Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Beryni: У меня подруга купила какую-то краску в аэрозоле и всю мебель покрасила
Не пачкается и современно смотрится

мне тоже кажется, лучше покрасить! пленка при травмах вид будет фууу и ничего не сделаешь! + если косяк с укладкой! (Краску Можно зашкурить и перекрасить ровнее, если что!

Мама Июнь: Я его месяц делала. Сколько стоит месяц работы? Картоновый стол никто не купит за 15-20.

Ручная работа.., эксклюзивная.., да ну.., купили бы..За десятку я бы сама купила.. :) Набить руку и быстрее дело пойдёт..
Тем более прочная ( раз 6 лет простоял)..
Под заказ.., разные модели..:)

Мы использовали флизелиновый холст для оклейки стен, брали в Леруа в районе 1700 рублей за рулон, но в нем 25 метров, т.е минимум 8 полос. Клеится легко, покрывает большую часть мелких косяков стен, легко стыкуется и красится.
Сами сделали стол-подоконник в спальню. Брали кухонную столешницу , ногу и уголок в Икее.
Комод перекрашивали сами, был чёрный Икеевский. Но краска не дешёвая. Столешницу комода просто зашкурили и яхтным лаком покрасили. Заменили ручки.

alenushka25 ,
От батареи поток воздуха не перекрывается, нет? Хотя у вас не сильно близко к столешнице..
Комод замечательно получился..
Есть, оказывается, краска ДЛЯ МЕБЕЛИ..?

Аноним 554 ,
С батареей ни какого дискомфорта, я каждый день работаю за столом. Вы сота только выше обычного письменного стола.
Краска волшебная, мы крыли прям поверх чёрного, не снимали старое покрытие, только обеспечили. Но старое покрытие было матовым.

alenushka25: Мы использовали флизелиновый холст для оклейки стен, брали в Леруа в районе 1700 рублей за рулон, но в нем 25 метров, т.е минимум 8 полос. Клеится легко, покрывает большую часть мелких косяков стен, легко стыкуется и красится.

Супер!! Вообще стыков не видно. Он на мокром не распухает? Я психую каждый раз, когда обои клею - на стену клей намазала, полосу приложила - и она вся вспухла и волнами пошла. Я ее распухшую снимаю - и снова прилаживаю и притираю - и так 3 раза.

Мама Июнь ,
Нет ничего подобного, оно толстое, на ощупь не гладкое, а волосатенькое. Его используют и как армирование стен и под тонкие обои и как самостоятельный слой под покраску.
Конечно где была большая трещина в стене, там видно неровности, но в целом даёт отличное покрытие при минимуме сил.

alenushka25 ,
братья-медведи с али?
у нас поменьше живут))

Настоятельно рекомендую обходить стороной обои этой фирмы, не вестись на дешёвую цену. Их клеить это треш, вздуваются, стягиваются в середину, приходиться клеить, отдирать, и снова клеить. Я думала это у нас был неудачный вид. Проф.строители сказали,что они все полная фигня

maltseva ,
Не знаю даже, они переехали ко мне вместе
мужем))

alenushka25 ,
я думала ваших детей. у меня сын фанат белого и в целом сериала "we bare bears"

Аноним 554: Есть, оказывается, краска ДЛЯ МЕБЕЛИ..?

и грунт и краска и перекрасить даже не снимая лак можно.... посмотрите в инста краски дарьи гейлер

alenushka25: Их клеить это треш, вздуваются, стягиваются в середину, приходиться клеить, отдирать, и снова клеить

Мне, видимо, только такие и попадались... И с рисунком и под покраску.

Девушки, чем смыть эту несчастную желтую известку со стен? Уже час тру мокрой губкой/ щеткой метровый кусок- очистила на 20% :( Или может чём-то белым покрыть перед наклейкой обоев?

Аноним 554: Девушки, чем смыть эту несчастную желтую известку со стен? Уже час тру мокрой губкой/ щеткой метровый кусок- очистила на 20% Или может чём-то белым покрыть перед наклейкой обоев?

Может смочить водой и тонким острым шпателем зачистить?

alenushka25: Комод перекрашивали сами, был чёрный Икеевский. Но краска не дешёвая. Столешницу комода просто зашкурили и яхтным лаком покрасили. Заменили ручки.

Очень круто получилось! И медведи классные, у меня сын обожает этот мульт.

Аноним 554 ,
я бы зашпаклевала тонким слоем. Затем пошкурить. Потом грунтовка. Только нужно уточнить - перед шпаклевкой нужно грунтовать или нет. Стены будут гладкие и белые.

мама мужичков: Может смочить водой и тонким острым шпателем зачистить?

Не, даже шкурить пробовала- никак.

Тетушка Валя: я бы зашпаклевала тонким слоем. Затем пошкурить

Морочно как.., но как вариант, конечно..

Аноним 554 ,
Вы знаете, это так кажется. Скоблить и шоркать не легче. Готовую шпаклевку (только белую) и шпатель пошире. Узким шпателем на широкий наладываете. Потом широким на стену. И тонким слоем проходите. Можно под кино какое-нибудь. Много видео есть.

Тетушка Валя: бы зашпаклевала тонким слоем. Затем пошкурить. Потом грунтовка. Только нужно уточнить - перед шпаклевкой нужно грунтовать или нет. Стены будут гладкие и белые.

Только так,

Грунтовать надо и вначале и после шпаклевки с ошкуриванием.

Грунтовка улучшает сцепление.
Каждый слой должен хорошо просохнуть ( и грунтовка, и шпаклевка)

alenushka25: Но краска не дешёвая.

Краска хорошая. Тоже недавно брала ее, но еще гипс в нее добавила.

Тетушка Валя: Только нужно уточнить - перед шпаклевкой нужно грунтовать или нет

Лучше загрунтовать, чтоб потом сюрпризов не было. Я прошлым летом кухню сама оштукатурила. Немного мне грунтовки не хватало перед штукатуркой нанести. Прочитала, что можно слегка разбавить грунтовку. И разбавленой кусок стены догрунтовала. Именно в этом углу обои отошли от стены с куском штукатурки((( благо что за кухонной дверью, не на самом виду.
Так что, автор, лучше перед штатлевкой как следует прогрунтуйте. Нанесите штатлевку, прошоркайте все неровности после высыхания, и ещё раз прогрунтуйте. Пусть чуть заморочно, но результат будет долго радовать.

ряженка: еще гипс в нее добавила.

Зачем? Технологию ( химию) взаимодействия составляющих веществ можно нарушить, это не растворитель

Аноним 572: Зачем?

Надо))

alenushka25: Краска волшебная

Название чудо краски какое?

Тетушка Валя: Вы знаете, это так кажется. Скоблить и шоркать не легче. Готовую шпаклевку (только белую) и шпатель пошире. Узким шпателем на широкий наладываете. Потом широким на стену. И тонким слоем проходите. Можно под кино какое-нибудь. Много видео есть.

Может, правда, попробовать..
Спасибо, девочки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы