Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пластиковые окна.

TillIcollapse: Большое трехстворчатое окно в большую комнату без балкона - 12 тр. о

что то совсем даром,мне вот от 21 до 25 тр рублей насчитали в нескольких фирмах спрашивала,это окно также трехстворчатое,с одной форточкой ,подоконник большой.Дом кирпичный.

Аноним 49,
Одно окно делал муж здешней обитательницы (давно, правда, тут её не видела), как фирма называлась, не помню, да и поменялось название, новое тем более не помню. Остальные в прошлом году делали вместе со всем ремонтом, поэтому вообще не в курсе, где прораб всё заказывал. По идее на сайте производителя профиля должны быть указаны представители в Екатеринбурге

Аноним 49: по ценам примерно одинаково, но как выбрать фирму?

муж смотрит,но бегло,ему блин вот некогда сейчас этим заниматься)))сетевые сказал не надо(типа Ол-кон),на сайте ,чтобы расписано было какие материалы и тд,я в этом не понимаю ничего.Остановились вот на МОД окна,но он сказал есть цены пониже ,чем у них,но нам надо оплатить с карты удаленно на р/счет,многие в отказ на такую оплату ,либо налом ,либо онлайн перевод на карту именно тоже.Поэтому выбираем еще с учетом платежа.Отзывов почти нет про МОД окна,

Заказывали в Планета света. Цену правда непомню, но могу найти документы и посмотреть. Нареканий пока нет

Лесной ёжик: Заказывали в Планета света

спасибо,посмотрю.

Лесной ёжик: но могу найти документы и посмотреть

спасибо,не хочу вас напрягать,узнаем сами .

viv777 ,
Автор, выбрали фирму?

Морковия: Автор, выбрали фирму?

Lena_L: Автор, вы заказали в итоге окна? Поделитесь, где? Тоже актуально!

да,заказала,не заходила в тему свою,раз все уже сделано),если актуально кому,в личку напишите,дам координаты.

viv777 ,
Хорошо сделали? Вы довольны?

Прынцесса: Хорошо сделали? Вы довольны?

Да,я довольная,цена и качество устроило.Отношение сотрудников понравилось к работе своей и к клиенту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы