Мистер Ландри, не ведитесь на их акции

Ториль-ор-Твайн,
и Вас "обожаю" понадёргать из контекста и "сделать выводы", не имеющие отношения к Автору темы ...

Валентинаа: Выходит зти акции выгодны только предприятию. Берут количеством клиентов, а не качеством услуги.

вот и результат ...человек делает выводы, исходя из непонятно чего...
фреш,

фреш: Я сдала вещи 26 числа, за 2 недели до вылета. Это что впритык? Первое, что я всегда уточняю - это срок. Если бы мне, нормальная приемщица, которую обучили в компании, сказала, что срок может быть бОльшим ввиду сильной загруженности производства, то я разумеется бы поискала иные возможности почистить вещи.

в таком случае конечно же присутствует вина приёмщицы...
но ведь это не повод прилюдно унижать человека...

фреш: В итоге я приношу вещи, там сидит бабка, которая у нас мороженым торговала в киоске, и я в этот киоск перестала ходить по причине того, что там мочой несло. Подхожу в Ландри и она там. И опять запах этот((( И она уставшая и недовольная, что я пришла за 20 минут до окончания. И на вопросы не отвечает, бурчит себе под нос что то. Делает всё очень медленно. Ей отдыхать надо, она работает. Я всё понимаю, пожилой человек, но не место ей там, не место.

всё это Вы могли бы даже сейчас написать Красавице лично... я не морализаторствую...просто это норма поведения взрослого человека... во всяком случае меня так воспитывали... так принято в нормальном обществе... а там уж руководители сами решат и сделают выводы...
Опять повторюсь- ничего личного... просто заметки на полях...

Лавровый лист: почему? дешево и хорошо - значит ждать дольше.
А может вообще не быть загрузки и поэтому акция. В январе продажи проседают.
Просто есть те кому не срочно и к весне, а кому то как вам срок имеет значение.
надо клиента предупреждать. и все.

золотые слова...
а столько страниц злости и нетерпения ...

Homochka: "сделать выводы", не имеющие отношения к Автору темы ...

Мы тут не ОТО обсуждаем, и зачем делать какие-то выводы, автор вполне понятно написала, ее обманули со сроками. Это факт, а факт, как говорится, упрямая вещь. Ну и приемщицы (а уж особенно в химчистках!) должны быть минимум опрятными, это что, какое-то сверхтребование?

Автор с этой химчисткой детей не крестила, бизнес есть бизнес, ничего личного, плохо обслужили - так и пишет. А вы там какую должность занимаете, можно спросить?

Ториль-ор-Твайн: А вы там какую должность занимаете, можно спросить?

можно...
потрудитесь несколькими постами выше найти ответ довольно развёрнутый ... если Вас не затруднит...

Homochka ,

Простой клиент химчистки не будет ТАК ее защищать. Неврикотуд.

Homochka: золотые слова...
а столько страниц злости и нетерпения ...

это то что должно волновать тех кто оказывает услугу.
до тех пор пока за работу с клиентами будет отвечать производство будет вот такой колхоз и ужасный сервис.
собственники пока не парятся, а зря. люди будут голосовать рублем.
а потом будут тратить деньги для изменение отношения и повышение лояльности потребителей.
это очень и очень дорого. дешевле нанять специалиста, который все понимает и знает что нужно делать.
хотя обычно доходит когда уже поздно.

Лавровый лист: это то что должно волновать тех кто оказывает услугу.

Вот-вот. Клиента волнует лишь одно - качественный сервис в срок. А эти простыни, которые тут написывает Хомочка, клиента интересовать вообще не должны. С какой стати я должна "понять и простить" некачественную услугу? И почему нельзя сообщить о ней в Интернете?

Homochka: а репутация вполне себе достойного учреждения

Откуда видно, что оно достойное?

Лавровый лист: люди будут голосовать рублем.

Именно.

Не пользуюсь никакими услугами химчисток. Некоторые пятна вывожу сам, хотя, по большому счёту, мне на них, как и любому нормальному мужику, хлыбоко наср...ь.
Дамочки, ваши стенания, простите модератор, напоминают, муки выбора при шопинге(при очень скучающей морде лица вашего спутника). У вас всегда будут претензии к чему-либо или к кому либо. Научитесь к этому относиться философски - жить будет легче...
Наташу уважаю, а недочёты и недоработки есть у любой компании.

Ториль-ор-Твайн: автор вполне понятно написала, ее обманули со сроками. Это факт, а факт, как говорится, упрямая вещь. Ну и приемщицы

клиент главный идиот, ГОСТов не знает

клиентоориентированность во всей "Красе"

правда некоторые же хвалят вежливых приемщиц, которые сообщают о нарушении сроков

Так для чего тогда сроки заявлять, если их все время нарушают??
Огласите срок реальный

Мастерс: ваши стенания, простите модератор, напоминают, муки выбора при шопинге(при очень скучающей морде лица вашего спутника). У вас всегда будут претензии к чему-либо или к кому либо. Научитесь к этому относиться философски - жить будет легче...

а это главный перл

я терплю - и вы терпите
ибо

Мастерс: Наташу уважаю, а недочёты и недоработки есть у любой компании.

Аминь

Ториль-ор-Твайн: Простой клиент химчистки не будет ТАК ее защищать. Неврикотуд.

Того же мнения
Хомочка, что-то вы странно себя ведете

Homochka: Автор не рассчитала время, понадеялась на авось... Не заложила в ожидание возможный форс-мажор...

В сфере услуг в нормальных компаниях задержки недопустимы. Клиентоориентированные компании в срок закладывают чуть больше времени, чем нужно, чтобы порадовать клиента, что вещь готова раньше. Но никак не позже.

Frona: а это главный перл

я терплю - и вы терпите Это ж надо так вывернуть!
Если человеку что-то не нравится, пусть найдёт то, что нравится, и всё! Сейчас выбор огромный, и не нужно при этом "кушать кактус и т.д..." Себе нервы не портить при этом, и окружающим.
И я к Наташе в химчистку не хожу, и ни в какую не хожу. Мы с Наташей даже не знакомы, от слова "вообще".
А у автора ситуация получилась больше из-за её оплошности. Можно было заблаговременно спланировать чистку одежды, а не перед отъездом.
Химчистку НЕ оправдываю.

Только в России клиент всегда виноват.... Странная позиция.
Если организация понимает, что со сроками не справляется она на берегу предупреждает об этом. Мы как-то так в своем городе сдавали ковер в химчистку. Нас сразу предупредили, что ждать не меньше полутора месяцев. Выдали заказ в обещанные сроки. Почему клиент должен "догадываться" на какой срок его заказ задержат?

Читаю тему и складывается ощущение, что на последних страницах в ней пишут работники этой химчистки.

Мастерс: А у автора ситуация получилась больше из-за её оплошности. Можно было заблаговременно спланировать чистку одежды, а не перед отъездом.

Года за 2, чтоб наверняка.

Мастерс: А у автора ситуация получилась больше из-за её оплошности. Можно было заблаговременно спланировать чистку одежды

Homochka: Автор не рассчитала время, понадеялась на авось... Не заложила в ожидание возможный форс-мажор

Блин, вам самим то не смешно, что вы пишите?
Автор сдала заблаговременно и рассчитала срок, как раз. Уточнила срок выдачи. Его потом на 4 дня продлили - она ждала, это заложенный форс-мажор.
А вот химчистка круто накосячила

фреш: Я сдала вещи 26 числа, за 2 недели до вылета. Это что впритык? Первое, что я всегда уточняю - это срок

Странно, что кто- то этого не понимает и чёрное предлагает считать белым и наоборот.
Тут обычно люди разумные обитают, и попытка обелить чёрное бросается в глаза и наоборот, вредит руководству химчистки, раздувая ситуацию. Это если вы вдруг ещё не поняли :)

Мастерс: Некоторые пятна вывожу сам, хотя, по большому счёту, мне на них, как и любому нормальному мужику, хлыбоко наср...ь.

Любой нормальный мужик не будет ходить в грязных вещах с кое-как выведенными пятнами.

Та ещё...зараза: не будет ходить в грязных вещах с кое-как выведенными пятнами.

А с чего вы взяли, что я так и хожу?
Просто мужики не делают из многих вещей трагедию.

Мастерс: А с чего вы взяли, что я так и хожу?

Мастерс: Некоторые пятна вывожу сам, хотя, по большому счёту, мне на них, как и любому нормальному мужику, хлыбоко наср...ь.

Та ещё...зараза, Так написал же, что вывожу. И это не означает, что с не выведенными пятнами хожу. У вас проблемы с пониманием прочитанного?

Sovi: Хомочка, что-то вы странно себя ведете

+++
и главное, с таким рвением всем доказывать какие-то свои абсурдные вещи, якобы все не правы, такие простыни тут строчить, это сколько времени и негасимого огня внутри иметь надо
если она еще и правда не имеет отношения к обсуждаемой конторе, то это человек ... эмм... ну несколько странный)

Мастерс,
Вы сами пишите, что некоторые выводите , а хотя вам глубоко на них ..... . Как эти слова можно понять. Когда глубоко на... на пятна и грязь,то в 99,99 % люди ходят в грязной одежде, она не заморачиваются ни стиркой ни химчисткой.

Мастерс: А у автора ситуация получилась больше из-за её оплошности. Можно было заблаговременно спланировать чистку одежды, а не перед отъездом.

Да епрст.... куда уж заблаговременнее то. И так за 2 недели, в два раза больше времени заложила, чем срок чистки, заявленный химчисткой.

Homochka: но ведь это не повод прилюдно унижать человека...

Полностью согласна, уже в трусы залезли.

Вообще с вами по всем пунктам согласна.
Т к часто имею дело с отзывами, понимаю насколько люди озлоблены и хамовиты. Но если к ним не дай бог не так повернутся/улыбнутся, то все.
Берегов в оставление отзыва не видят.
Брак в работе и человеческий фактор всегда был, есть и будет. Улучшать качество и сервис да надо и все стараются.
Химчистка это всегда лотерея, это надо понимать, какой бы профессионал не работал, у него тоже могут быть косяки. Как у любого работающего человека.
Плюсом один и тот же состав может вести себя по разному.
Много факторов в сфере обслуживания.
Да обидно, бесит, иногда в бешенство просто выводит.
Но мы все косякуем. Нет идеального человека.
И насчёт кучи отзывов негативных . Наоборот их довольно мало, на тот объем, который пишет Наталья.
А положительные отзывы редко кто пишет

DarenkaNT: Только в России клиент всегда виноват.... Странная позиция.

Вы обращались по поводу испорченной вещи в той же Германии? Ну на протяжении года, чистили там вещи?
Может мне так везло, но пофигизм в сервисе в ряде стран Европы зашкаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы