Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Piper ,
Похожий вариант еще в Оби был. И по цене примерно так же. Эта мне тыс в 16 обошлась с фартуком и сборкой.

Аноним 15 ,
Спасибо! Сами сьездим, посмотрим)
Маманхен ,
Очень бюджетно))) теперь немного знаю, где искать, а то цена на кухни меня заставляет вздрагивать я в икее смотрела

Мама Juliya: Начала))
Теперь обратной дороги нет)

:) Класс! Только вперёд..
У меня также сейчас в большой комнате.., незнаю, известку желтую смывать или сразу грунтовкой?

Аноним 554 ,

В смайлах этого сайта плохо ориентируюсь)
Сижу ленюсь)

Аноним 554 ,
Мы не смыли и у нас вся проступила под белыми обоями. Теперь при свете всё видно. Хоть переклеивай

Маманхен, как у вас все мило сделано!
Аноним 554, спасибо Вам за тему! Очень полезно.

Аноним 554: известку желтую смывать или

Смывайте однозначно! Сами почувствуете, как стены потом "задышат" и обои будут лучше и качественн ей держатся.

Мама Juliya: Сижу ленюсь)

А мне нравится, когда особенно такой контраст получается..:) Делала бы да делала.., если б мелочь под ногами не мешалась :) Обои красивые купили?
анонимно ,

Аноним 255 ,
Значит придётся смывать..
Neiron ,
Хорошо, что на пользу..:)

Аноним 554: Обои красивые купили?

Практически белые, наклею, покажу, может.
Еще надо снять линолеум, возможно залить пол, положить новый. Приделать плинтус. Заказать натяжной потолок.
Желательно все до середины июля)

Комнату еще покажу. Правда полностью с обстановкой не успела сфотографировать, жильцы заехали)
На пол везде линолеум постелили, но хороший взяли.
Вообще считаю не очень дорого уложились. Но у меня есть время кататься по магазинам, выбирать и сравнивать.
Старалась все по акциям брать.
Я бы еще что нибудь отремонтировала)

Аноним 554 ,
анонимно ,
Ага, у нас так тоже видно было под светлыми обоями. Надо снимать однозначно!

Мебельный есть на фурманова, стиль .... Называется, там можно хорошую бюджетную кухню найти.

Ванну отмыть можно средством от ржавчины из фикспрайса черная бутылочка.

Мои 5 копеек))) в силу вынужденного переезда в квартиру, которую ранее сами сдавали, и финансового ограничения, вот что у нас вышло. До и после.

Весь процесс делали на даче. Сняли старое покрытие с фасадов, обезжирили и покрыли акриловой моющейся краской. Фото не последовательно загрузились только.

мне нравится в Инсте аккаунт remont_devochki . там сама девушка всю квартиру перекрасила у себя, мебель старую переделывает

Маманхен,
У вас хороший вкус!

Маманхен: Похожий вариант еще в Оби был. И по цене примерно так же.

Как раз сегодня в их газете наткнулась.
Выглядит неплохо.

Разве бывает на стенах известка, это ,наверное, штукатурка?
Известка на потолке.

Мама Juliya: Еще надо снять линолеум, возможно залить пол, положить новый.

Зачем , пол неровный? Можно класть на старый .
На бетон не кладите, очень холодно,
можно на бетон положить фанеру или оргалит, на них класть линолеум без заливки

Аноним 572: Разве бывает на стенах известка, это ,наверное, штукатурка?
Известка на потолке.

Раньше с краской видимо были проблемы и известной подкрашенной красили все..и стены и потолок..

Аноним 572 ,
Раньше красили

Юнона ,
Классно получилось, а что торец полки и на верху у углового шкафа не покрасили в черный?
А ручки потом приделаете?

Девочки, а чем ручку на заварочник приклеить? Купила неделю назад и вот..:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы