Тема закрыта

Причина: 0

а вы чем ванну чистите?

Ви Шен Ка
санокс-гелем можно ржавчину вывести

:(

Pumochka
новую ванну убила саноксом-гелем((((

аналогично

МарьИванна

Санокс-гель и аналогичные средства, в т. ч. и "Суржа"(как здорово она меня в советские времена выручала!) содержат сильнодействующие кислоты!!! А посему их нельзя бездумно и безголово (т. е. чаще, чем 1 РАЗ В МЕСЯЦ !!!)использовать для чистки эмалированных поверхностей(в т.ч. идля эмалированных ванн!!) А вот фаянсовые изделия(раковины, унитазы и т.п.) чистите хоть через день, только не переусердствуйе!!! ;) Ручки поберегите!!! А в промежутках, я уже писала, каким-нибудь мягким средством, порошочком любым стиральным, хоть даже самым наипримитивнейшим!!!
И ещё, не в обиду никому- учитесь читать инчтрукции на упаковке любого средства!!! :)

Mамочка Даши
Пробовала и щеткой тереть и всякими жесткими губками

всё, теперь только менять ванну
ни один из видов ванны (буть то чугун, акрил, сэндвич-акрил) не терпит абразивного вмешательства

линия средств Баги, там есть отличное Метеор называется. это для ванны и раковины, жавель для унитазов, шуманит для плит сковородок и тыпы. я очень довольна.

а мне ну оочень понравилась Sarma стоит всего 60р. большая такая бутылка, там жидкость не сильно едкая, налить на поврежденный участок и подождать буквально 2 минуты - результат ну просто на глазах сразу проявляется, все счищается грязь ржавчина налеты... вообще в таком восторга от нее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы