Тема закрыта

Причина: 0

Про посудомойку

есть порошок для белья ,а есть для посуды,это не отличие разве? :)

anetta
Щас попробовала вручную

Машинки работают по разному: в стиралку заливаецца вода и мурыжит бельё, в посудомойке вода проточная при полоскании

Pippit
Машинки работают по разному: в стиралку заливаецца вода и мурыжит бельё, в посудомойке вода проточная при полоскании

т.е. в посудомойке должно все хорошо прополаскиваться...
и почему интересно, порошок для стиралки должен хуже прополаскиваться?

anetta
и почему интересно, порошок для стиралки должен хуже прополаскиваться?

вот этого не скажу
я вообще пользуюсь таблами меня устраивает, никогда не думала над тем, чтобы сунуть Ариэль в посудомойку)

anetta

у вас же прилл есть для мытья вручную, зачем купили? Могли бы пользоваться стиральным)

anetta
Щас попробовала вручную

ну так и мойте дальше так же... и старайте...

Pippit
у вас же прилл есть для мытья вручную, зачем купили? Могли бы пользоваться стиральным)

Прилл остался еще с недавних времен, когда посудомойки не было. Щас сыплю в нее калгонит, мне нравится, но вот думаю, что может можно съэкономить и пользоваться стиральным? он ведь наверно не вреднее химически чем для посудомоек, можно ведь и детский сыпать

Все так категорично отзываются, можно подумать, что все профи! Стиральный порошок отличается от порошка для посудомойки лишь более высокой пенообразующей способностью (это вызвано анионными ПАВ, который идут в составе), что противопоказано для посудомойки!!!!!!!!!!!! Она конечно не сломается, но посуду плохо помоет. Пена будет мешать создать необходимое давление в оростителях. Вот и все премудрости. По вредности..... порошок для посудомоек более вредный, т.к. в его составе идут мощные очистительные стредства, иначе как ей отмыть налёт на кружках?! Я сыплю в посудомойку Аистёнок гиппоаллерген. Много сыпать не надо. А всякие калгониты заставляют производители покупать лишь для экономической выгоды их производителя! Можно спокойно сыпать порошки для стиралок в посудомойки, они не сломаются, от этого будет зависить лишь качество мытья))))))))))))))))))

:=-O: пошла за Ариелем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы