Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Выход из кухни расширить на ширину стены?,
ну запахи пойдут в комнаты сильнее, звуки из ванны и туалета в кухне.
Это промежуточное помещение осветлить ярким светом и белыми обоями и оставить

Аноним 554: во сколько мне эта работа встанет- снести и выровнять..

Обои отдерите и посмотрите из чего сделан верх, во многих хрущах, там либо гипс, либо фанера. Убрать своими силами можно. Если литая бетонная плита, то придется вызывать перфотарорщика

Аноним 554: снести эту коробку

Я сама сносила, фоткой и молотком

Аноним 217: Убрать своими силами можно. Если литая бетонная плита, то придется вызывать перфотарорщика

Нет, сама не возьмусь.., буду искать перфораторщика..

Аноним 572: Еще от дранья кошками обоев внизу знакомая прибила гибкое стекло , самое тоненькое

у меня это стекло около собачьей миски , очень удобно

Добрый вечер.. Сделала подставку для цветов.., покажу :) Правда фоткала ночью, при дневном свете лучше смотрится..

Ремонт в Комнате сына подходит к концу), еще пару дней.
У дочери закончила.
Приятнее стало.

Аноним 554: подставку

Аноним 554: подставку для цветов

Из чего основание?

Аноним 554: Кстати, и не так сложно в одиночку клеить метровые обои, а на флизилиновой основе вообще удобно, только стену мажешь..

Да. Такие же наклеила. По опыту скажу, много зависит от клея. Клеила на разный, первая комната очень тяжело шла, пузыри постоянно, каждую полоску долго ровняла, вторая, как по маслу, честно, даже не ожидала.

Девочки, я ремонтируют коридор.
Хочу светлые стены и темные двери.
Купила уже обои.
И вот сейчас только задумалась.
Моему коту могут понравиться новые обои, потому что иногда он в кухне на обои прыгает.
К тому же смотрю, что появились следы от обуви на зашпаклеванных белых стенах. Дети они дети. К тому же велосипеды по коридору таскают.
Так вот есть вариант пластиковыми панелями такими квадратными обклеить низ или может найду еще прозрачную пленку для оклеивания. Такая у меня в одном месте на кухне приклеена.
Может еще есть какие-то варианты?
Антивандальные обои на нижнюю часть стены?

OXI_27 ,
Проще научить детей не пачуать, но исполнить мечту)) . У меня светло серые обои, белая дверь. 2 велика, 2 самоката, скейт стоят в коридоре. Обои чистые. Детей бдю, велики самокаты ставим на место сами.
либо есть плёнка не на клею, а статическая не знаю как объяснит, видела у знакомых, на обои поверх приклеена, причём её можно снять и заново приклеить. Где обувь у них была. Ли грязи защитит.

Аноним 217: Обои отдерите и посмотрите из чего сделан верх, во многих хрущах, там либо гипс, либо фанера. Убрать своими силами можно. Если литая бетонная плита, то придется вызывать перфотарорщика

У нас в хруще вообще стены шли из дранки оштукатуренный. На раз сносили. Мы вообще во многом планировку поменяли, жаль, сразу, как въехали, стены не снесли. Побоялись. Сейчас переделываем, долго, дорого, трудно

Мама Juliya: По опыту скажу, много зависит от клея

Кмц классный клей. Но найти трудно.

OXI_27: прозрачную пленку для оклеивания

Продают в атланте разной ширины

Аноним 554: Это выход из кухни в коридор.., слева туалет ванна, справа вход в большую комнату.., с ней смежная маленькая. Это дверная коробка вообще ни к чему, дверь давно снята..

Мы этот " хрущевский коридорчик" вообще перекрыли гипсом. Из коридора там гардеробная, сверху антресоли. Из кухни - холодильник. Вход из кухни в большую комнату и из прихожей тоже. Она общая.
А к маленькой прибавили кладовку иразделили пополам. Она угловая, на 2 окна. Спальня родителе, спальня детей

Анонимус: в атланте

Атлант это ткани?

Мама Juliya: Из чего основание?

Исходник основания :)

Мама Juliya: По опыту скажу, много зависит от клея. Клеила на разный, первая комната очень тяжело шла, пузыри постоянно, каждую полоску долго ровняла,

У меня какая-то вообще без проблем.. Помогло ещё то, что стены перед поклейкой зашпаклевала.. Первую полосу выровняла ниткой и грузиком :) , остальное как по маслу..

OXI_27,
Да

Анонимус ,
Спасибо. Посмотрю. Даже не думала что там может быть.

OXI_27: Хочу светлые стены и темные двери.
Купила уже обои.

тоже хотела, но остановилась на декоративной штукатурке, обои ненавижу клеить
и да, коты+собака вечно отряхивающаяся, а тут протер влажной тряпкой и все и котов она не интересует
вот изучаю вопрос сижу

Аноним 554: Сделала подставку для цветов..

оригинально
А она устойчивая?

Аноним 399: А она устойчивая?

Вполне.., она же не высокая..

OXI_27: Девочки, я ремонтируют коридор.

Тоже думаю как сделать.. Входная дверь белая, коридор узкий, темные стены не сделаешь, а светлые маркие.. Послушаю идеи..

Аноним 554: Входная дверь белая, коридор узкий, темные стены не сделаешь, а светлые маркие.. Послушаю идеи..

у меня везде стены белые и в прихожей тоже. Разуваюсь аккуратно на коврике (даже не думала что это может быть проблемой), собаки нет, коты не свинячат

Коридоры у всех разные.
У кого-пуфики при входе стоят , у кого-то прохожие. Есть стены, к которым никогда в принципе не прикоснешься, если только специально.
Если отпустить котов и велосипеды, то прямо при входе у меня угол, стены у него короткие, туда ничего из мебели не поставишь. Но при этом он самый доступный для случайного прикосновения предметов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы