Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Коляновна®: Дак это наверное не плесень, а просто расслоилось зеркало

Может быть))

Аноним 572: Его теперь и не отодрать от стены.,

Только разбивать и кусками сколупывать))

Аноним 572: может на старое зеркало новое закрепить,

Нее не)) оставлю пока так. Решила, что как устроюсь на работу (из декрета не дали выйти, вынудили уволиться), подкоплю и буду делать нормально потихоньку))
Пока так, как сама смогу, чтобы чисто было))

bisnadya: Только не знаю на что бюджетней класть, если не фанеру

У нас в большой комнате линолеум на фанере. Все было прекрасно. Пока мастер, который менял счётчики, что-то там не напутал и не залил всю квартиру водой. Местами вспучилось. Линолеум порвался.
На пробковую основу мне кажется не очень будет. Пробка со временем сыпаться начинает. Плюсом она мягкая. Если линолеум бытовой, мягкий, то скорее всего будет рваться, в местах, где мебель стоит, продавливаться.
В коридоре я просто на пол кинула. Без всяких подложек. И нормально. Не холоднее, чем в комнате. Но у меня полукоммерция. Не бытовой. Бытовой сам по себе утеплитель имеет))

Кстати, ещё хочу про самоклеющуюся пленку сказать. Я обклеивала шкаф и двери. Ровные поверхности обклеивать совсем несложно)) единственное, надо учитывать, что светлая пленка просвечивает. Оказывается))))

О, как я удачно зашла
Квартира давно уже требовала ремонта хотя бы минимального, а ванная и туалет так вообще капитального но пока возможности нет, поэтому все по минимуму и своими силами.
Обновила туалет (у нас там обои), в ванной покрасила стены и потолок, завтра (точнее уже сегодня) приедут реставрировать саму ванну, зальют акрилом. Еще в коридоре стены все подкрасила. А сегодня на кухне обои переклеила. Сижу довольная пью чай)) завтра новую тюль повешу на кухне, с ванной закончат и я буду довольна)) 1,5 недели прошли не зря
Весь маникюр оставила в этом ремонте

KILAXY ,
Мне тоже надо ванну, вы проверенных пригласили?

bisnadya: Да. Наверное. Или на крайняк мягкую дешевую. Хотя нежелательно.

Линолеум кладут же на ровную твердую поверхность.. если на мягкую подложку положить то под тяжестью мебели линолеум продавится..

olya_k: вы проверенных пригласили?

У меня нет никого кто делал, поэтому наугад, в интернете посмотрела почитала.

Аноним 572: Между паркетин пену пускал, в щели? А цвет соответствует

И в щели и иногда сверлил паркет прямо насквозь. У нас ковёр сверху лежал так что внешний вид не интересовал особо, главное чтобы не скрипело.

Какая тема хорошая, спасибо!

А кто-нибудь из участвующих и читающих клеевой потолок обновлял путем окрашивания? Хочу попробовать

Делали ремонт в квартиру под сдачу. Нужно было бюджетно и чистенько. Окна, двери не стала менять. Привела в порядок старые деревянные.
В ванной пришлось конечно нанимать, там было уж очень страшно. Трубы закрыла рулонной шторой из Леруа. Сантехнику покупала на авито, с новостроек. Плитку самую дешевую.

В прихожей сломали старье, сразу места стало больше.

Кухня тоже самая бюджетная.
Обои на распродаже искала.

Аноним 572: Саморезы прямо в паркет вкручивал? Это ведь видно.

у меня не паркет, а обычный пол из досок. протянули саморезами, сверху фанеру 10 мм и толстый линолеум, отлично выглядит

Маманхен: Кухня

подскажите, чем обрабатывали икеевский стол из массива? он у вас будто чуть глянцевый стал

FlashMemory ,
Он не икеевский, покупала в Клене.

Маманхен ,
отличный вариант по-моему, такую и снимать приятно

Olga_22 ,
Вот

Аноним 572:
Что значит "заполняя все недочеты в стенах"?
Чем заполнял?

Не помню, затыкал дыры под подоконником и запенивал вроде.

Аноним 554 ,
Начала))
Теперь обратной дороги нет)

Мама Juliya ,
Терпения и здоровья)))

Маманхен ,
Подскажите, кухню где брали?

Piper ,
Кухонька

Спасибо. На одну комнату точно хватит.
У меня в планах 2 такие)))

Маманхен ,
Спасибо!
Ищу бюджетную кухню))

Piper: Ищу бюджетную кухню))

В Максидоме есть небольшие и очень недорогие кухни. Можно по модулям собрать.
Сегодня пойду туда, могу вам фото сделать, если интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы