Робот-мойщик окон

Девочки, сдайте места, где покупали)

Аноним 321,
интернет магазин роботик

Yulli ,
С пультом модель стоит около 8 тыс
Тряпочки допом можно (мы заказали комплект 24 штуки за 800 р, т к нас трое: купили с подругами в складчину). Сколько шёл - не скажу, подруга заказывала и получала.
Повторюсь, качество мне очень понравилось, основательный, продуманный прибор

на работе такой, моют в основном насухо, пыль сбивают)
углы не промывает, и остается след от последнего места, откуда его снимают по окончанию работы. в принципе работой довольны, чаще стали мыть, теперь улицу видим

Anastasia_ ,
Спасибо за инфу
Прям загорелась идеей купить- у меня в доме 25 окон и я их ещё не мыла

Замечательная Я: у меня в доме 25 окон и я их ещё не мыла

Боги!
У меня сложилось ощущение, что робот лучше всего подходит для высоких этажей и труднодоступных, глухих или высоких створок. Совсем работу он не отменяет, конечно. Рамы нужно мыть вручную, переставлять его на другую створку и следить тоже надо

Аноним 920: остается след от последнего места, откуда его снимают по окончанию работы. в принципе работой довольны, чаще стали мыть, теперь улицу видим

Да, именно так
Посреди лета я никогда окна не мою, максимум весной и осенью. А сейчас вот все цвело, после грозы окна были в каплях и пыльце. Протерли и ок, до осени должно хватить

Замечательная Я: меня в доме 25

Именно поэтому купила Hobot 298.
Он квадратный. Углы неплохо промывает. И модель Брызгающая. То есть сам ползает, сам брызгант, сам моет. Только смс присылает. Я помыл окно

А не страшно на Али заказывать? А вдруг что, по гарантии потом за свой счёт отправлять в Китай?
Можно ссылку?

Ignis ,
Дорого(
У меня девочка окон 15 за 2000 моет ...
Раз в год
Понравится- не понравится,но готова в аренду взять

Подскажите,где можно взять дня на два )

Замечательная Я: Дорого

Я случайно на ягодах заказала за 14000
Не помню по какой акции. Но это ещё в ноябре было. Я за ним долго охотилась.

вопрос такой,а если этого робота на стеклянную стену в душевой?
не отпадет ,там же нет рамы как у окна

У меня хобот, последней модели, сам разбрызгивать умеет моющую жидкость. Главное отличие его от квадратов - он работает на окнах меньшей площади. Для балконов и окон домашних самое то. Квадратами удобно мыть большие площади остекления, как в магазинах стеклянные стены. А в квартирах даже самые крупные окна хорошо моет круглик.
Я купила недавно, ещё не наигрались. Так что спрашивайте, отвечу подробно

Larubia ,
Некоторые роботы могут работать на таких стенах, другие нет.
У первых есть датчики, которые позволяют роботу видеть край стены.

Ещё важный пункт при выборе - высота самого робота. У нас у родственников решетки на окнах. Квадраты там не влезают. А круглый хобот поместился

193 carino ,
Поделитесь, модель и стоимость.
Спасибо

Larubia: вопрос такой,а если этого робота на стеклянную стену в душевой?
не отпадет ,там же нет рамы как у окна

На LimaBean написано отдельным пунктом, что он только для окон и зеркал с рамами

Аноним 869 ,
388 модель, ок 26 тыс, магазин роботик

слушайте, а как эти роботы преодолевают рам, границу между текущим и следующим окном? или получается они смогут помыть только те стекла, до которых дотянется рука и прикрепить?

Для рукоОп и бездельниц подойдет(.

За 26 тыс? Жесть! Нафиг надо, я сама помою !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы