Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

СветланочкаЯ,
у вас грузовика или газели нет случаем?)) а то мы тут уже начали искать

Аноним 554,
я абсолютно серьезно
Напишите в личку, пожалуйста

Ante: у вас грузовика или газели нет случаем?)) а то мы тут уже начали искать

нет. Мы к вам едем на легковых)) я вот знаю, что такси до Екб и назад нанять у вас порядка 3500р стоило, сейчас может и подорожало. Но это если нанимают в больницу свозить. Газель наверное примерно также будет стоить. И да, как вариант вам сложиться с кем - то, тогда приемлемая цена будет за доставку.

СветланочкаЯ: Не по теме, но 29 авг будем у вас))) Земляки...

Аноним 958: красила бабушкин стол\ооочень удобный и крепкий. жалко выкидывать\ тикурилой на 2 раза прокрасился

Я покрасила сыну мебель, той краской, которую рекомендовали в этой теме. Норм вроде получилось. Пока не покажу. Она в моей комнате стоит. Ждет окончания ремонта.

Ну вот, закончила большую комнату.., покажу только пол ДО и ПОСЛЕ.., кажется, что и крашенный неплохо смотрится..
Теперь предстоит реанимировать и покрасить вот такой кухонный набор..:)

Аноним 554,
Молодцы !

Аноним 554 ,
Хорошо получилось.

Я буду советские межкомнатные двери реанимировать. Вот думаю что со стеклом делать. Водной двери разбилось и его нет.

OXI_27: Вот думаю что со стеклом делать. Водной двери разбилось и его нет

Да тут вариантов не много.., искать стекло и резать.., даже если второе убрать и в оба вставить двп и покрасить - плохо будет..
По кухне.., буду пробовать делать меловую краску на основе гипса.., незнаю, что выйдет..:) И со столом затык пока.., он раскладной, старый.., столешницу у него целиком поменять, чтоли..

Аноним 554 ,
Как славно пол у вас сделан!
скажите а эти неровности в полу чем заделывали?тему я читаю,может пропустила,а вы писали.

VFVFFYUTKF: скажите а эти неровности в полу чем заделывали

Обычная шпаклёвка по дереву..., на комнату ушло баночки 4. А цвет..:), папа до сих пор не может смириться.., им коричневый надо.., «никто серым не красит».. :)

OXI_27: Водной двери разбилось и его нет.

У меня как-то в съемной квартире стекло в двери выпало и разбилось.. нашла подобное в резке стекла, купила в размер и вставила

Пол отличный! Тиккурилой? Какая марка это тиккурилы ? Не хочется искать
и повторение- мать учения.

Моя любимейшая краска тиккурила , стараюсь брать финского производства.

Но здесь знакомая показала уличный туалет покрашенный белинкой ( если кого интересует напишу марку),

Фото не умею вставлять.

Так же сейчас белинкой ( могу узнать марку) она будет красить фасады кухни в квартире.

Тема самая любимая на юмаме.
Еще от дранья кошками обоев внизу знакомая прибила гибкое стекло , самое тоненькое

Аноним 83: А расскажите, какой краской красили пол ? И долга она сохла

Да нет, девочки, у нас не продается Тикурилла.., обычная краска для пола светло серая.., нашла только в одном магазине.. Пожалела, что не покрыла лаком для прочности.., ребенку пока не даю по полу машинки катать, только по ковру, боюсь поцарапает..бзик, конечно, но жалко :) Первый слой сох два дня, второй день.

Аноним 572: Так же сейчас белинкой ( могу узнать марку) она будет красить фасады кухни в квартире.

Напишите марку, пожалуйста.. Начала красить свою кухню акриловой самодельно меловой.., анонсировано было, что «самая гладкая меловая».., у меня получилась шершавая :), попробую сверху ещё лаком.

Аноним 554: обычная краска для пола светло серая..,

Все краски имеют марку.
Я ей сейчас напишу в вотсап , спрошу

Бесцветная пропитка Belinka top lasur. Обязательно top lasur,

Можно сначала базу той же марки.
Она не шкурила.
А саншкаф той же самой белинкой топ лазур но номер брала (кажется 16), чем больше слоев тем темнее .

Есть в крупных магазинах интернет доставка, я так заказывала из леруа мерлен (грунтовку - шпаклевку для дыр на шифере)

Аноним 572,
Не сохранила банку то..:(

Аноним 572: Бесцветная пропитка Belinka top lasur.

Бесцветная? Мне белый нужен.. Пока один ящик покрасила, вот такая шершавость получается.., не могу пока понять нравится нет.., лаком сверху ещё попробую..

Аноним 554,

Войдите не поленитесь на сайт белинка, там палитра,
Она красит бесцветной, но цветов много,
надо только брать белинка топ лазурь , а номер сами выбираете,
В общем выше все написано.

Очень важно качество чем красите.

Попробуте еще слои положить, может шершавость исчезнет,
но сохнуть между слоями часов 24

Аноним 554: Начала красить свою кухню акриловой самодельно меловой.., анонсировано было, что «самая гладкая меловая».., у меня получилась шершавая , попробую сверху ещё лаком.

Я читала что именно меловая краска даёт эффект шероховатости. Что если хотите шершавую поверхность берите именно меловую

marianek: Я читала что именно меловая краска даёт эффект шероховатости

Да, тоже чииала.., но на ютубе в видео получалась гладкая меловая. Самодельная у меня.., плюсы: не течёт, нет подтеков, очень удобно ложится.., но эта шероховатость.., не планировала .. Посмотрю как с лаком будет..

Ещё вопрос.., раз уж я добралась до кухни.. :) Очень хочется снести эту коробку и верх, выровнять стены и потолок.. Я так понимаю, что это считается перепланировкой? А без оформления нельзя? Продавать не планируем.
И, примерно, во сколько мне эта работа встанет- снести и выровнять..

Аноним 554 ,
Проходную комнату хотите уничтожить?

Не надо , планировку продумывали раньше особенно тщательно.

И это отдаление одного помещения от другого.

Аноним 572: Проходную комнату хотите уничтожить?

Это выход из кухни в коридор.., слева туалет ванна, справа вход в большую комнату.., с ней смежная маленькая. Это дверная коробка вообще ни к чему, дверь давно снята..

Аноним 554 ,
Автор у меня подобная квартира, мы снесли эту надстройку и туда антресоль сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы