Робот-мойщик окон

Очень нужны отзывы тех, кто уже приобрёл или просто пользовался. Насколько он качественно моет? Промывает ли углы? Какой лучше -квадратный или с двумя кругами? Может ли отсосаться от окна и упасть? У меня одно окно нужно будет мыть с улицы , запуская его на высоту примерно 6-7 метров, справится? Хочу сначала в аренду взять , но если это ерунда, времени жалко на отвезти/привезти

Подниму тему тоже интересно

У нас круглый, углы, конечно, не промывает, но там совсем чуть чуть.
В нашем случае или только уголки не промыты, или некоторые окна совсем не мыты будут . Я выбрала первое.
Для меня вещь нужная.

Yulli: Может ли отсосаться от окна и упасть

Теоретически да, но у нас не отсасывался, есть страховочный трос.

Подруга брала в аренду, довольна в принципе, она и брала потому что у балкона надо было мыть со стороны улицы, не упал, но она ещё на всякий случай за шнур держала)моет хорошо, но не прям супер-супер. Углы не промывает, нужно домыть.

Муж на Али купил. Может окна на балконе. С круглыми щетками. В углах не промывает, но для меня лучше так, чем вообще не мыть, так как я высоты боюсь. От стекла не отваливается, на всякий случай держу трос

Джесса: можно я в этой теме тоже вопрос - когда робот моет, вода вниз стекает или он сразу все вычищает?

Нет, там чуток жидкости, она вообще не стекает, если много, то ему скользко будет и он не сможет вверх шагать.

А где подешевле, на Али,да?у меня только балкон мне не доступен для мытья.

А квадратный у кого-то есть? Он ведь углы должен мыть?

Мне Мама подарила , он не моет тройные стеклопакеты- отваливается. Только на холодной лоджии однокамерное стекло. Забросила фигню.

Покупала на Али 2 года назад за 7 тыс. Круглый. Моет сносно, но не идеально. Один раз отваливался в очень ветреную погоду, спас страховочный шнур. В целом довольна. О покупке не жалею.

Аноним 423 ,
Какая фирма? У меня моет, отлично присасывается к стеклу, не отодрать

Аноним 423: он не моет тройные стеклопакеты- отваливается

У Вас магнитный? Или робот? Покажите, пожалуйста.

Аноним 789 ,
Наверное магнитный. Никакого аккумулятора нет

Аноним 423: Наверное магнитный.

Типа такого?
Они бывают синего, зелёного, красного цвета. У каждого разная сила магнита. Какой-то для двойных стеклопакетов, какой-то для тройных... как то так )

Аноним 423,
А такой вообще для обычных окон, для стеклопакетов не подходит

Аноним 194,
Galka,
Аноним 139,
Ола,
А скажите, он через какое-то приложение с телефона управляется? Или просто пультом?

Аноним 789 ,
Просто пультом

Yulli ,
Купили
Пользовались
Лима Бин. Китайский, с двумя кругами. С Али

Присасывается отлично, никуда не падает. Есть страховочный трос, шнур питания не просто Вставляется, а прикручивается
С пультом
Протирает стекла хорошо, уголки если и остаются, то небольшие

Мягкие тряпочки из микрофибры, на одну пшикается средство для стёкол, вторая сухая. Поэтому он не моет, а именно протирает. Дома можно им ещё мыть зеркала, стеклянные столы

Для балконов и лоджий высоких этажей, больших площадей остекления, куда не дотянется рука со шваброй - супер, нам понравилось. Пультом все удобно, можно установить приложение на телефон, но я, не поняла, зачем оно нужно

Yulli: У меня одно окно нужно будет мыть с улицы , запуская его на высоту примерно 6-7 метров, справится?

Трос и шнур короче
Я максимум, что мыла, это 1,5 спрошное стекло, изнутри. Розетка находилась примерно в 1,5 метрах от окна. Впритык, но хватило

Anastasia_ ,
Спасибо большое за отзыв, сколько он на али стоит? Долго ехал? Тряпочки к нему можно дозаказывать?

Я в аренду брала хобота, отмыл мне лоджию. Было страшно, т.к. у меня окна в пол и 13й этаж, один раз он завис на одном месте, сильно намочила окно и никак не мог залезть вверх, я чуть не поседела Машинка в принципе хорошая, но ручка за которую его надо держать дюже неудобная, особенно если ты правша, а надо как-то изловчиться помыть окно, доступ к которому только с левой стороны и окно выше груди
На али какие покупали и за сколько?

Я тоже брала в аренду ,и в один момент с крутящей поверхности съехала тряпочка и он отвалился ,стукнулся о балкон ,остался висеть на страховочном тросе и отвалилась запчасть улетела вместе с тряпочкой .я в панике искала внизу под балконом не нашла.хорошо догадалась к соседям вниз зайти ,у них балкон открыт был .у них и нашла .с тех пор не беру в аренду .

у меня квадратный Hobot. еще второй хочу такой же. окон дофига. долго но хорошо. первый цикл - с сухой салфеткой снимает пыль. второй со средством для мытья (лучше с нашатырем или просто спиртом) третий насухо натирает. если останавливается далеко, подтягиваю за страховочный шнур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы