Тема закрыта

Причина: 0

Про посудомойку

Скажите, кто-нить сыплет в посудомойку обычный стиральный порошок (автомат), вместо специального для посудомойки? Мне тут сказали, что дешево выходит и моет так же хорошо... Не вредно ли?

да, все ок
лучше использовать для ручной стирки, чтобы побольше пены было
а вместо ополаскивателя - доместос, чтоб все микробы загнулись

anetta

пользуйтесь машинкой по инструкции, она посудомоечная всё таки а не стиральная))

Emma
да, все ок

:D :D :D

Emma

:D

Emma

%O я думаю не стоит..

и все-таки, делает так кто-нить или нет?

как то странно покупать достаточно дорогой агрегат и экономить на моющих стредствах
если на помойке нашли то канешн

Ну а чем принципиально отличаются порошки для стиралки и посудомойки?

anetta
и все-таки, делает так кто-нить или нет?

Можно, тока на гарантию вам расчитывать не придёцца - это раз, ну и ремонтировать чаще надо будет)))

anetta

они принципиально отличаются тем что одними стирают одежду и белье а другими посуду

Emma
да, все ок

Суматоха
они принципиально отличаются тем что одними стирают одежду и белье а другими посуду

заранее предупреждая дальнейший вопрос:
а доместосом моют унитазы

Суматоха
одними стирают одежду и белье а другими посуду

А что, мылом тоже можно и постирать, и посуду помыть:) А порошки энти и правда по виду-цвету-запаху не отличаются:) Но от греха подальше экспериментировать не буду. А вообще я как-то ошиблась и запустила без таблетки (хотела ополоснуть, не ту кнопку нажала, а моя если 5 минут уже помыла, потом программу не дает менять), все равно все отмылось:)

стиральный порошок с посуды очень дооооолго смывается водой,рискуете недомыть и будет "не пищевая добавка к еде" :(

Аssiya
А что, мылом тоже можно и постирать, и посуду помыть А порошки энти и правда по виду-цвету-запаху не отличаются

Вот и я про это же :)
Честно говоря, удивляюсь нападкам некоторых пользователей... Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 14:39

Аssiya
все равно все отмылось

я подозреваю, что при температуре 55-75 град. отмоется практически всё)

larsi
стиральный порошок с посуды очень дооооолго смывается водой,рискуете недомыть и будет "не пищевая добавка к еде"

+1

Pippit
стиральный порошок с посуды очень дооооолго смывается водой,рискуете недомыть и будет "не пищевая добавка к еде"

Порошок для посудомойки тоже ооооочень мыльный, отмывается дольше той же жидкости для мытья посуды типа Prill

Может кто-нить знает чем по составу эти порошки отличаются?

anetta
Порошок для посудомойки тоже ооооочень мыльный, отмывается дольше той же жидкости для мытья посуды типа Prill

это не моя цитата:)

anetta

а прочитать слабо? все на коробках/этикетках написано

anetta

для просудомойки скорее всего смывается быстрее и лучше, если вы конечно хотите попробовать новый вид приправы к вашим старым блюдам то только флаг в руки!

anetta

а вы кстати как это проверяли? в ручную или с помощью посудомойки тестировали данные средства?

anetta

ага химики все тут собрались %)

Emma
а вы кстати как это проверяли? в ручную или с помощью посудомойки тестировали данные средства?

Щас попробовала вручную :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы