Тема закрыта

Причина: 0

Что можно приготовить из такого набора продуктов?

Рецептик подсказать??? А то мы уж разошлись..... :D

Тане4ка
Будут макароны по флоцки...

а завтра печень тушеная в сметане+картошка фаршированная+салат? :D :D :D

Тане4ка
Это...вы только сильно не ругайтесь...
а то так помогали..придумывали...

не будем :) повеселились ведь душевно :D и правда хорошая тема получилась )))))))

Тане4ка
Я фарш нашла. И макароны...
Будут макароны по флоцки...

а может кабачки фаршированные сделать? )))))))

bonni

НЕ НАДО!!!!
А то буду выбирать из новых вариаций фарш + рожки еще часов пять. Муж у меня придет утром, как раз на свеженькое, еще горячее...

Ви Шен Ка
а может кабачки фаршированные сделать? )))))))

:D всё - всё!! А то я из - за компа не уйду!!!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 23:06

Так вся ночь же впереди!!! Все можно успеть!!!! :D

АЛЛА™
а завтра печень тушеная в сметане+картошка фаршированная+салат?

завтра - то я уж пополню холодильник!!!

Тане4ка
завтра - то я уж пополню холодильник!!!

тогда тему надо заводить с утра - дабы не помереть от рецептов :D :D :D
а мы завтра на шашлыки :P

АЛЛА™
а мы завтра на шашлыки

Прикольно! Рецептик подсказать?

Можете подумать, что я стебаюсь.
Но у меня еще один вопрос. Последний!
Можно ли заменить растительное масло маргарином для моего блюда? Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 23:18

Тане4ка
Можно ли заменить растительное масло маргарином для моего блюда?

для мяса? по идее можно

Ви Шен Ка

Заменить можно, но не рекомендую - во-первых, горит сильно, а во-вторых, маргарин - это смерть для талии и сосудов.

%) еще ужин не готов что ли?

По поводу тушения вместе печени и овощей. Знаете, печень горечь придает. Печень можно еще в горшочке запечь. Тоже сначала обжаривается, складывается в горшочек, добавляется сметана и в духовку. С капустой не знаю что делать (я ее не люблю), если бы была морковь и укроп, то потушила бы на сливочном масле: капусту шинкуем, трем на терке морковь, режем мелко лук репчатый, все смешиваем руками на доске, в глубокую сковороду или катрюлю типа гусятницы (ну или нержавейка с двойным дном) кладем масло сливочное, растапливаем, выкладываем капусту, солим, когда она осядет, перемешиваем, добавляем укроп, еще раз перемешиваем и если плита электрическая, то выключаем, если газовая, то на маленьком огне держим минут 5-10.
Если есть фарш, то можно сделать фаршированные кабачки, даю 2 варианта: фарш готовится одинаково - как на котлеты с луком, солью, перцем, яйцом и белым хлебом, кабачки чистим (шкурку потоньше снимаем), режем кругляшами толщиной 2-3 см., убираем сердцевину, кладем на сковороду с растительным маслом, в дырки вкладываем фарш и вот тут 2 варианта: либо сверху сметана или майонез, либо сметана или майонез и сыр, либо (уже третий) сметана или майонез, помидор порезанный кружочками и сыр сверху (в последнем варианте сыр можно не класть) и в духовку при 200 градусах, готовность увидите сами.
Печень еще можно нарезать ломтями, обжарить на медленном огне и отдельно обжарить лук репчатый с яблоками, натертыми на терке и при подаче на стол (с отварным картофелем) выложить печень, а на нее яблоки с репчатым луком. Для ленивых пчень порезать кусочками, оюжарить вместе с луком и яблоками, натертыми на терке.

larsi
еще ужин не готов что ли?

Готов, готов!!!

На счет вчерешнего ужина:

СВГ
морковь

СВГ
масло сливочное

СВГ
белым хлебом

СВГ
яйцом

СВГ
растительным маслом

СВГ
сметана или майонез

СВГ
сыр,

СВГ
яблоками

всего этого не было!!! :)

Седня пойдем закупаться!
Когда надумаю готовить печень в следующий раз - опробую, что - нибудь из ваших рецептов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы