Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 572 ,
Выше фото краски прикреплено

Аноним 554 ,
конечно. Только не сильно широкий шпатель. Я широченный не могу по стене вести. Своей рукой прикиньте каким удобней по стене вести.

Аноним 554,
может еще понравится. Я потом смотрела, чтоб еще шпакленуть подровнять. А грунтовать вообще просто.
Я на такие стены клеила когда-то обои. Просвечивают стены. Раньше ведь их капитально так белили, купоросили. Все в штукатурку въелось.

Тетушка Валя: Все в штукатурку въелось.

Это точно :)
Просто я даже не знала, что есть готовая и белая шпаклевка.., пользовалась сухой.., то жидко разведу, то густо..
Это мне сейчас все стены помыть придётся от пыли, потом грунтовка, шпаклевка, зачистка, грунтовка, поклейка.. Ох :)

Грунтовать валиком. Шпаклевку я бы взяла универсальную или финишную. Недорогую. Почитайте на банках применение и расход. И цвет там тоже пишут.

Тетушка Валя,

Мыть то стены зачем? Тряпкой сухой или чуть влажной обмахните, чтобы от мусора.
Грунтовка бывает и белого цвета, т к у Вас желтый цвет въелся, я бы ее взяла.

Так. Сейчас меня заинтересовала покраска мебели. У сына в комнате старый не современный внешне гарнитур, но отличного качества.

Спасибо за идею! А может кто еще порекомендует краски для мебели. Погуглила краску с фото, отзывы хорошие, но ограничен выбор цвета.

Мама Juliya,
читала что Тиккуриллой красят, грунт Отекс

marianek,
Да, я тоже такое читала. Тиккурила Эмпайер, как то так называется.... Вот бы в реале выкрасы посмотреть.

Шу-шу,
Я пока тоже только теорию изучаю, есть шкафы от старой кухни, хочу перекрасить их и в коридор пристроить

Девочки может подскажите. Сняли обои от предыдущих хозяев. А там плесень на стенн. От влажности. Когда то протикало.. чем убрать?

Мама Juliya: А может кто еще порекомендует краски для мебели

В инсте: краски дарьи Гейлер

FotoOlga: чем убрать?

у церезита есть противогрибковое средство СТ99. Лучше его наносить в респираторе.
ещё есть вот такое - Nano-fix medic - говорят, оно эффективнее

Спасибо за рекомендации, поищу.

Знающие, подскажите пожалуйста, и вот такую поверхность у шкафа получится перекрасить? Комбинированный дуб с салатовый, надоел салатовый, хочу попробовать закрасить и боюсь испортить, какой краской лучше? Даже с оттенком пока не могу определиться..

Тетушка Валя: Вы знаете, это так кажется. Скоблить и шоркать не легче. Готовую шпаклевку (только белую) и шпатель пошире. Узким шпателем на широкий наладываете. Потом широким на стену. И тонким слоем проходите. Можно под кино какое-нибудь.

Вы были правы..:), не сложно и красиво получается.., спасибо ещё раз..

Аноним 554 ,
это фото какого этапа? Шпаклюете только?
Шкурить умеете? Просушить тщательно. Если нет приспособы, то мелкую шкурочку на дерев. брусочек и пошли-поехали. Ровненько будет.

Тетушка Валя: это фото какого этапа? Шпаклюете только?
Шкурить умеете? Просушить тщательно. Если нет приспособы,

Да, шпаклюю только ещё.. Приспособа для ошкуривания есть..

А мы окно вчера сами меняли. Впервые. Зимой посмотрим, что получилось

Аноним 554 ,
хорошо получается. Рада за Вас. После грунтовки, покажите, пожалуйста, комнату или фрагмент. Интересно, как все преображается.

Тетушка Валя: После грунтовки, покажите, пожалуйста, комнату или фрагмент. Интересно, как все преображается.

Когда шторы повешу ( как финишный этап) - покажу :)

Аноним 267: А мы окно вчера сами меняли.

Ну вы герои :) В паре с мужем, чтоли? С функцией руководителя/ подсказчика?

Аноним 554: Ну вы герои В паре с мужем, чтоли? С функцией руководителя/ подсказчика?

Все гораздо хуже, я на работе, морально его подбадривала. Он нервничал и слал фото))

Аноним 267: Он нервничал и слал фото))

Поставил хоть? Покажите результат..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы