А кто-нибудь пользуется яйцеваркой?

Zadilika ,
это надо стоять и караулить, а еще с советского детства помню, как яйца лопались и мерзкая пена выползала наружу, вот тогда точно был запах, о котором пишет аноним.

maltseva: как яйца лопались

сколько яиц я сварил за всю свою жизнь так может штуки три всего лопнуло...

kis0730: Воду легко отмерять мерным стаканчиком (он в комплекте был) у которого на дне есть иголка, для прокалывания нижней части яйца.

У нас тоже такая, пользуемся, нравится.

maltseva: еще с советского детства помню, как яйца лопались и мерзкая пена выползала наружу

А я всегда ложку соли кидаю в воду, чтобы не вытекала жижа. Но, кстати, давно уже не лопаются

Только в ней и варим яйца. Я люблю в мешочек, на часах засекать и следить неудобно, а тут поставил и ушел. Она выключается и пищит. Ну и яйца никогда не трескаются при варке, вернее, было за все время пару раз. Это не страшно. Запаха никакого нет. Одна от старости сломалась, сразу вторую купила. У меня дешёвая, брала на ВБ

Zadilika ,
в общем, это вопрос личной потребности. мне вот даром не нать мультиварку, а народ пользуется и рад.

Zadilika ,
На вкус такие же) Просто мне удобнее с яйцеваркой, не хочу засекать, следить и т.п.

Аноним 517 ,
Сколько стоила даже примерно не помню!
Автоматически не отключается, т.к.яйца надо сразу вынуть, иначе они будут довариваться) После звукового сигнала яйца надо сразу вынимать.
Сейчас у меня такая, на 6 яиц. Первая была Bosch, на три яйца. Классная, я такую потом не видела.

Аноним 848: не выше показанное извращение из телемагазина

Я это извращение купила в Галамарте. Жуть жуткая. Сама не знаю зачем я эту фигню купила.

Сколько надо места на кухне, чтобы всю эту хрень разместить?
Я каждый день утром ем вареное яйцо, даже в голову не пришло купить яйцеварку, поставила на плиту, пока зубы чищу - чайник закипел, яйца готовы.

Я пользуюсь уже много лет, хотя, когда муж принес, долго над ним ржала :)
Удобно, я люблю всмятку. У меня Бош, степень проварки регулируется количеством заливаемой воды. Запах обычный.
Есть два минуса:

1. Один раз обожглась паром из дырочки, неудачно занесла руку
  2. Она громко ОРЁТ, когда все готово. Орёт, пока не отключишь

Levёnka,

***ВТима***,
эсвэ net.,
Ник_занят,
IraSip,
Спасибо за отзывы!

Zadilika: После закипания считать до 10 медленно, это меня ещё мама научила))

Помните, в большой перемене Нестор Петрович считал до 60)) "59, 60. Все, всмятку"))

IraSip,
о, у меня такая же, сто лет в обед ей уже, но работает

Yusechka,
А Хоботов?
"Кулинар!"

Znayka,

Подниму тему.. автор, купили яйцеварку в итоге? Пользуетесь? Тоже думаю надо ли оно мне.. яйца каждый день едим и иногда даже при жарке могу прокараулить и желток весь свернется.
Нашла на озоне такую что там и яйца варить и омлеты делать и пашот.

Аноним 321,
Да, купила я яйцеварку!) Мне нравится, и муж постоянно пользуется. Включил и забыл - она сама отключается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы