Мистер Ландри, не ведитесь на их акции

красавица ,
Какую сделали?

Сдавала пуховик с пятном на животе, так с пятном и вернули, сказали что пятно не отчищается. Плюнула дома и сама еще раз его постирала, все отстиралось с первого раза. Зачем тогда химчистка, если она пятна не выводит?

красавица,
Вам нужет " контрольная закупка" или " тайный покупатель" , подруг своих посылайте .
Хотя , может получиться 90% хамки , что делать тогда ? Хорошенькие , не всегда хорошенькие . С сервисом у нас всё как то не так , как должно быть . В любом случае , удачи вам . Донесите до них , переступили порог и всё что дома , забыли .

красавица,

Сколько негативных отзывов . Наталья , а для вас это новость ?

фреш ,сразу поняла о каком пункте приёма идёт речь)

красавица,
А вы серьёзно считаете, что с вас достаточно извинений перед данным клиентом?!

красавица: какого качества фурнитура и можно ли её чистить, или все замки и молнии\кнопки\и прочее ВЫ должны сами \выпороть\спороть перед химчисткой и многое многое другое...

вы сейчас пошутили надеюсь?

Танита: Ожидала что качество чистки будет лучше
На рукавах остались пятна
Ну и в целом вид пуховика не вот прям как после стирки обычно
Немного разочарована

Красный жемчуг: Сдавала туда рубашку дорогую у мужа. Мало того,что пятно как было так и осталось,даже после повторной чистки.

ErichMaria: По ошибке не туда отправили и всем всё нормально!

Валентинаа: Тоже 2 раза пользовалась их услугами Оба раза имелись нарекания, на претензии через их сайт не отвечают. Больше к ним ни ногой.

carte: Они моему мужу дубленку живанши завалили.

Столько негативных отзывов все не процитировать. Возможно в каких- то приемных пунктах работают не компетентные приемщицы, но не во всех же пунктах приема. Ни приемщицы - не отстирали пятно, сделали дырку, плохо покрасили и нарушили сроки. Значит, в данной химчистке есть проблемы не только с приемщицами в пунктах, а главная проблема на производстве и сервисном отделе!
Часто сдаю подушки в чистку и для замены наперника, без нареканий.
Сдавала как-то пуховик дочери, приемщица сразу предупредила, что пятно возможно не отстирается. Потом мне позвонили и предупредили, что пуховик оставили на повторную чистку. Когда пуховик привезли в пункт приема, мне позвонили и сообщили что пуховик готов можно забирать. Всегда вещи сдаю на Кирова в магните, нареканий к приемщицам нет, вежливые и предупреждают о возможных задержках.

красавица: Все 3 пуховика на пункте, только Автор уже улетела. Хорошего ей отдыха.
Ещё раз приношу извинения от лица Компании

а я думала в рамках ЗоПП деньги надо вернуть клиенту за в срок не оказанную услугу.

GAZPROM: Семинар по клиентоориентированности не поможет 100%. Деньги вон. Поможет смена Системы мотивации. И при подборе оценивайте компетенцию. А то если компетенции нет, хоть 50 семинаров. Впустую

Хороший деловой коммент

Про химчистки (не Ландри, а вообще) и пятна: в эко-химчистке Блю де франс или как там они щас называются. Сдали пуховик с обычными загрязнениями - на рукавах, на вороте, по низу изделия от трения рукавов. А получили назад пухич с пятнами на логтевой части рукава, которых ДО чистки не было. До этого пухич чистили раза 2 уже, всё было ок. И тут приёмщица заявляет, что это у нас пуховик плохого качества (Армани), материал плохой, пух плохой - пятно проступило. Ага, как в Кентервильском приведении, проступило, блин, пятно.
Ну ничо, перечистили за счёт химчистки, потому что я вой подняла )) В итоге всё ок, ну надо же, и наш "дерьмовый" пуховик отчистился от их же пятна, которое химчистка, видимо, посадили сами по неосторожности.

Вывод - притянуть химчистку за порчу изделия почти нереально, всегда найдут отмазку "у Вас плохой материал, непонятно, какая фурнитура, претензии к изготовителю и бла бла бла".

BUZZY: всегда найдут отмазку "у Вас плохой материал, непонятно, какая фурнитура, претензии к изготовителю и бла бла бла".

Так что с приемщиц взять, если даже директор производства отмазывается.

Мы сдаём пуховики и дубленку мою, все нравится. В универбыт, приемщицы нормальные. До этого пользовались какой-то другой (название не помню), пиджак мужу завалили. Перешли на ландри, без нареканий

Myxa: Сдавала пуховик с пятном на животе, так с пятном и вернули, сказали что пятно не отчищается. Плюнула дома и сама еще раз его постирала, все отстиралось с первого раза. Зачем тогда химчистка, если она пятна не выводит?

один в один! Сдала много ковром, чехол с дивана (очень большой) Привезли чехол обратно грязный, причем не пятна, а именно грязь была, отправила доставщика с ним обратно. В следующий раз привезли - снова грязный. Постирала вручную - все отстиралось. Написала претензию на сайте. Директор перезвонила и долго извинялась. Я пообещала, что на Фламп не буду писать о качестве чистки - этот вопрос больше всего волновал моего собеседника.

mamavasilisa ,
Я писала уже,что возмутило меня не то,что пятно за два раза на рубахе не отстиралось(бог с ним),а то,что заплатила я по прайсу,а мне потом звонит приемщица и просит еще доплатить,типа что-то напутала.
Когда я отказалась,сказав,что пятно на месте если что,она сначала ныла,что у нее из зп вычтут,а потом стала орать ,что найдёт меня и знает мой адрес. Ну что это такое. Я в разные химчистки сдавала,названия даже не помню. Но,после этого случая,очень хорошо запомнила название,чтоб больше туда ни ногой.
Это больше всех убило.

[cit]Красный жемчуг: а потом стала орать ,что найдёт меня и знает мой адрес.
Нагло как .

GAZPROM: И при подборе оценивайте компетенцию

Moretti: За з/пл 15000

красавица: Кто то хотел купить машину химчистки домой))) она занимает целую комнату и стоит от 3 000 000 рублей)))

Неее , это промышленные , сейчас домашние есть... размером с холодильник. Вот он , цена вопроса 130 000 пока...., думаю , через годик- другой будет подъёмно , как парогенераторы , подешевеют

Папа_школьника: А в ринове гостами клентов не пичкают, но все пятна все отчищены.

но тем не менее эти ГОСТы существуют...

Папа_школьника: Офигеть подход, вещь уже испорченная клиентом...

а что не так?.. Службы химчистки существуют не для того, чтобы от нечего делать начищать абсолютно новые вещи... Их задача- по возможности привести в надлежащий вид вещь, уже "потрёпаную" жизнью или хозяевами... разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы