Тема закрыта

Причина: 0

а вы чем ванну чистите?

Уже замучилась, столько средств перебрала разных, а ванна все равно с ржавым налетом. ванна обычная старая, чугунная или какая не знаю. Пробовала и щеткой тереть и всякими жесткими губками

мне нравится дося если для сильных загрязнений. потом ванна белоснежная просто.

Комет Антиржавчина попробуйте, помогает от

Mамочка Даши
ржавым налетом

санокс-гелем можно ржавчину вывести, ЭФСТО серия мне тож нра.
у старых ванн эмаль нарушена, всякая бяка въедается глубоко и быстро, вывести ее можно уже только чем-нить активным. попробуйте разок "отбелить", а потом хотя бы через день мыть со средствами попроще.

эффект100

Ви Шен Ка
вывести ее можно уже только чем-нить активны

угу. это что-то активное НАСТОЛЬКО разрушит эмаль, что придется чистить все чаще и чаще, и в конце концов от эмали ниче не останется.

Katie
эффект100

Katie
ЭФСТО

ребрендинг :)
хотя эти средства вроде не сильно убивают эмаль.

поищите еще порошок MAXэффект, в п/э пакетиках по 400 гр, я в Пятерочке покупаю. на ржавчине не проверяла, но все остальное чистит очень хорошо и без кислот.

Katie
это что-то активное НАСТОЛЬКО разрушит эмаль, что придется чистить все чаще и чаще

после переезда я пару раз так почистила ванну (Саноксом или Эффектом, уже не помню), эмаль уже была убитая. но сейчас хватает чистки ванные любым средством. изредка, типа раз в пару месяцев могу на пару минут намазать эффектом100. не могу сказать, что становится все хуже и хуже

Katie
угу. это что-то активное НАСТОЛЬКО разрушит эмаль, что придется чистить все чаще и чаще, и в конце концов от эмали ниче не останется.

я поэтому отреставрировать эмаль решила-теперь никакой жуткой химии в дома-чищу всю сантехнику дешёвым стиральныъх порошком

мы на съемной ванну убили кажется кометом. (не помню, давно было). я просто от неведения решила чем-нить поактивнее почистить.

Ви Шен Ка
санокс

Katie
ванну убили кажется кометом

кометом не чистит нормально - это факт. и воняет жутко :) вряд ли им убили

Харпик - намазываете, и ржавчина исчезает на Ваших изумленных глазах, т.е. на ванне. У нас весь офис теперь харпиком пользуется.

Санокс отлично чистит.

аяксом.

санокс -гель рулит...

полностью согласна насчет Санокс

силитом

новую ванну убила саноксом-гелем((((

Pumochka

для новых ванн есть спец. средства, на которых так и пишут "для новых ванн", щадящая чистка

саноксом - но у нас эмали уже нет почти так что нечего портить

Dilema

"Санокс"-однозначно, но только под оранжевой крышечкой!!! И не чаще , чем 1 раз в месяц!!! А в промежутках- мистер "Пропер" голубой в порошке!!!
есть опыт приведения в идеальное состояни ванны 30 летнего возраста!!! :)

Силит бэнг от ржавчины в такой брызгалке с розовым колпачком, у нас новая ванна у мамы старая - обеим помогает

Тоже в свое время перепробовала кучу всяких средств пока здесь не посоветовали одно средство - Суржа производства Ленингр. обл, продается в магазинах Хозтовары и стоит около 20 руб. Отмывает ржавчину на ура и не портит поверхность, потому что пастообразная

Я вчера буквально, туалетным Утенком в ванну плеснула.. слушайте такая белизна была.. при том что ванна сама по себе новая и не ржавая...

Ninusik
Санокс отлично чистит.

Katie
я просто от неведения решила чем-нить поактивнее почистить.

я Саноксом ванну убила. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы