Тема закрыта

Причина: 0

Сколько домаботницам платите?

dianИЩa
звание героя дают посмертно

И домработницам в том числе :D :D :D

Офигеть! и зачем я уже третий год в инсте мучаюсь, какое-то высшее образование полчаю если вот они деньги на поверхности лежат! 40 тыров в месяц %O это круто! не кажеться ли вам что это многовато! такие деньги не каждый хороший менеджер получает!

Офигеть! и зачем я уже третий год в инсте мучаюсь

вот и я про тоже.....
наверно во мне домработница с няней умерла, а я то как дура училааааась!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 13:10

написала Вам в личку

Akyla
Офигеть!

ромашка222
Офигеть!

ромашка222
абалдеть,

тАк.... Все в домработницы :D
Кстати, лучше быть хорошей домработницей, чем плохим менеджером или врачом %)

Раз пошла такая тема про домработниц то я вклинюсь с вопросом: А реально ли на разовую уборки пригласить человека? Мне надо за пару дней вычистить квартиру - а то я сама физически ничего не успеваю.
По ценам понятно - от 500 до 1000. Но вот где б такого хорошего человека найти?

Ирбиc

напишите мне в личку, может договоримся

BellaDonna

у тебя квартира больше ведь 100-ки кв.м?
у мея подруга за 70 платит 700 если не ошибаюсь
так что 1000 я думаю за большую квартиру будет нормально

Ирбиc
Мне надо за пару дней вычистить квартиру

А может, клининговую компанию? Или это нереально дорого?

Морозко
Или это нереально дорого?

цен не знаю. у меня обычная квартира, никакого ремонта не было. но надо генеральную уборку - с мытьем окон и всяких труднодоступных углов. Причем, надо даж не всю квартиру, а пару комнат и места общего пользования

Ирбиc
пару комнат и места общего пользования

А-а-а... А эти парни отлично справляются с чисткой плит-вытяжек-кухонных поверхностей))) Весь жир смывается. Отлично они очищают какими-то спец. приборчиками

Морозко
А может, клининговую компанию?

Девочки, кстати, у меня есть контакт, девушка работает в клининговой компании, не знаю уж, как там она устроена, официально или нет это проводит, но может мимо кассы приехать и прибраться. Короче, пользовалась моя приятельница, говорит, что убирает она нормально. Могу дать ее телефон, если кому надо. Тонкости с ней сами обсудите.

У меня тоже подруга этим делом занимается, позвонила ей, спросила, говорит за 200-220/час работает. С клиентами порядок....

Земляника
У меня тоже подруга этим делом занимается, позвонила ей, спросила, говорит за 200-220/час работает. С клиентами порядок....

читаю этот топик и понимаю - чем-то я не тем работаю...
извините за офф, автор.

У всех знакомых сейчас 1000 руб. за раз прибраться, все помыть, погладить (4-5 часов) Подняли все недавно, это же каста ;) Как с логопедами, весной у всех 300р., а щас 500, хоть ты тресни, так и грят, все подняли и у меня тоже цена выросла %)

Tony-n
читаю этот топик и понимаю - чем-то я не тем работаю...

кто мешает что-то исправить :)
У меня тетя ушла из библиотекаря из УПИ в доработницы, грит приятней иметь дело с одними и теми же воспитанными людьми несколько часов в день, Чем целый день молодое хамье наблюдать за мизерную з/п

ой-ой. Я за 70м и тонну глажки плачу 800, было с НГ 700, это я тут добровольна подняла, и считала, что много плачу %O Не льстить себе, да?

Морозко
Многие за квалифицированную работу столько не получают.
Люди!!! Зачем кончать университеты? Все гораздо проще))) Тепло и мухи не кусают, да и платят хорошо

ну как то никто не стремиться особо работать, все думают, что очень легко придти и все убрать. сначала попробуйте. причет домработницами работают и подрабатываю люди и с высшим образованием, и не с одним, жизнь она всяко повернуться может.

Морозко
Кстати, лучше быть хорошей домработницей,

ага, особенно если у себя дома :D

за 120 квадратов плачу 800руб
приходит 1 раз в неделю
белье не гладит
окна отдельная плата

Ирбиc
Но вот где б такого хорошего человека найти?

я могу чо

я Вам в аську написала

Давно уже 1000 за раз...Уборка+глажка. Моя убирает раз в неделю, если к тебе каждый день приходит, то 500 вполне себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы