся! Но бабуле ножом по сердцу, на пол только паласы, ковры на стену))

Chайkа,
Ковер наверно 'наши немцы" при эмиграции на себе привезли))

Элениребята,
А я жутко психую когда мой ребенок ходит в хламье. и да, вещи даже с маленьким пятнышком, дырочкой и т. д я тоже сразу выкидываю. Какая разница дома, на даче. Есть нормальные не дорогие вещи.

Элениребята: Вот эти ковры как раз на полу классно смотрятся! Но бабуле ножом по сердцу, на пол только паласы, ковры на стену)) В моем детстве наш ковёр лежал именно на полу))) Я на нем играла, каждый узор запомнила.
МамаДома: Ковер наверно 'наши немцы" при эмиграции на себе привезли)) Наверное. У нас просто точно такой же, я так удивилась)))

Килька в томате: Так это и есть мои.

ну, значит, на вкус и цвет все сандалики разные))))

Килька в томате: и да, вещи даже с маленьким пятнышком, дырочкой и т. д

мой ребенок выкидывать не дает! они - "любимые"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы