Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пластиковые окна.

Доброй ночи,нужно поставить окно,посоветуйте ,какие фирмы неплохо с этим справляются ,и цена тоже имеет значение.Чем ниже,тем лучше.Темы почитала на форуме,свежих не нашла,может недавно ставили окна,дайте направление)))куда позвонить и заказать.

viv777: какие фирмы неплохо с этим справляются

Все неплохо справляются

viv777: Чем ниже,тем лучше

Берёте дешёвый профиль, дешёвый стеклопакет, установку как попало - получаете низкую цену в любой конторе

Ларисоль: установку как попало - получаете низкую цену в любой конторе

я спросила подешевле,а не " как попало" ,как попало могут и задорого сделать с хорошими материалами,и хотелось бы по существу ответы,кто устанавливал недавно окна,а не мнения .

viv777: как попало могут и задорого сделать

А вот хорошо дёшево не бывает

Ларисоль: А вот хорошо дёшево не бывает

да ну. есть разница в випсилинге цена или потолок маркет?
автора это и интересует

татьяна752: автора это и интересует

Так и пишите автору, мне то вы зачем пишете?

Ларисоль: хорошо дёшево не бывает

Я не про дешево ,а про разницу в ценах ,а где вы установили дорого и качественно,поделитесь телефоном?

татьяна752: автора это и интересует

да,верно,каждый читает в своих очках

viv777: где вы установили дорого и качественно,поделитесь телефоном?

Теплодом на Щорса, телефон не помню, гугл подскажет

Ларисоль: Теплодом на Щорса,

отзывы почитайте

Аноним 846: отзывы почитайте

А мне зачем читать их отзывы?

viv777 ,
Прикиньте размер окна, с рулеткой, надо ли откосы, подоконники и, если окна стандартные, пробегитесь сами по сайтам. Разница в сумме у контор будет небольшая, лишь бы сделали хорошо.
Знаю Wow окна на шефской, стеклодом.
отзывы, как обычно, есть и положительные, и отрицательные. Не от конторы, а от бригады, что делать будет, зависит.
Можете и просто замерщиков из контор вызвать, составите свое впечатление.

Ларисоль:
Так и пишите автору, мне то вы зачем пишете?

я пишу вам, так как вы автору ответили

Ларисоль: Берёте дешёвый профиль, дешёвый стеклопакет, установку как попало - получаете низкую цену в любой конторе

ей надо не гумно, а стоимость пониже

Ларисоль: А вот хорошо дёшево не бывает

В наше время еще как бывает. Есть конторы с баснословными суммами и особо качеством не выделяются. Тоам же

татьяна752: в випсилинге цена

ну просто с потолка взятые. Поражаюсь как они еще держатся на рынке с такой наглостью в ценах

татьяна752: я пишу вам, так как вы автору ответили

Пишите автору, это он вопросы задаёт

Аноним 843: столько странных ответов))

И ведь только одна указанная организация, от остальных ничего нет

viv777 ,
Посмотрите Стеклодом. Цены, если самый дешёвый профиль и стеклопакет по слоям "для Урала", + установка, то вполне приемлемая цена.
Правда мы ставили окна уже 7 лет назад.

Parabens: В наше время еще как бывает

НУ да... на юмаме и мерседес новый можно купить по цене ВАЗа

Спенсор: Можете и просто замерщиков из контор вызвать,

я вызывала фирм 5 и сравнивала.

Parabens: ну просто с потолка взятые.

++
хотя у них есть все сертификаты, разрешения и тд. суд только их договора принимает

Ларисоль: НУ да... на юмаме и мерседес новый можно купить по цене ВАЗа

Про мерседес не знаю, про Випсилинг знаю. Правда мы потолок делали. По итогу выбрали фирму, которая ровно в два раза нам дешевле сделали. И качество отличное и ребята установщики суперские. Окна делала сестра, тоже были в шоке от цен Випсилинга, но где они в итоге сделали не подскажу.

татьяна752: я вызывала фирм 5 и сравнивала.

Мне не дома нужно поставить,а в др месте и ехать далеко.Ждать там всех не особо удобно,а с каждым ездить тоже не вариант, придется сразу одного выбирать и договариваться.

Parabens: И качество отличное и ребята установщики суперские.

Вот бы таких и найти)))человеческий фактор много значит,фирма одна бывает,а руки из разных мест у всех,ну отношение тоже у людей к своей работе разное.

я смотрела не на цену, а на внешний вид - чтоб никаких углублений-грязесборников. выбрала профиль тепловин-эстетик: белый уплотнитель, закруглённое сечение, прелесть

Подскажите,о компании Мод-Окна офис у них на Крауля,есть отзывы,может кто уже пользовался их услугами?

Автор, у меня такая же проблема, по ценам примерно одинаково, но как выбрать фирму?

МегаТанчик ,
В какой фирме делали? Да не сочтут это за рекламу, реально муки выбора

Даже не интересовалась названием организации, по улице шла мимо пасадской 21, где универбыт вроде, на них висела реклама. Большое трехстворчатое окно в большую комнату без балкона - 12 тр. очень понравилось, только установили небыстро, очеред на 5 дней вперед была, и то там "окно" появилось. Но я всегда тыкаю в первый попавшийся номер и не жалею потом, тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы