Мистер Ландри, не ведитесь на их акции

Папа_школьника: И что? Клиентам ГОСТы интересны или пятна?

Минуточку, полемика так полемика...
Клиент при посещении химчистки и сдаче вещей в работу однозначно всегда при предварительном осмотре предупреждается о возможных последствиях( белёсости, неустранимые пятна...особенно, если на вещи отсутствуют ярлыки с рекомендациями по уходу)...и окончательное решение- сдавать или не сдавать вещь в работу остаётся за клиентом, и он (клиент) подписывает Договор...
Во всяком случае у нас так было всегда!!
Пункт на Титова, Чкаловский район. И я всегда понимала, какие неустранимые дефекты возможно останутся ...
Поэтому иллюзий не строила, просто так ради удовольствия чистых вещей в чистку ни разу не сдавала, результат ожиданий ни разу( я этот момент подчеркиваю) не обманул... а несколько раз даже несказанно удивил и порадовал... и да, вещи сдавались и достаточно дорогие и непростые в работе...

Папа_школьника: Клиентоориентированность персонала - вообще не так.

а Вы, позвольте спросить, пользовались услугами данной химчистки? Или строите свои умозаключения исключительно на нервных комментариях нескольких пользователей, игнорируя положительные отзывы ?...
Тема то больше об обманутых ожиданиях в сроках, а не о качестве...Автор не рассчитала время, понадеялась на авось... Не заложила в ожидание возможный форс-мажор... А получается, что весь мир виноват...
Странно, не правда ли...
И пятно пятну рознь... И вещи сдаются в чистку в совершенно разном состоянии... И если вещь возможно без последствий запросто простирнуть в обычной стиральной машине, то зачем нести её в химчистку?
Давно на свете живу и понимаю, как человек порой огульно может воздух сотрясать и обвинять всех вокруг...
И ещё, в силу полученного в советское время специального образования( это чтобы не пытались обвинить в лоббировании интересов Мистера Ландри), я то как-раз понимаю о каких пятнах на каких тканях в контексте данной темы идёт речь...если что...
К Красавице аналогично отношения не имею ровным счётом никакого, не являюсь не только её близким , но и даже никаким кругом...Но вот так вот навешивать на специалиста ярлыки... да и на сотрудников всех общим чохом... Это , как минимум моветон... а как максимум совсем недостойно и неумно...
Уж простите...
У некоторых пользователей игры разума такие своеобразные,,, а завтра вполне себе возможно достойный работник может лишиться куска хлеба, потеряв работу... или нервный срыв получить... а что... обслуживающая отрасль... ату её...
Иногда полезно на себя со стороны смотреть...
P.S. Ничего личного... просто заметки на полях...

Homochka: Автор не рассчитала время, понадеялась на авось... Не заложила в ожидание возможный форс-мажор... А получается, что весь мир виноват...

Точно автор виновата???

фреш: срок сказали - неделя. Через неделю не готово, переносят срок на 4 дня. Ну ладно, ждем. Вчера опять прихожу забирать, а заказа нет, не привезли ваши пуховики.

сдаю в ренове. всегда день в день. задерживать сроки на неделю-две - это треш какой-то.

Мама Стифлера: Точно автор виновата???

вопросом на вопрос- а какая нужда была незадолго до поездки сдавать , возможно единственные носибельные вещи в чистку? Акция ведь далеко не последняя... Я пользуюсь услугами указанной химчистки и посему в курсе данного момента...
всю правду знает только Автор... это был всего лишь нервный срыв...( моё личное мнение- клавиатура всё стерпит... раньше хоть на бумагу выплёскивали свои мысли... а нынче модно в медиапространство всё выносить... надо- не надо...)
Дальше развивать дискуссию не считаю возможным... так можно сильно далеко зайти, а потом и не вспомнить даже, что мы тут делаем...
а репутация вполне себе достойного учреждения будет подмочена походя так... между прочим... а чего такого...

Мирка: сдаю в ренове. всегда день в день. задерживать сроки на неделю-две - это треш какой-то.

А мне территориально близко в Ландри сдавать... и тоже всегда день в день... смс-ки приходят... единственный раз готовность месяц была, но это всего лишь потому , что мастер по покраске кожи уходила в отпуск, лето на дворе , куртка зимняя, но цена так и осталась акционной... и качество было на высоте...
так что выбор в наше время есть всегда...
и ещё добавлю, я только за конкуренцию и выбор... но конкуренция должна быть здоровой...

Папа_школьника: Ну почитайте уже тему, всё ведь написано, что за фантазии...

читаю, знаете ли, с самого начала...
и всё сказала уже...

Папа_школьника: А чтобы в чистом поехать - не вариант?

вариант, сколько можно уже...
вот если я не успеваю на какую-то акцию в каком-то торговом центре, потому что...
по большей части чья вина- моя или ТЦ?
не пытайтесь мне доказать обратное...

Папа_школьника,
стоп... достаточно... на этом остановимся...
выше прочитайте о пятнах и о ГОСТАх... я писала...
засим прощаюсь...

Homochka: репутация вполне себе достойного учреждения будет подмочена походя так... между прочим... а чего такого...

Да уж какая репутация, прочитала массу негатива в адрес Ландри, теперь туда не пойду, не хочу рисковать и судьбу испытывать на везение.

Homochka: Автор не рассчитала время, понадеялась на авось... Не заложила в ожидание возможный форс-мажор... А получается, что весь мир виноват...
Странно, не правда ли...

Абалдеть автор ещё и виновата

Вот приехалв бы я на ТО, сказали пол дня, а по факту мне неделю надо заложить что ли?
Чекгулись совсем

Принцесса мама,
как мне нравятся пользователи ю-мамы... понадёргают из контекста, сами себе придумают...

Принцесса мама: Чекгулись совсем

а уж оскорбить...да запросто...
и ничего так себе...нормально всё...

Принцесса мама: Вот приехалв бы я на ТО, сказали пол дня, а по факту мне неделю надо заложить что ли?

а это здесь при чём? всё в кучу... ничего нового...

Джесса,
и Вам того же...

Homochka,
Короче,лучше не связываться данной прачкой.
Качество на риске клиента ,ответственность ни за что не несёт ,судя по Вашим высказываниям.

Странно, не правда ли...

Ну уж не за полгода ли по вашему сдавать вещи в химчистку? Я сдала вещи 26 числа, за 2 недели до вылета. Это что впритык? Первое, что я всегда уточняю - это срок. Если бы мне, нормальная приемщица, которую обучили в компании, сказала, что срок может быть бОльшим ввиду сильной загруженности производства, то я разумеется бы поискала иные возможности почистить вещи.
Но в Мистер Ландри работают по принципу объема, а не качества, а значит если они будут оговаривать правдоподобные сроки объемов не будет, народ будет уходить в другие места. Поэтому главное нахапать заказиков.

фреш: народ будет уходить в другие места.

После этой темы уже однозначно так.

mamavasilisa: Возможно в каких- то приемных пунктах работают не компетентные приемщицы, но не во всех же пунктах приема.

Конечно не везде. В этом же самом пункте на Мельникова работает вторая приёмщица, изумительная женщина. Доброжелательная, словоохотливая, всегда с улыбкой, я собственно на неё и купилась))). Подошла посмотреть прайс, она со мной поздоровалась и сказала про акцию. Всё. В итоге я приношу вещи, там сидит бабка, которая у нас мороженым торговала в киоске, и я в этот киоск перестала ходить по причине того, что там мочой несло. Подхожу в Ландри и она там. И опять запах этот((( И она уставшая и недовольная, что я пришла за 20 минут до окончания. И на вопросы не отвечает, бурчит себе под нос что то. Делает всё очень медленно. Ей отдыхать надо, она работает. Я всё понимаю, пожилой человек, но не место ей там, не место.

По поводу якобы сложных пятен на пуховике, из-за которых задержали заказ.
Вот зачем это вранье? Я была живым свидетелем телефонного разговора приемщицы и цеха. Там ясно было, что к части заказа просто не приступали до 7 числа. Долго считали сколько курток было в заказе, потом стало ясно, что какой то из пуховиков даже и в руках ещё не держали.
Пятна, кстати, никто как раньше, не осматривает. Раньше приносишь вещь, всегда спросят от чего пятно, как давно посадили, стирали ли самостоятельно. А тут вообще никто ничего не спросил и даже толком не смотрела она.

Homochka: а репутация вполне себе достойного учреждения будет подмочена походя так

Ну то есть они почистили вещи автора в срок, а она бредит? Как есть, так и говорит.

Выходит зти акции выгодны только предприятию. Берут количеством клиентов, а не качеством услуги. Правильно названа тема - не ведитесь на акции! А лучше всего пользоваться другой химчисткой.

фреш: Но в Мистер Ландри работают по принципу объема, а не качества, а значит если они будут оговаривать правдоподобные сроки объемов не будет, народ будет уходить в другие места. Поэтому главное нахапать заказиков.

почему? дешево и хорошо - значит ждать дольше.
А может вообще не быть загрузки и поэтому акция. В январе продажи проседают.
Просто есть те кому не срочно и к весне, а кому то как вам срок имеет значение.
надо клиента предупреждать. и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы